- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть мнение, что под минус 20-30 позиций залетают сайты у которых процент отказа чуть выше 17-18%
Тогда бы забанили половину рунета уже давно. Я считаю, что дело на 99,9% в переспаме, знаю по своим сайтам
Тогда бы забанили половину рунета уже давно. Я считаю, что дело на 99,9% в переспаме, знаю по своим сайтам
А переспам это сколько тошнота по пр-cy?
Есть мнение, что под минус 20-30 позиций залетают сайты у которых процент отказа чуть выше 17-18%.
Ага, то то я смотрю, что страницы с отказом 20% занимают ТОП1-3, а страницы с 6-8 процентами в ж....... .
PS Проценты отказа по Яндекс-метрике
После апа 3го числа упала посещалка, полцентов на 20. Позиции глянуть возможность только сейчас появилась..хм..я в шоке нахрен. Запросы которые продвигались давно минус 1 -3 позиции. Другие ,которые особо не двигались минус 25 мину 35 и так далее. И так 90 процентов запросов. Несколько запросов почему то в очень большие плюсы пошли +90 позиций, например. Логики не вижу. Например запрос "идеи бизнеса" - 75 позиций, а запрос "бизнес" плюс 85. Это так так?
Из изменений - 2 недели назад сайт в ГГЛ добавил, разместил около 40 ссылок, половина в новых статьях, половина в старых, запросы на которые даже не отслеживал. То ли глюк, то ли под фильтр залетел. Неожиданно.
unspace, причем здесь фильтр? Так у многих после последнего апа
А переспам это сколько тошнота по пр-cy?
В целом по сайту, а не по отдельной страницы. пр-cy не показатель
Если у многих,то куда ушел траф? И если это не фильтр,то что? Рос,рос,а тут разом так опустил.
Алгоритмы яндекса, вот что. Если не заметили, в этой теме обсуждается фильтр -20 и ниже. А у вас что? -1 и -3, что можно списать на издержки. Наводить панику из-за некоторых других запросов, которые улетели чуть дальше, не стоит - скорее всего вернутся, к тому же многих задело
Так я же писал. На пару позиций упали прокачанные ссылками запросы (из 150 это 12) . А остальные (исключая 5-6) от минус 25 и больше. Что бы алгоритм так сразу убил все? Разве бывает так? А ничего не предвещало
unspace, не знаю. Я бы подождал. Кстати, не зря в эту темку зашел - кажется, один сайтик вылез из под такого фильтра после полугода. Во всяком случае наблюдаю многие запросы на первой странице. Ничего не делал, кроме как в некоторых тайтлах удалил главный запрос по сайту, но это было месяца три назад. Рекламы нет и не было. Пока буду наблюдать за ним
Прошло уже больше 3х месяцев как мой сайт попал под этот фильтр, делал многое, убрал переспам в текстах там где он был. Разбавил заголовки и тайтлы.
Добавил на сайт несколько сервисов. И вообще в целом привёл сайт в порядок. Но результатов до сих пор нет. Платон стандартно говорит что подождите пока новый контент переиндексируется (но от апа к апу не улучшений не происходит) .
Сейчас подумываю поставить 301 редирект на новый домен, кто попал под этот фильтр пробовали? Есть у кого успешный опыт вывода с 301 редиректом ?
Скажите, а платонам писали? Что пишут в ответ?