- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Сайт молодой, 2 месяца. Продвижение через 1ps и покупку ссылок. Рос постепенно, 3 дня назад был на 11 позиции. Затем, я купил 2 жирные ссылки, тематические. Вчера сайт был виден на 3 позиции, вчера вечером опять на 11. Сегодня с утра - 4 позиция. Вечером - 345 :mad:
Подскажите, кто знает, в чем дело? Что за фильтр (если фильтр)? И снимать ссылки, купленные или не надо?
Для молодых сайтов возможен бонус новичка. Этим и объясняется временное попадание в ТОП по запросам. Кстати вы не уточнили какие запросы НЧ или СЧ.
кстати, было такое пару раз, когда ссылки закупал - сайт из топа почти по всем запросам улетает в никуда, через 2-3 дня возвращается...
про бонус новичка - имхо, сейчас его скорее нет, чем есть - в мифы давно уж не верит человечество (((
Никаких бонусов новичка в гугле нет. Стль резкое падение достаточно странно. Правда у меня вчера или сегодня, например, упал сайт котоый постоянно был на 11-ом по высокочастотнику на
40-ые места...и такие падения есть у могих новых сайтов ( 4-6 месяцев которым) Видимо связано с алгоритомом Гугля и ( или ) способом продвижения.
Ситуация такая. Сайт молодой, 2 месяца. Продвижение через 1ps и покупку ссылок. Рос постепенно, 3 дня назад был на 11 позиции. Затем, я купил 2 жирные ссылки, тематические. Вчера сайт был виден на 3 позиции, вчера вечером опять на 11. Сегодня с утра - 4 позиция. Вечером - 345 😡
Подскажите, кто знает, в чем дело? Что за фильтр (если фильтр)? И снимать ссылки, купленные или не надо?
Аналогичная ситуация была по 2 моим "молодым" проектам, позиции вернулись на круги своя спустя 2.5-3 недели, ни в коем случае ссылки снимать не нужно☝
Спасибо всем за ответы.
Запрос - СЧ. Хотя сайт просел по всем запросам, и НЧ-тоже. А по точному заголовку ищется на 20 позиции... Очень похоже на пессимизацию.
Еще одна странность, сайт перестал находиться по домену без www. С www находиться по домену нормально.
Да, я тоже думаю, что не нужно. Но сомнения были, хотелось посоветоваться.
на данный момент гугла колбасит, много страниц вообще выпадает из выдачи, не нужно паниковать, я бы посоветовал не снимать купленные ссылки, когда все утресется будет видно что делать далее.
-= Андрей =-, попробуйте промониторить title страницы. Если сайт не находиться - значит фильтр. Но отчаиваться не стоит, сайт вернется на прежние места.
У меня тут подарок недавно от гугля был... Двигал страничку по "создание ООО", так в гугле за пару недель выскочила в топ по запросу "ООО"... Достаточно немлохая отдача от него была... Я, удивился, конечно такому выхлопу, но жаль, что это недолго было. Всего дня 3. Потом, вдруг по "ООО" вообще в 200 перестал находится. А через дня 3 опять вернулся, но только в топ30 гуги.
Такая вот история... С чем связано не пойму, ссылок не докупалось, на сайте не менялось ничего.
Еще одна странность, сайт перестал находиться по домену без www. С www находиться по домену нормально.
Воспользуйтесь инструментами Гугля для вебмастеров - там можно указать, какой из доменов (с www или без) считать основным, помогает...
ссылки снимать нельзя, даже если упали, все потом должно вернутся, даже в +