Вытаскивались ли сайты из под гугл фильтра?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

в апреле гугл стрельнет как всегда, так что готовимся:)

M
На сайте с 21.05.2013
0

Как можно с Вами связаться вообще, дело есть?

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

у меня с гугла не приходило не какого письма, может это вообще не фильтр? Как узнать фильтр у меня или нет 100%?

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
vitalboss:
у меня с гугла не приходило не какого письма, может это вообще не фильтр? Как узнать фильтр у меня или нет 100%?

Через почту России поди письмо отправляли.

Страница не выдается по куску текста, траф под 0.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
vitalboss:

Письмо щастья отправляют в случае ручной проверки сайта. Если фильтр наложили автоматически писем не будет.

Пингвина можно определить только по дате апдейта-падения. Если падение произошло вне этой даты, то это не пингвин, а что-то другое. Точно определить фильтр невозможно (если нет источника информации в гугле :) ) можно только предполагать, сделав аудит сайта. В случаях жесткого падения можно говорить о панде. (но не факт)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
R1
На сайте с 30.07.2009
301
vagogrande:
Письмо щастья отправляют в случае ручной проверки сайта. Если фильтр наложили автоматически писем не будет.

Это откуда такая инфа? У меня письма приходили на сайты которые днем с огнем не найдешь.

---------- Добавлено 22.05.2013 в 00:10 ----------

vagogrande:

Пингвина можно определить только по дате апдейта-падения. )

А что фильтр могут наложить разве только в апдейт? У меня около 10ка сайтов 15го улетело и по всем письма пришли. Трафик срезало под 0, некоторые сайты я бы сам в выдаче не нашел, а ты говориш письмо только если руками фильтруют, какими там руками, кому они сдались.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Ramzes_13:
Это откуда такая инфа? У меня письма приходили на сайты которые днем с огнем не найдешь.

---------- Добавлено 22.05.2013 в 00:10 ----------

А что фильтр могут наложить разве только в апдейт? У меня около 10ка сайтов 15го улетело и по всем письма пришли. Трафик срезало под 0, некоторые сайты я бы сам в выдаче не нашел, а ты говориш письмо только если руками фильтруют, какими там руками, кому они сдались.

Это ручной фильтр. И автоматически он снят не будет. Только после ручной модерации.

Пингвин сейчас в двух видах "ручной" и "автоматический" и они по утверждению ряда источников принципиально разные вещи. Последний приход автоматического пингвина был 6 октября 2012 и сейчас все ждут нового прихода... :(

Ручной пингвин тоже существует, как и ассесоры гугла. Они в самом деле ручками составляют базу, которая потом используется для определения "плохих" ссылок и сайтов для автоматических фильтров...

PS Я не сотрудник гугла и данная инфа нарыта из открытых источников :)

PPS Рекомендую прочесть хотя бы это : /ru/news/15552

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Может немного не в тему, но довольно показательно, случайно на сайт наткнулся.

http://intraspec.ca/

Social media and smart phones, Facebook and Twitter ... times changed, and Google's approach to search changed too. Panda passed me by, without incident. But then came the Penguin update of 24 April 2012: Intraspec.ca immediately lost 48% of its traffic. As additional algorithmic adjustments were implemented over the course of several months, losses eventually exceeded 85%. My Adsense and affiliate income, which had been sufficient to help sustain the effort, diminished progressively. I tried to compensate, revise and remediate, but nothing helped. Traffic is now about 6% of what it was in the months prior to Penguin, yet many pages continue to rank high in organic search. Ah, the mystery...
Income derived from the site is now zero.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
yuraq
На сайте с 21.02.2012
76

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий