Новый фильтр Яндекса?

E
На сайте с 27.07.2008
68
hexacell:
Почистил сайт. Примерно через месяц трафик также резко вернулся на прежнии позиции, т.е. на те, которые были еще до резкого скачка

Платону писали как вирус вывели? Ровно та же ситуация, пока не возвращается.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
A
На сайте с 22.10.2010
84

Сайт резко восстановил посещаемость наполовину. Закрывал от индексации, как только стал входить в индекс, выросла посещаемость. Изменил некоторые заголовки, убрал лишние выделения и т.п.

B5
На сайте с 01.05.2009
131

artemovn, по какому алгоритму делали? В роботсе закрывали от индексации, ждали полного вылета и после этого снова открыли для индексации? Сколько времени на это ушло?

A
На сайте с 22.10.2010
84

ПОдождал полного вылета и открыл для индексации. На все-про все около месяца.

ДО этого он был под таким "фильтром" примерно 3 месяца.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а кто то пробовал полностью переписать тайтлы статей(у кого статейники), и не пострадает ли от такой тактики трафик с гугла? понятно что будет урон но какой?

I1
На сайте с 12.07.2007
83

У меня сайт, коммерческой тематики. 1-го ноября был хороший апдейт и несколько запросов влетело в ТОП10. На следующий ап все просело и продолжает проседать до сих пор. Не понятно в чем проблема.

О пациенте:

1) Старый (около 6 лет) коммерческий сайт;

2) тИц 30, PR3;

3) около 50 страниц в индексе Я и G;

4) Часть контента недавно украли и Яндекс почему-то ставит этот сайт выше моего. Переписываю контент;

5) Ссылки закупаются, но осторожно и только тематические;

6) Дизайн уникальный, рекламы нет, тематика ВК СЧ.

[Удален]

Inf1n1ty, Вы не в ту тему пишите. Пожалуйста, уважайте себя и других - прежде чем писать хотя бы поверхностно ознакомьтесь с темой (для этого достаточно прочитать первый пост, там Тима44 все четко объяснил о чем тема)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

слушайте, давайте мыслить разумно.

смотрите, я стала как следует изучать позиции некоторых запросов. Чтобы легко найти свой сайт, стала проверять по самым низко конкуретным запросам. То есть если например взять популярный запрос "розовый слон", то конечно же моего сайта нет и в помине, однако "сербурмалиновый слон" у меня где то на 2 -5 страницах, а если это еще и трех словник типа " сербурмалиновый слон в антарктике" , то на первой странице - где - то 3й или 5й по счету.

Разве это фильтр? Разве может Яндекс выкинуть только самые популярные запросы и оставить ненужную фигню в поиске?

Жду ответа как соловей лета! Повторю свою проблему - трафик с Яндекса упал с 500 человек до 20 в день.

V
На сайте с 24.10.2012
23

У меня все наконец то вернулось на свои места, плюс еще и посещаемость раза в полтора выросла... видать в других регионах поднялся, потому что в своем регионе (Санкт-Петербург) я и так в топ 3 на 1-2 месте чуть ли не по всем запросам. Так что чтобы это ни было по крайней мере у меня все нормализовалось.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Veblik, сколько времени сайт был в "ссылке"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий