- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почистил сайт. Примерно через месяц трафик также резко вернулся на прежнии позиции, т.е. на те, которые были еще до резкого скачка
Платону писали как вирус вывели? Ровно та же ситуация, пока не возвращается.
Сайт резко восстановил посещаемость наполовину. Закрывал от индексации, как только стал входить в индекс, выросла посещаемость. Изменил некоторые заголовки, убрал лишние выделения и т.п.
artemovn, по какому алгоритму делали? В роботсе закрывали от индексации, ждали полного вылета и после этого снова открыли для индексации? Сколько времени на это ушло?
ПОдождал полного вылета и открыл для индексации. На все-про все около месяца.
ДО этого он был под таким "фильтром" примерно 3 месяца.
а кто то пробовал полностью переписать тайтлы статей(у кого статейники), и не пострадает ли от такой тактики трафик с гугла? понятно что будет урон но какой?
У меня сайт, коммерческой тематики. 1-го ноября был хороший апдейт и несколько запросов влетело в ТОП10. На следующий ап все просело и продолжает проседать до сих пор. Не понятно в чем проблема.
О пациенте:
1) Старый (около 6 лет) коммерческий сайт;
2) тИц 30, PR3;
3) около 50 страниц в индексе Я и G;
4) Часть контента недавно украли и Яндекс почему-то ставит этот сайт выше моего. Переписываю контент;
5) Ссылки закупаются, но осторожно и только тематические;
6) Дизайн уникальный, рекламы нет, тематика ВК СЧ.
Inf1n1ty, Вы не в ту тему пишите. Пожалуйста, уважайте себя и других - прежде чем писать хотя бы поверхностно ознакомьтесь с темой (для этого достаточно прочитать первый пост, там Тима44 все четко объяснил о чем тема)
слушайте, давайте мыслить разумно.
смотрите, я стала как следует изучать позиции некоторых запросов. Чтобы легко найти свой сайт, стала проверять по самым низко конкуретным запросам. То есть если например взять популярный запрос "розовый слон", то конечно же моего сайта нет и в помине, однако "сербурмалиновый слон" у меня где то на 2 -5 страницах, а если это еще и трех словник типа " сербурмалиновый слон в антарктике" , то на первой странице - где - то 3й или 5й по счету.
Разве это фильтр? Разве может Яндекс выкинуть только самые популярные запросы и оставить ненужную фигню в поиске?
Жду ответа как соловей лета! Повторю свою проблему - трафик с Яндекса упал с 500 человек до 20 в день.
У меня все наконец то вернулось на свои места, плюс еще и посещаемость раза в полтора выросла... видать в других регионах поднялся, потому что в своем регионе (Санкт-Петербург) я и так в топ 3 на 1-2 месте чуть ли не по всем запросам. Так что чтобы это ни было по крайней мере у меня все нормализовалось.
Veblik, сколько времени сайт был в "ссылке"?