Как вернуть регион в Яндекс.Вебмастер?

VV
На сайте с 24.11.2009
51
868

Добрый день, что нужно сделать чтобы вернуть региональную принадлежность сайту.

Ситуация такая:

Сайту 4 года, он он сам по себе не имеет никакой региональной принадлежности (в связи с тематикой). Но на протяжении 3х лет стоял регион - Россия и траф с ya.ru был 70%, сейчас по непонятным причинам яндекс сам поставил регион как неопределенный. В итоге траф с Я 20%, что ровно на 50% снизило общую посещаемость. На сайте есть и страница с контактами, сервер на котором висит сайт -московский, делался прогон категории на тему России (дабы получить ссылок с анкорами в который встречается это ключевое слово). В итоге написала в службу поддерки, а там мне ответили, мол сайт с такой тематикой не может иметь четко выраженый регион. Но почему? У меня есть не один такой сайт где тематика и региональной принодлежности быть четкой не может, но там стоит нужный мне регион и траф с Яши идет нормальный. Вобщем как еще можно заставить робота автоматом присвоить ему регион нужной страны? Домен - .com

PS
На сайте с 13.12.2010
6

в вебмастере выстави регион "Россия". и ссылку на морду укажи. А на морде пропиши на всякий случай какую-нибудь хрень типа "Россия - мой дом". Для робота.

тебе Россия и присвоется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий