- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странный фильтр, однако. У меня наоборот на форум в последние несколько дней пошел хороший траф, по 500-600 в сутки. А вот у друга на сайте наоборот вообще по нулям.
Странный фильтр, однако. У меня наоборот на форум в последние несколько дней пошел хороший траф, по 500-600 в сутки. А вот у друга на сайте наоборот вообще по нулям.
Его странность заключается только в том, что пока не понятно, почему и за что он накладывается. Парадокс еще и в том, что сайты проседают, при этом впереди находятся те, которые не отвечают запрос пользователя. Еще 1-2 апа и ситуация должна начать проясняться.
Его странность заключается только в том, что пока не понятно, почему и за что он накладывается.
Боюсь предположить, что и яндекс тоже этого не знает.
Боюсь предположить, что и яндекс тоже этого не знает.
Есть у меня подозрение нехорошее, что яндекс знает… более того знает слишком много…
Сейчас начал анализировать ссылки для снятия после пингвина и те запросы, которые у меня продвигались через гавноблоги…
Так вот та часть позиций, которые упали 18/08 и не вернулись, продвигались таким макаром.… правда нужно отметить, что в вернувшейся части тоже такие ссылки были…
Стоит на эту тему поразмышлять…
Как бы тут не было аналога варианта "пингвина" втихаря…
Так вот та часть позиций, которые упали 18/08 и не вернулись, продвигались таким макаром
в этой теме полно примеров, когда провалились запросы, которые ВООБЩЕ никак не двигались, кроме как внутренними факторами
в этой теме полно примеров, когда провалились запросы, которые ВООБЩЕ никак не двигались, кроме как внутренними факторами
Тогда, ой.
Это еще надо проверять, может вебмастер сам и не ставил ссылки но другие ставили. У ТС например на сайт доры ссылались, был подьем, потом часть или все их забанили ( соломоно некоторые до сих пор показывает ) и ссылки отпали, вот и падение.
Думаю, что есть ли новый фильтр или это правленый алгоритм (а то и во все новый) мы узнаем в первых числах ноября в блоге Яндекс поиск, они обычно в начале месяца отписывают о новшествах. Так что надо набраться терпения осталось не много подождать
У меня в работе четыре таких сайта (СЕО аудиты).
Тематики разные, есть переоптимизированные, а есть и вполне нормальные, с ссылочной массой (покупной или спамной), и без, возраст тоже разный, от 3 лет и меньше
Думаю, все это не причем.
Все четыре сайта – по сути сателлиты, созданные для сбора НЧ трафика, и главное – они не дают полноценного ответа на запрос юзера. Как следствие, запредельное количество возвратов в поиск. Мне кажется, в этом направлении и нужно копать.
Трафик скакнул 22 числа(думаю за счёт тех кто просел в более ранних числах) с 23 начал и у меня проседать, потеря где-то 20% трафика. Позиции которые отслеживал вроде на месте, не ясно куда делся траф в (основном СЧ траф уменьшился НЕ ПРОПАЛ). Сайт вполне приличный много статей, постоянно обновляется все 100% уникальны(что не разворовали), 1,5г. сайту, WP, adsense, тизеры, ссылки не докупались, метрика стоит как месяц до события.
Первый раз такое, прочие фильтры и новвоведения Я не приносили потерь, наоборот стабильный рост. Тут что-то непонятное, не вижу причин почему... думаю глюк Я, верю, что всё стабилизируется со временем.