Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
Жесть.

Т.е я вас правильно понимаю - расходы ресторана не уменьшатся ни на еду...

Цифры я подправил. Цена продукта в блюде ресторана составляет сущие копейки по сравнению с его ценой. В столовках на потоке где готовят бодьями на 1000 человек, наценка 300%. В Ресторане больше. Количество квалифицированного персонала в ресторане сложно убавить, опять же это не столовка. Цепочка по повышения цены прямая, чем меньше людей тем выше цены, а если нет спроса на соотношение цена/качество, то переквалификация заведения и снижение цен за счет качества и переход в разряд столовок и банкетных залов, это уже не ресторан.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
Цифры я подправил. Цена продукта в блюде ресторана составляет сущие копейки по сравнению с его ценой. В столовках на потоке где готовят бодьями на 1000 человек, наценка 300%. В Ресторане больше. Количество квалифицированного персонала в ресторане сложно убавить, опять же это не столовка.

А в чем сложность то? :) В смысле - сколько в ресторане прям незаменимого квалифицированного персонала то, каждый хлеборез и посудомой с сертификатом международным?

И, опять же, я никак не могу осилить откуда вдруг потери составят 40%. В ресторанах причем. Т.е вот вы натурально считаете что из 60% курящих посетителей для 40% курение настолько принципиально что из-за запрета на оное они в рестораны ходить перестанут? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
А в чем сложность то? :) В смысле - сколько в ресторане прям незаменимого квалифицированного персонала то, каждый хлеборез и посудомой с сертификатом международным?

И, опять же, я никак не могу осилить откуда вдруг потери составят 40%. В ресторанах причем. Т.е вот вы натурально считаете что из 60% курящих посетителей для 40% курение настолько принципиально что из-за запрета на оное они в рестораны ходить перестанут? :)

Основные расходы администратор и повар с командой и они большие, плюс содержание заведения и атмосферы, что является неизменной цифрой.

Перестанут ходить часто, а не совсем. Основной посетитель это постоянный, более того я видел как менялась публика и сокращалось посещаемость, только изза смены директора. Посетители уходили в другие места.

[Удален]
AlMul:
Т.е вот вы натурально считаете что из 60% курящих посетителей для 40% курение настолько принципиально что из-за запрета на оное они в рестораны ходить перестанут?

Так вот, повторюсь для особо одаренных - рестораны - частные заведения. Не нравятся курящие - ходи в рестораны для некурящих. Правда, думается мне, таких хозяев-дебилов еще поискать надо.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
перестанут ходить часто а не совсем

Ну и насколько реже станут ходить?

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:00 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Так вот, повторюсь для особо одаренных - рестораны - частные заведения. Не нравятся курящие - ходи в рестораны для некурящих. Правда, думается мне, таких хозяев-дебилов еще поискать надо.
Так ежели закон то так придется, чего уж поделаешь то. Частные - не частные, а вот жизнь суровая штука.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:01 ----------

Присущ:
Основные расходы администратор и повар с командой и они большие, плюс содержание заведения и атмосферы, что является неизменной цифрой.

Перестанут ходить часто, а не совсем. Основной посетитель это постоянный, более того я видел как менялась публика и сокращалось посещаемость, только изза смены директора. Посетители уходили в другие места.

Ну так опять же - и причем тут курение по-большому то счету? :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Там, где мы с друзьями часто встречаемся, пообедать там, пообщаться, есть места как для тех, так и для других. Но загвоздка в том, что все мои друзья курят. А потому места для некурящих для них - не вариант. Хорошо, если им не оставят выбора :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
Ну и насколько реже станут ходить?

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:00 ----------

Так ежели закон то так придется, чего уж поделаешь то. Частные - не частные, а вот жизнь суровая штука.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:01 ----------

Ну так опять же - и причем тут курение по-большому то счету? :)

Реже в десятки раз, постоянный посетитель приходит в ресторан 3 раза в неделю и таких 50%.

Про закон, частные без вывески есть и сейчас и плевали они на закон.

На причем тут курение, тему закрыл с вами, вы далеки от понимая, что есть ресторан и как это функционирует или просто тупить, и поехал курить и пить в ближайший новый ресторан, пока не запретили в нем.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
Реже в десятки раз, постоянный посетитель приходит в ресторан 3 раза в неделю и таких 50%.
Про закон, частные без вывески есть и сейчас и плевали они на закон.
На причем тут курение, тему закрыл с вами, вы далеки от понимая, что есть ресторан и как это функционирует или просто тупить, и поехал курить и пить в ближайший новый ресторан, пока не запретили в нем.

Охохо, а я так хотел разузнать по-подробнее о ресторанах, из которых народ поубегает ежели курить запретят. :( Прям в количестве 40% посетителей.

А ежели курить то запретят - дома будете пить и курить? :)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

сторонники (любого) запрета - просто маменькины сынки не умеющие решать свои проблемы в частном порядке 🍾

AM
На сайте с 27.03.2006
123
nutthugger:
сторонники (любого) запрета - просто маменькины сынки не умеющие решать свои проблемы в частном порядке 🍾

Точно-точно, давно пора УК отменить, а то ишь ты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий