- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
---он своего рода фрилансер, основное место работы у него не у нас. Моим проектом он занимается в свободное от основной работы время.
Еще мысль пришла, можно например поставить условие, что поскольку он хочет деньги отдать быстро, то до тех пор, пока не вернет все деньги...сервера наши обслуживает бесплатно. Соответственно с каждым месяцем задержки, он теряет по 200 долларов. Особенно , если часть долга уже отдаст..то с оставшегося терять по 200 долларов, ему будет ощутимо.
Вам здесь пытаются донести "забудьте про займы, если не хотите лишится прогера и денег"
Расписка конечно вариант, но зева удобней. Он от долга может и не откажется, но выплачивать будет в первую очередь свою ипотеку. Или он никак не осилит, что его жопа не растягивается на квартиру, которую он хочет, или он просто ищет лоха.
Не хватает - пусть больше зарабатывает, он же хороший программист.. работу вы ему даете, объем есть, деньги тоже готовы платить. В чем же дело?
-а что за зева?
superf, сложная ситуация.. но думаю прогер боится не меньше вашего, но наоборот - что вы его "припашете" больше, чем положено.. и он из-за того что "чувствует благодарность" за беспроцентный кредит вынужден будет молчать..
а по теме.. составляйте ТЗ конкретнее.. вам оно только поможет, только утром читал статью на хабре как непродуманное и не выстроенное правильное, поэтапное ТЗ обращается в разы большими расходами в будующем, когда надо ламать, возвращаться и делать заново. экономнее будет сейчас ТЗ накидать. никуда вы от него не денетесь... только оттяните время
что это он такое пишет за 400 тысяч?
---пробовал ТЗ составить, но у меня на это интеллекта не хватает, не каждый может составить ТЗ , для сложного нетипичного проекта.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 23:01 ----------
На западе , если в ларьке продали пачку сигарет, то об этом тут же знает дистрибьютор, тут же знает производитель, и знают об этом поставщики табака, бумаги и т.п.
Но и это только часть проекта, над ним работать..это многие годы, поскольку там и офлайн составляющая должна тоже складываться. Плюс вариантов развития много, и неизвестно как сложится через несколько лет, какие варианты будут востребованы текущим состоянием бизнеса.
а может программист закатает губу и купит квартирку подешевле? Ну потом заработает эти 400, продаст квартиру и купит следующую с доплатой...
- если бы я покупал, то я бы купил ветхий дом. с землей , газом, светом, и возможностью врезаться в центральную канализацию, с хорошим интернетом. Купил бы за свои, без кредитов. Затем начинал строительство дома. Я бы не покупал квартиру, тем более в ипотеку. За меньшие деньги, что он в итоге отдаст по ипотеке, я бы получил нормальный дом . Но в основном люди стараются жить своим умом, советы других слушать не хотят.
Я еще заметил, что когда люди загараются идеей что-то купить , они в своей какой-то другой логике....далекой от здравого смысла. Сын брата загорелся чтобы купили машину за 700 тыс в кредит, как зомби...никаких доводов не слушал. чтобы купить попроще, но за свои... .
- если бы я покупал, то я бы купил ветхий дом.
Чтобы купить ветхий дом, для начало нужно пожить в квартире.
superf, ну всех жизни не научишь :) Каждый делает как считает нужным. У нас ипотека - это жесть, но единственный кредит, который является оправданным, это как раз на жилье.