- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
--квартиры они уже много лет снимают, уже устали переезжать. Опыт жилья в квартире есть, скорее нет опыта жизни в собственном доме.
хотите потерять, друга, брата, программиста - дайте ему денег в долг!
а если серьезно, не давайте ему денег, а не то получите не то что планируете, потому что как минимум он вас всегда будет держать на крючке а не вы его. кроме того, рано или поздно, выяснится что он не занимается вашим проектом в полной обещанной мере и в свое оправдание скажет вам: "а что ты хотел? мне же кушать надо, и по кредитам платить...вот я и занимался чужими проектами" ;)
100% верно. Был похожий опыт. Заканчивается плачевно: и работа не сделана и денег нет.
...зато программист решит свою проблему!)
---------- Добавлено 18.10.2012 в 23:43 ----------
Поддерживаю. Хотя и понимаю ваше чувство. Себе дороже выйдет. Не благодарное это дело.
квартира 2250, своих у него 400 тыс, ипотеку он берет, но максимум ему обещают около 1,5 млн ( больше по доходу не позволяет), соответственно 350-400 тыс ему нужно еще.
Развод, проходили.
Когда мотивация отсутствует, пальцы клавку не теребят.
Я одному лет 5 назад обломал эти пальчики. Теперь он двумя пальцами контент бесплатно мне пишет, от программирования он отошел.
Ну дак пусть работает 2 месяца и получит эти 300 на НГ, может и с премией. Хотя и так не хило за 2 месяца-то. Неужели столько ждал, и еще 2-3 месяца не потерпит без квартиры.
Ребята, вы переоцениваете роль расписки.
Это скорее для самоуспокоения.
Кто сталкивался с вопросами возарата долга по расписке в судебном порядке, знают что это практически невозможно.
Ребята, вы переоцениваете роль расписки.
Это скорее для самоуспокоения.
Кто сталкивался с вопросами возарата долга по расписке в судебном порядке, знают что это практически невозможно.
Ага, особенно если человек не имеет ничего за душей и официально нигде не работает. Выбить деньги в 99% нереально.
можете разве что поднять немного зарплату, чтобы ему интереснее было продолжать.
Вы тонко тролите ТС?
Он за два месяца собирается заплатить 400к o_O фрилансеру да еще не на полном дне, который пока его петух не клюнет и не работает вовсе.
При том что рыночная зп 40к за полный день, а можно поискать и дешевле.
У меня вообще есть сомнения в реальности этой истории, таких наивных бизнесменов как тс не бывает.
У меня вообще есть сомнения в реальности этой истории, таких наивных бизнесменов как тс не бывает.
Бывает. Обычно это дядечки, пришедшие в интернет из не связанных с ним областей, мало разбирающиеся в создании сайтов, но где-то глубоко в душе относящиеся ко всему компьютерному с благоговением.
Своего программиста считают гуру и держатся за него потому, что верят. Ибо абсурдно.
ТС, я не с целью обидеть. Просто складывается впечатление, что вы немного прожектёр:
программист, за бешеные деньги шакалящий на стороне от своего родного завода по вечерам, зачем-то веб-сервер себе поставили... ТЗ опять же нет...
Чувствую, несмотря ни на какие советы дрогнет ваше любящее сердце и дадите вы ему денег. И после этого будете долго сожалеть, так как ответы на свои вопросы сами без других знаете.
Друг, раньше работал в одной компании, ещё до кризиса, так вот там одному программисту вроде квартиру в москве купили или денег заняли не помню уже, чтобы если что он бы и во внерабочее время подъехал и устранил неполадки. он вроде 2к получал, а денег ему дали 70к. Самый прикол в том, что квартиру он купил, но жить в ней не смог - так как она нулёвка - нужно ещё было неск десятков тыс долларов на ремонт, а на ремонт ему денег не дали. так он и остался на старой квартире съёмной копить деньги на ремонт, т.е. и он не получил то что хотел и фирма.
А вообще я б в таком случае как у ТС оформил квартиру бы на фирму и списывал с него каждый месяц часть долга в счёт погашения долга из зарплаты но без %, и прописать в договоре - если решит уйти должен оплатить сразу всю сумму к погашению, или покинуть квартиру.
Хороший программист
своих у него 400 тыс
я вижу тут противоречие