Предоплата программисту 400 тыс, как лучше сделать.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

ТС, топик вообще не читал.

Не взирая на все в нем написанное:

Дадите кредит - вы ... (Не очень умный)

ПС: Вариант, что это топик-фейк, а ТС просто пиарит себя или ищет программиста, не платя денег в соответствующем разделе, уже был?

Подпись ➤
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
shelev:
Конечно идея не самая лучшая, но если специалист на столько профессионален и Вам так важен, то у нотариуса составьте расписку, что Вы ему дали в долг 400тыс. на покупку квартиры по адресу... и заключайте договор подряда на выполнение работ на эту же сумму, в которой попытайтесь максимально точно прописать что и сколько он должен сделать.
Каждый месяц фиксируйте результат с помощью акта выполненных работ.

В случае нарушения условий работы у вас будут хоть какие-то инструменты воздействия.

Это называется поиметь больших проблем на ровном месте. Программистам нужно платить поэтапно и по факту, тогда есть хоть какой-то стимул.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
-= Serafim =-:
Это называется поиметь больших проблем на ровном месте. Программистам нужно платить поэтапно и по факту, тогда есть хоть какой-то стимул.

Тема изначально проблемна.

И как здесь верно многие написали - рассматриваемый вариант вообще не вариант, но тем не менее автор темы его рассматривает и считает допустимым.

Остаётся только искать пути минимизации возможных потерь.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
shelev:
Тема изначально проблемна.
И как здесь верно многие написали - рассматриваемый вариант вообще не вариант, но тем не менее автор темы его рассматривает и считает допустимым.
Остаётся только искать пути минимизации возможных потерь.

Да я уверен, что он их не вернет при любых раскладах. Тут родственники не вернули бы, а то говорить о фрилансере.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
-= Serafim =-:
Тут родственники не вернули бы, а то говорить о фрилансере.

Верно, я никогда родственникам не отдавал долги) 😂

А в сети, наоборот)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
-= Serafim =-:
Да я уверен, что он их не вернет при любых раскладах. Тут родственники не вернули бы, а то говорить о фрилансере.

Нельзя же о всех так плохо думать. Фрилансер - тоже человек ☝

Вероятно автор темы достаточно долго сотрудничал с ним ранее и успел узнать личные качества, иначе сложно понять готовность к такому шагу.

К тому же расстояние всего 40 км., группу поддержки с монтировками никто не отменял 😂

Отработает.

[Удален]
shelev:
Вероятно автор темы достаточно долго сотрудничал с ним ранее и успел узнать личные качества

чтобы еще лучше узнать его личные качества - нужно дать ему денег :)

N
На сайте с 25.05.2009
57

Как показывает практика, деньги вперед давать не стоит.

Расписка тут тоже ничего не решит. Мне уже полтора года 100к вернуть не могут, хотя и расписка есть и в суд ходил.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Да сразу квартиру и ипотеку на себя оформляйте. Всего делов. Как доделает проект - переедет ) А пока пусть в неё как в офис ходит работать. Стимул - ОТЛ.

Ап! И тигры у ног моих сели.
A
На сайте с 11.05.2007
155

давал 120к фрилансеру с которым работал 2 года и при это его не видел никогда и живет он в другой стране. Отдал все,проблем не было. Больше бы врядли дал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий