Вопрос к алконавтам-пьющим любителям-выпивающим теоретигам

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
8705

После кучи лет пития рубит вот что.

Первые 200-250 грамм крепкого засасываю в течение получаса с горячей закусью. Потом идёт приход такой чудесный, когда всех любишь или прёшься от музыки не по-децки. Длится около получаса тоже. А вот после...

После, увы, имеет место только попытка поддержать не очень хорошее состояние. Ну, типа, лакаешь раз в 15-20 минут полтинник под условную закуску, но это уже не греет. Опьянение низкосортное. Не лакшери.

Согласен, что это вторая стадия. Но раздражает, что на период, когда в целом уже не прёт, как на старте, приходится наибольшее потребление и расходы.

Понятно, что стон этот больше философский, чем попытка найти панацею. Просто интересно - вас как бухаст прибирает? Аналогично или ещё как? Может есть красавцы, которых 300 грамм водушки прёт весь вечер? Или дамы, готовые на всё после бокала шампуня? Или мачо, которые выпивают ведро и твёрдой поступью идут дуэлировать?

А и вот ещё что - не могу накидаться до безумия сколько бы не выпил. А иногда так хочется....Чтобы не помнить ни хрена ... Чтобы - помню только, что стены с обоями... До потери, так сказать, пульса...Но уже лет 10 не могу. Взрослею, видно...

ох уж эта провинциальная осень...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Бардо:
Может есть красавцы, которых 300 грамм прёт весь вечер?

Буквально в субботу с очень приятными джентльменами потребили ~0.5л-0.6л/лицо + вкусно пожевать.

Хорошо было весь вечер (часов 6 гуляли).

Перед отходом ко сну принял литр живительного боржома внутрь - с утра никакого недомогания, так... маленькая вялость.

p.s. Возможно это святотатство, но водочку мы закусывали басурманскими суши.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алексей Барыкин:
p.s. Возможно это святотатство, но водочку мы закусывали басурманскими суши.

Наоборот - это всячески приветствуется. Хорошо переваривается, да и имбирь маринованный по теме. А пёрло весь вечер?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Кошмар, Бардо до водки докатился.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Давно не пил, чтобы сильно пьянеть. На ночь стабильно бутылка (0.5) пива или бокал вина, ну или грамм 50-70 коньяка.

Раньше мог 1.5-2 литра пива выпить, сейчас не могу, не лезет. Водка та особо никогда и не лезла, после третьей рюмки уже не хочется её.

А так, если пью (правда не помню когда это было), то до тех пор пока лезет, а лезет мало, а потом спать. На танцы не тянет, а вот беседы можно, но не долго, ибо как только пьянею, так сразу спать тянет. А пьяный я не буйный какой-то, на подвиги вовсе не тянет

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скушно живём, господа...А как же Москва-Петушки?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Бардо:
А пёрло весь вечер?

Сложно сказать...

Беседы о судьбах России и роли интеллигенции в современном обществе кагбэ велись.

Но в тоже время, в салат лицом, за неимением оного на столе, никто не упал.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Няшку пейте, прет второй час:

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
А и вот ещё что - не могу накидаться до безумия сколько бы не выпил. А иногда так хочется....Чтобы не помнить ни хрена ... Чтобы - помню только, что стены с обоями... До потери, так сказать, пульса...Но уже лет 10 не могу. Взрослею, видно...

Тож частенько задумывался по этому поводу. Думаю тут дело вот в чём, организм за годы привык вырабатывать ферменты, которые там чёта делают со спиртом.

Вот возьми к примеру корейца или индуса, строение организма ведь у нас всех одинаковое, но организм адаптировался к той пище, которую они едят ежедневно. Попробуй съесть что нить из их рациона, а они жрут и ничё.

Я как то урезал ежедневную дозу, у меня печень ныть начинала, я вот тогда задумался, с какого вообще? По идее радоваться должна, а она ноет блин.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A1
На сайте с 10.08.2012
19

После первых 100 грамм хочется начать жизнь сначала и пропустить ещё соточку.

200 грамм. Буквально пучит от любви к ближнему.Особенно если он мужчина.

300 грамм открывают глаза. Все сидящие за столом - братья! Ищешь, кому бы глотку за них перегрызть!

400 грамм. Момент истины.Оказывается, за столом все скоты!

500 грамм. Философская доза. Из мозга сыплются гениальные мысли. Жаль, рту их на русский язык не перевести!

600-800 грамм. Провал в памяти. А жаль! Очевидцы утверждают,что всё это наломал ты один. Значит, в роду был-таки Илья Муромец!

900 грамм отольются слезами. Жизнь прошла, а дерева не построил!... Дом не родил!... Сына не посадил!... Надо срочно что-то делать, но для этого надо подняться и встать! А удалось только пукнуть и лечь...

Официант! Ещё сто грамм под третий столик...Ну вот, одним литром водки на земле стало меньше. И так будет с каждым.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
NT
На сайте с 22.11.2008
120

В субботу выпил 0.7. Друзья привезли селедку из Голландии. Это вещь скажу я вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий