- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бери пример с аликов, выпивающих по 22 бутылки за сутки. Сделай их! Пусти клиническое по вене.
Dewar's (Дюарс) рекомендую. Последнее время только его беру.
Блин завидую людям которые пьют в удовольствие :)
Я могу только пивка потянуть 3 "нольпятки" хайнекена, вина в удоволствие. Остальное все через силу особенно старте, особенно водка.
Попробовал ром капитан Морган заказал 200 грамм на двоих, до конца не допили я крючился от противности сего напитка. Или я не знаю как пить, и чистым пробовал и с колой разбавлял и запивал, ничего!
А нахерачиться могу легко, но от самого процесса пития удовольствия не получаю :(
---------- Добавлено 18.10.2012 в 15:36 ----------
ps. Забыл Текилу указать, ее просто обожаю, но сильно на вставляет :)
Dewar's (Дюарс) рекомендую.
Бренды бухать скучно. Дюарс, Жигулевское, это все одно - маркетологический ширпотреб для разных социальных групп.
Вот я тут увидел ЖЖ - человек рассказывает про свое алко-производство в Московской области. Кальвадос делали, теперь еще виски. http://katkov111.livejournal.com/
Вот таких отечественных производителей я бы поподдерживал, если бы они в шаговой доступности торговали.
А вообще 1 литр водки в 1 харю 100 кг - с точки зрения медиков смертельная доза. Естественно зависит от подготовки и времени употребления. Главный вопрос: на фига в зюзю?
В самолёте Москва-Тенерифе выпивал в течении 7 часов литровый Джек Дениелс(40%). Причём жена в офигении смотрела, что я "немного под мухой". Она ж не знает, про ежедневные заглоты.
Хотя не, вру, не в течении 7 часов, допивал в такси.
Тут это, эммануэль умерла. В плане, актриса исполнившая. А вы все о ханке да о ханке.
вру, не в течении 7 часов, допивал в такси
Так это считай, что и не пил. :) Тут весь фокус то в скорости всасывания в кровь. Т.е. условно говоря большое количество этанола одновременно на голодный желудок без закуси даст гораздо худший эффект, чем то же количество на сытый желудок в течение продолжительного времени.
Главное, не перевести кайф в плоскость отравления. А граница эта иногда бывает очень тонкой и расплывчатой. Надо знать меру, иначе можно выпить меньше! :D
Блин завидую людям которые пьют в удовольствие
А я вот нет, пью исключительно в удовольствие и алкогольное опьянение считаю побочным эффектом. Был бы заменитель, бросил бы нафег виски, но пробовал, не могу найти что нить подходящее по вкусу.
В моём контексте
Ну начинается.
Вино разливное, мохито. Ром закусывать надо, можно текилы махнуть :D
Нормальный ром наоборот закусывать не надо. да и не захочется
---------- Добавлено 18.10.2012 в 17:34 ----------
Нее, вино не хочу, его тоже под закуску лучше. Текила жестко думаю.
Вкусного чего нить, ну и не очень дорогое. Скажем до 50$...
Вот ликер не пробывал, только в составе всяких коктейлей...
Ron Barcelo impereal, если до 50
но этот всеже лучше с мандаринкой :)