- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, меня зовут Леша и я алкоголик.
Я сделал так: насинячился на др форума и все - после уже вот уже почти 4 года трезвый.
Я зато курить бросил наглушняк. А ты, поди, ещё гробишь себя вонючками.:) Завязывай.
Бурбон - наше всё. Крайний срок купаж как Джек Дэниалс.
Jim Beam пробовал, ТАКАЯ гадость!!! Хуже водки. Мож паленый был?
Ладно, поеду в пятницу в центр, специально поищу хороший бурбон, а какой хороший кроме Джека?
До свидания Лёша. Здесь таких как ты....
---------- Добавлено 17.10.2012 в 20:05 ----------
Jim Beam пробовал, ТАКАЯ гадость!!! Хуже водки. Мож паленый был?
не может быть. Серьёзно. Очень достойный продукт.
не может быть. Серьёзно. Очень достойный продукт.
Значит все-таки паленый был. :( На вкус ничё, и на запах, но вот наутро...
Какой вискарь?
В ближайшем магазе только Ред Лейбл, чистоганом ничё, со льдом чёт не прёт меня, раньше вообще его не пил, не по мне. Ещё из бюджетно доступных в шаговой доступности Грантс и Джеймсон, но это всё только перетоптаться, чтоб чёта выпить, т.к. за руль уже нельзя, а за Джек Дениелсом ехать далеко. А так, из любимых Джек Дениелс, цена, кстати, на него у нас от 16 до 22 евро, пей не хочу.
А вот Чивас, ну никак мне не пошел, пробовал несколько раз, берёшь пузырь и после первого стакана отставляешь его в далёкий угол бара, про запас, когда вообще пить нечего.
В Москве частенько кальвадос брал, тож прикольный напиток, но он более скрытный, пьёшь как сок и потом бдыдыщь и накрыло, вискарь более честный.
P.S. И да, +1 за Джим Бим. (стоит у нас чуть больше 12 евро)
Во, вспомнил! Если текиллы серебряной накатить литр, сверху бурбона 0,5, а на следующее утро шлифануть 0,5 водки, то накрывает всегда. Только спать нужно не более 4 часов.
1. Это как? Машина времени?
2. Это понятно. Но давненько не падал. А надо бы уже...:)
1. Ага, после литра. Сидим с ним бывало за бутылочкой, а он мне возьми да и бухни вопросом с горяча:
- А как вы, любезный Евгений Анатолич, думаете про меня? Хороший я писатель, али бумагомарака? - и строго так на меня смотрит.
- Ну, что вы, Федор Михалыч, душа моя! Вы наилучшейший из писателей! И архиважный на текущем, такскыть, моменте нашей истории, филосóф. Всенепременно вами восхищаюсь я! Но... незадача, вот: нету в вас романтизьму, знаете ли, так свойственному нашей рано взрослеющей мóлодежи. Да-а...
И хряп по рюмашке за такой душевный разговор! :)
Почти полное собрание сочинений в аудио у меня. Советской, качественной озвучки.
2. Попробуй попить водку "Журавли". Она обогащена кислородом. Говорят, что она способствует сну и бодрому подъему с утра. На 100 рублей дороже, правда всяких березовых и т.д.
Бардо,
Сколько лет?
У меня ситуация обратная - пить нужно осторожно, иначе внезапно появляется альтер эго, которое меня может очень очень далеко завести в плане приключений.
Поэтому в последнее время - самоконтроль, строгий. Хотя.. получается не всегда, иногда такие штуки выходят, что впору книгу писать. Наверное и напишу. Но позже. Я пока молод, а все хорошие писатели алкаши начинали поздно. Или нет, я не помню.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 21:24 ----------
Аналогично.
А так, из любимых Джек Дениелс, цена, кстати, на него у нас от 16 до 22 евро, пей не хочу.
Видно, придётся на Канары переехать, От безысходности.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 20:25 ----------
Бардо,
Сколько лет?
четырёхзвёздочный. Двойной.:)
---------- Добавлено 17.10.2012 в 20:26 ----------
Попробуй попить водку "Журавли".
А не улечу?