Вопрос к алконавтам-пьющим любителям-выпивающим теоретигам

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А иногда так хочется....Чтобы не помнить ни хрена ...

Случалось...

6 лет назад я решила открыть свой бизнес. Ничего лучше не придумала, ага...

Еще и влезла туда, куда вообще лезть не стоило бы.

Продержалась полгода вроде.

В день, когда я закрывала офис и вывозила мебель и технику, убралась так, что не помню как домой вообще явилась.

Помню только, что мы выпили полтора литра вотки с подругой, которая помогала мне собирать вещи в офисе, и два часа танцевали на столе.

Приходил охранник офиса, но мы его тоже напоили. Вроде бы....

Потом выгнали и продолжили танцевать. А че еще оставалось? 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Nekada,

А че, культурно посидели, ящитаю.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Ramzes_13, аха, помню, но смутно, т.к. всего глоток сделал, за рулём ведь :)

Тогда вроде понравилось, возьми как-нибудь, есть в большом спанише (на оптовку похож) как раз в адехе. Все кого угошал, не завсимо любители коньяка ,либо вискаря, говорили что это лучше.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
стон этот больше философский, чем попытка найти панацею

Надо чётко понимать, что это алкоголизм. Ну и действовать соответственно (сбивать дозу).

Бардо:
есть красавцы, которых 300 грамм водушки прёт весь вечер?

Зависит от множества факторов, в том числе веса, № дня и т.п. Думаю нет. Тех, кого "тащит", ещё можно поискать, но "прущихся" вряд ли найти.

Бардо:
Чтобы не помнить ни хрена
На самом деле это несложно. Главное, чтобы доза не оказалась смертельной. Поэтому от советов тут воздержусь.
humbert:
На ночь стабильно бутылка (0.5) пива

Алкоголизм.

Abrupt:
Няшку пейте

Достойный экземпляр.

Фома:
печень ныть начинала

Скорее поджелудочная.

Miha Kuzmin (KMY):
Теоретики

Мальчег, уйди обратно в песочницу, лепить пирожки.

Бардо:
Зафиг вы ячменный виски дуете?

Вы его просто пить не умеете. Вискарь надо пить с водой. С чистой, мягкой холодной водой (а не со льдом), в соотношении от 1:1 до 1:3 по вкусу в зависимости от наружной температуры, настроения и планов на день. Но у нас даже певцы этого не знают и поют "выпить виски с колой". С колой пьют только говённый 3-х баксовый виски, чтобы перебить его гадостный резкий вкус. Портить колой хороший вискарь, всё равно, что лобстера посыпать карри с красным перцем.

Бардо:
Американский бурбон
Да простят меня многоуважаемые Доны, но Джек Дэниэлс замечателен только в исполнении "Сингл Барель". Он и так то не дешевый, а в России вообще стоит каких-то фантастических денег и продаётся далеко не везде. 50 градусов, кстати. Однако благодаря "карамельке" легко пьётся даже чистоганом.
Бардо:
курить бросил наглушняк

Респект и уважуха.

Фома:
Ред Лейбл

От него нос краснеет. Правда.

Фома:
Грантс и Джеймсон

По-моему Джеймесон будет получше Грантса. У Грантса ярко выраженный ячменный вкус, к которому надо привыкнуть. После других марок сначала кажется резковатым.

Фома:
Чивас, ну никак мне не пошел

Чивас нормальный, но он сильно переоценен - в 2-3 раза. Реклама.

vbgm:
попить водку "Журавли". Она обогащена кислородом

Лажа это всё. В водке главное, чтобы была хорошая вода и не было сахара. Если на этикетке в составе указан сахар - значит вода гавно и чтобы смягчить вкус туда нафигачили сахара. Значит головная боль наутро обеспечена.

texter:
только от запаха любого виски чуть не выворачивает. Некоторые люди не переносят этот напиток

Возможно вам повезло и у вас непереносимость алкоголя. Некоторым этот запах нравится.

юни:
Пей колёса

Не пей колёса, на них с заправкой алкоголем можно уехать туда, откуда не возвращаются.

Глаголъ:
могу уже после двух бутылок пива разбудить в себе другого человека, за которого потом стыдно

Работайте над собой, т.к. этот "проснувшийся" человек и есть вы.

Nekada:
Приходил охранник офиса, но мы его тоже

Сантехник, охранник - какая разница? Главное, что

melkozaur:
культурно посидели

:D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Оксиген:
Не пей колёса

Даже уголь нельзя, доктор?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Оксиген:
От него нос краснеет. Правда.

Он у меня скорей от безисходности, в шаговой доступности из вискаря только он. Переехал недавно, 17 дней назад, не успел ещё приучить местных бакалейщиков к требуемому ассортименту.

Оксиген:
Однако благодаря "карамельке" легко пьётся даже чистоганом.

И впоследствии очень замечательно растит пузико. Единственный, пока, для меня минус в алкашке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Первые 200-250 грамм крепкого засасываю в течение получаса с горячей закусью. Потом идёт приход такой чудесный, когда всех любишь или прёшься от музыки не по-децки. Длится около получаса тоже. А вот после...

Бардо, это слишком дешевое пойло, не рекомендую его пить, тем более, на бруньках. Лучше уж винца :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Можно чередовать 100 грамм текилы и 0,5 пива. Выносит нормуль)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Глаголъ:
у меня такая же трабла как у вас. могу норм пить разные напитки в течении долгого времени, а могу уже после двух бутылок пива разбудить в себе другого человека, за которого потом стыдно утром будет. и хорошо, если это утро я встречу дома:)

Другой человек - это чужая личность, навязанная пропагандой о т.н. русской душе, о том, что умом Россию не понять и т.д.

Где-то читал нечто подобное: мужик сидел в трактире, напился, горевал, бросал шапку на пол, плясал и веселился, перебил полтрактира, вышел на улицу, перевел старушку через дорогу, вернулся в трактир и умер.

Типичная пропаганда. Не поддавайтесь на провокации! Нас дурят; хотят, чтобы бы мы непременно желали испытать подобное. Хотят, чтобы мы бухали, переводили старушек и умирали.

Ни хрена у них не выйдет! Среднестатистический россиянин: красив собой, выдержан, в беседе интеллектуален, обходителен с дамами. "Гори всё синим пламенем" - не его лозунг.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
vbgm:
навязанная пропагандой

Пропаганды не существует.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 08:17 ----------

vbgm:
Среднестатистический россиянин: красив собой, выдержан, в беседе интеллектуален, обходителен с дамами. "Гори всё синим пламенем" - не его лозунг.

Бггг..

Кстати там у вас в параллельной реальности как вообще, нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий