- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А иногда так хочется....Чтобы не помнить ни хрена ...
Случалось...
6 лет назад я решила открыть свой бизнес. Ничего лучше не придумала, ага...
Еще и влезла туда, куда вообще лезть не стоило бы.
Продержалась полгода вроде.
В день, когда я закрывала офис и вывозила мебель и технику, убралась так, что не помню как домой вообще явилась.
Помню только, что мы выпили полтора литра вотки с подругой, которая помогала мне собирать вещи в офисе, и два часа танцевали на столе.
Приходил охранник офиса, но мы его тоже напоили. Вроде бы....
Потом выгнали и продолжили танцевать. А че еще оставалось? 🙄
Nekada,
А че, культурно посидели, ящитаю.
Ramzes_13, аха, помню, но смутно, т.к. всего глоток сделал, за рулём ведь :)
Тогда вроде понравилось, возьми как-нибудь, есть в большом спанише (на оптовку похож) как раз в адехе. Все кого угошал, не завсимо любители коньяка ,либо вискаря, говорили что это лучше.
стон этот больше философский, чем попытка найти панацею
Надо чётко понимать, что это алкоголизм. Ну и действовать соответственно (сбивать дозу).
есть красавцы, которых 300 грамм водушки прёт весь вечер?
Зависит от множества факторов, в том числе веса, № дня и т.п. Думаю нет. Тех, кого "тащит", ещё можно поискать, но "прущихся" вряд ли найти.
Чтобы не помнить ни хрена
На ночь стабильно бутылка (0.5) пива
Алкоголизм.
Няшку пейте
Достойный экземпляр.
печень ныть начинала
Скорее поджелудочная.
Теоретики
Мальчег, уйди обратно в песочницу, лепить пирожки.
Зафиг вы ячменный виски дуете?
Вы его просто пить не умеете. Вискарь надо пить с водой. С чистой, мягкой холодной водой (а не со льдом), в соотношении от 1:1 до 1:3 по вкусу в зависимости от наружной температуры, настроения и планов на день. Но у нас даже певцы этого не знают и поют "выпить виски с колой". С колой пьют только говённый 3-х баксовый виски, чтобы перебить его гадостный резкий вкус. Портить колой хороший вискарь, всё равно, что лобстера посыпать карри с красным перцем.
Американский бурбон
курить бросил наглушняк
Респект и уважуха.
Ред Лейбл
От него нос краснеет. Правда.
Грантс и Джеймсон
По-моему Джеймесон будет получше Грантса. У Грантса ярко выраженный ячменный вкус, к которому надо привыкнуть. После других марок сначала кажется резковатым.
Чивас, ну никак мне не пошел
Чивас нормальный, но он сильно переоценен - в 2-3 раза. Реклама.
попить водку "Журавли". Она обогащена кислородом
Лажа это всё. В водке главное, чтобы была хорошая вода и не было сахара. Если на этикетке в составе указан сахар - значит вода гавно и чтобы смягчить вкус туда нафигачили сахара. Значит головная боль наутро обеспечена.
только от запаха любого виски чуть не выворачивает. Некоторые люди не переносят этот напиток
Возможно вам повезло и у вас непереносимость алкоголя. Некоторым этот запах нравится.
Пей колёса
Не пей колёса, на них с заправкой алкоголем можно уехать туда, откуда не возвращаются.
могу уже после двух бутылок пива разбудить в себе другого человека, за которого потом стыдно
Работайте над собой, т.к. этот "проснувшийся" человек и есть вы.
Приходил охранник офиса, но мы его тоже
Сантехник, охранник - какая разница? Главное, что
культурно посидели
:D
Не пей колёса
Даже уголь нельзя, доктор?
От него нос краснеет. Правда.
Он у меня скорей от безисходности, в шаговой доступности из вискаря только он. Переехал недавно, 17 дней назад, не успел ещё приучить местных бакалейщиков к требуемому ассортименту.
Однако благодаря "карамельке" легко пьётся даже чистоганом.
И впоследствии очень замечательно растит пузико. Единственный, пока, для меня минус в алкашке.
Бардо, это слишком дешевое пойло, не рекомендую его пить, тем более, на бруньках. Лучше уж винца :)
Можно чередовать 100 грамм текилы и 0,5 пива. Выносит нормуль)
у меня такая же трабла как у вас. могу норм пить разные напитки в течении долгого времени, а могу уже после двух бутылок пива разбудить в себе другого человека, за которого потом стыдно утром будет. и хорошо, если это утро я встречу дома:)
Другой человек - это чужая личность, навязанная пропагандой о т.н. русской душе, о том, что умом Россию не понять и т.д.
Где-то читал нечто подобное: мужик сидел в трактире, напился, горевал, бросал шапку на пол, плясал и веселился, перебил полтрактира, вышел на улицу, перевел старушку через дорогу, вернулся в трактир и умер.
Типичная пропаганда. Не поддавайтесь на провокации! Нас дурят; хотят, чтобы бы мы непременно желали испытать подобное. Хотят, чтобы мы бухали, переводили старушек и умирали.
Ни хрена у них не выйдет! Среднестатистический россиянин: красив собой, выдержан, в беседе интеллектуален, обходителен с дамами. "Гори всё синим пламенем" - не его лозунг.
навязанная пропагандой
Пропаганды не существует.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 08:17 ----------
Среднестатистический россиянин: красив собой, выдержан, в беседе интеллектуален, обходителен с дамами. "Гори всё синим пламенем" - не его лозунг.
Бггг..
Кстати там у вас в параллельной реальности как вообще, нормально?