- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из последнего отзыва мне стало ясно, что метод построен на автоматизированном сборе статистических данных, далее подключается теория вероятностей и заезженный Мартин (исключительно предположение). Также можно предположить, что спорт - теннис. По крайней мере на бетфайре его оч. любят.
В любом случае на дистанции 100% минус, как ни крути.
А за последний отзыв +.
Ещебы.... пустые слова...там какой-то чел ответил( даже не читал)....
ТС - тут в "Инфопродуктах" - есть уже тема про Betfair-..
и нееб* мозг тут никому --
Найду если надо- ту ветку, где есть сслыка и там на 100 сраниц их опыта + форумные сообщения-!!(что там половина ушла в минуса! и потеряла время!! - смотря походу всю эту ерись..)
Я вообще думаю, что это маркетинговый ход...- нанять пару "Обзорных" блогеров - и те уже школте рас**издели о прибыльности - темы...
итог: все рады и счастливы.
oxg, ты упоротый, признавайся?! :D
В Теннис ставить по статистике? Проигрыш обеспечен ☝
oxg, ты упоротый, признавайся?! :D
й
На все 100))) по честному...
мальчишка из предыдущей темы меня взбесил))) -- во время жарки шашалыка у речки ОКИ)) -= арбитражник= Х**в)))))j)
ps/ )) и не важно что шашлык был в 18..а тема в 00...) смысл один и тотже)
Уважаемые серчане!!! Отзывы написаны решать вам брать или нет
На счет последнего отзыва, я писал в старпосте что будут обновления для покупателей, но если не будет продаж, то и у меня не будет и желания добавлять функционал. И программа уйдет в архив моего стола и вы по прежнему будете покупать паблик мануалы и стратегии.
И повторюсь еще раз, если делать по одной ставке в день, выжидать пока программа вам даст 100% результат будете в плюсе на любых дистанциях.
Раз пошло такое дело, то снижаю цену для всех. Сумма продукта 100 у.е. Если до 18:00 по МСК не будет хотя бы 5 продаж, то я сворачиваю лавочку.
Всем спасибо за внимание.
Вряд ли продажи будут, так как третий отзыв - реальный и объективный и судя по нему- вы продаете не машину, которая ездит, а кузов и двигатель
Из последнего отзыва мне стало ясно, что метод построен на автоматизированном сборе статистических данных, далее подключается теория вероятностей и заезженный Мартин (исключительно предположение). Также можно предположить, что спорт - теннис. По крайней мере на бетфайре его оч. любят.
В любом случае на дистанции 100% минус, как ни крути.
А за последний отзыв +.
Вам я не давал ничего и все ваши предположения не верны.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 07:25 ----------
Вряд ли продажи будут, так как третий отзыв - реальный и объективный и судя по нему- вы продаете не машину, которая ездит, а кузов и двигатель
Ну тогда убираем программу в архив.
Ну тогда убираем программу в архив.
С чего это? Программа очень перспективная, поскольку конкуренции по данному виду спорта у вас, автор, практически нет.
Я бы посоветовал действительно повременить с продажей, но с тем, чтобы доработать ее: ввести больше статистических показателей и автоматическое обновление базы.
Тогда я буду первым, кто ее купит за 150 у.е.
С чего это? Программа очень перспективная, поскольку конкуренции по данному виду спорта у вас, автор, практически нет.
Я бы посоветовал действительно повременить с продажей, но с тем, чтобы доработать ее: ввести больше статистических показателей и автоматическое обновление базы.
Тогда я буду первым, кто ее купит за 150 у.е.
Ну как заметили те кто брал за отзыв, версия программы 1.5 я же сам ее тестировал добавлял, убавлял кое что, чтобы были как можно более точнее результаты. Но если не будет продаж то не будет мотивации что то делать дальше. А с покупателями будет проще допиливать программу. У каждого человека есть новый взгляд, есть новые идеи. Можно будет создать общую группу и там уже все обсуждать. Я же не барыга как тут некоторые есть, берут паблики переделывают их и продают. Это личная моя идея и разработка, старался для людей. Но раз люди ее не оценили, значит ни кому не надо.
За отзывы большое спасибо. В некоторых моментах не согласен, но все равно спасибо.
Цену снизил до 100 у.е. После покупки можно пообщаться со мной по скайпу, дам реальных советов как играть с программой.
P.S. на счет автоматизированного обновления, да я об этом думал но пока это не возможно, так как я не придумал алгоритм и пока я делаю это в ручную.