Измена

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

сайты знакомств не место искать девушку?

я всё-таки человек современный и понимаю, что в мегаполисе современному человеку, который всегда загружен работой, сложно найти девушку в парках, клубах, библиотеке им.Ленина и так далее просто потому, что времени на такие активные поиски не всегда хватает... да что уж говорить - его просто нету...

поэтому различные датинги - why not?

вопрос в другом - в отношениях...

скажите мне, девушки, если вы встречаетесь с парнем пару недель, тёплые слова и блаблабла... и при этом сидите на сайте знакомств - ну нахрена вы тогда там сидите, кроме как ищите лучший вариант? )))))

говорили мне старшие товарищи - бабы коварные существа.. но я всё ещё верю в них :)))))

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
S
На сайте с 22.11.2006
181
mr_first:

скажите мне, девушки, если вы встречаетесь с парнем пару недель, тёплые слова и блаблабла... и при этом сидите на сайте знакомств - ну нахрена вы тогда там сидите, кроме как ищите лучший вариант? )))))

тоже ищи дальше значит : next>>

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

sezarius,

а что, если девушка мне понравилась и я решил дальше "по ней работать"? :)

я человек достаточно конкретный)

поэтому и говорю - видимо у девушки нет такой взаимной симпатии... ну и как его вывести на этот разговор и надо ли вообще выводить??)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
technomaster:
ТС, вам реально лучше развестись в таком случает.

Готова поспорить (например, на Просекко :)), что смена паролей обусловлена тем, что какая-нить девушкина подружка округлила глазки, узнав, что парень знает пароль к почте. Ну вот, например, я бы в 19 лет округлила глаза и задала подруге убивственный вопросец: "Ты что, вообще уже?". :D

я так думаю потому, что девушка избегает разговаривать на эту тему. :) в случае измены или желания расстаться она бы что-нибудь да говорила. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

mr_first, а замути отдельный топег?) все как положено - с опросом, с обсуждением? где наши барышни не прочь познакомиться... где - категорически против...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S
На сайте с 22.11.2006
181
mr_first:
sezarius,
а что, если девушка мне понравилась и я решил дальше "по ней работать"? :)

поэтому и говорю - видимо у девушки нет такой взаимной симпатии... ну и как его вывести на этот разговор и надо ли вообще выводить??)

ну может она только там акк завела, так сказать ей очень льстит внимание всяких дроче..в ?

всем девышкам нравится когда у них создается ощущение выбора, пусть и виртуального

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ну может она только там акк завела, так сказать ей очень льстит внимание всяких дроче..в

да всё проще. Она осуществляет отбор среди претендентов :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mr_first:
а что, если девушка мне понравилась и я решил дальше "по ней работать"?

Если Вы решили "по ней работать", то она это прекрасно чувствует и продолжает искать того, кому она просто по-человечески понравится.

Кроме того, на начальном этапе девушки встречаются с несколькими парнями, сравнивают их между собой, думают, кто из них им нравится больше. Это нормально.

Конкурируйте, самцы вы или кто? :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
webcat:
да всё проще. Она осуществляет отбор среди претендентов :)

как высоко это звучит - претендентов, на самом деле претендентов там мало, а те кто реально там готов встретится хочет только одного, поэтому скорее всего выбирают ее, а не она

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

BOOT, Спасибо

Слава Шевцов :),

ТС, задайте себе вопрос:
"Если я узнаю, что моя девушка мне изменяет, что я буду делать?"

А потом решайте, хотите ли вы это знать или нет
Просто вариант развития событий может быть таков, что после получения какой либо инфы, вы расстанетесь, даже если она вам не изменяет, а не узнай, всё будет так же, как и было, в любви и согласии...

Вообще, если человек очень настойчиво пытается установить факт измены, то в конце концов, он его установит, даже если самого факта нет....... )))

Так что подумайте сто раз, прежде чем что то предпринимать.

да, И это правда. может оно мне и не нужно?! ... зря я может все это затеял..но как было сказано выше, "пожирает меня червяк"

Elb, простите, но это выбор каждого, где и как зарабатывать... а поссивнй заработок с ФО не мешает никому.

мы молоды и глупы

вот это!!!

УХОДИТЬ МНЕ Нужно ПЕРВЫМ как сказоно было выше....

говорили мне старшие товарищи - бабы коварные существа.. но я всё ещё верю в них ))))

аналогичнЫй ситуэйшн

а что, если девушка мне понравилась и я решил дальше "по ней работать"?

и меня это очень интеерсует, по данной ситуации-то...

всем девышкам нравится когда у них создается ощущение выбора, пусть и виртуального

а тем, кто с ними рядом, приятно?... по-моему НЕТ! Это похоже на "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, У МЕНЯ МУЖ ГО..,НО"... даже в виртуальном пространстве написанное это девушкой, уже не очень то и приятно... кажется правильно изложил, что хотел сказать..

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий