Как дела с девушками у манимейкеров?

[Удален]
dlyanachalas:
Ерунда какая. Это просто был формальный повод отделаться. Проблема в другом, ищите.

Отделаться от чего?

O
На сайте с 11.02.2011
106

у тса просто маленький

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
опыт:
Отделаться от чего?

скорее от кого ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
опыт:
Отделаться от чего?

От вас, от чего же ещё? :)

[Удален]
dlyanachalas:
От вас, от чего же ещё? :)

Я же написал, что бросал их я. Разговоров о том, что если ты не станешь спать как все и работать как все то я тебя брошу даже не было. Просто когда тебя девушка даже не пытается понять руководствуясь своими шаблонами стадными, то встречатся с ней пропадает интерес.

Блин почему вы все подумали, что я пришел поплакаться? Цель топика узнать у кого еще есть подобная херня из за профессии...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
опыт:
Я же написал, что бросал их я. Разговоров о том, что если ты не станешь спать как все и работать как все то я тебя брошу даже не было. Просто когда тебя девушка даже не пытается понять руководствуясь своими шаблонами стадными, то встречатся с ней пропадает интерес.

Так вы просто понимания хотели и в этом вся проблема? :) Тогда всё ещё хуже)

С другой стороны, не верю, что вас "пилили" просто так.

[Удален]
dlyanachalas:
Так вы просто понимания хотели и в этом вся проблема? :) Тогда всё ещё хуже)

С другой стороны, не верю, что вас "пилили" просто так.

Понимания, а чего же еще хочется от человека, с которым возможно хочешь прожить остаток жизни? Я думал это главное...

Меня не пилят, а просто не понимают.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
опыт:
Я же написал, что бросал их я.

Что-то не верю :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
опыт:
Понимания, а чего же еще хочется от человека, с которым возможно хочешь прожить остаток жизни? Я думал это главное...

Ну ничего. Видимо двух пока не хватило, чтобы понять, что вы ошибались :)

опыт:
Меня не пилят, а просто не понимают.

А вообще, какого лысого вы находитесь у них ночью? Да ещё и каждую ночь подряд?! Полная аморальщина, а ещё и "понимания" какого-то хочется. 😂

После свадьбы, я думаю, с подобной ерундой к вам вообще никаких вопросов не будет.

---------- Добавлено 17.10.2012 в 05:13 ----------

furnaslives:
Что-то не верю :D

Просто они были хитрые :)

[Удален]
dlyanachalas:
Ну ничего. Видимо двух пока не хватило, чтобы понять, что вы ошибались :)

А вообще, какого лысого вы находитесь у них ночью? Да ещё и каждую ночь подряд?! Полная аморальщина, а ещё и "понимания" какого-то хочется. 😂

После свадьбы, я думаю, с подобной ерундой к вам вообще никаких вопросов не будет.

---------- Добавлено 17.10.2012 в 05:13 ----------

Просто они были хитрые :)

По жизни было много девушек =) я не очкастый задрот. Просто раньше как то вообще было насрать на них, просто встречался просто расставался. Сейчас уже хочется реально более серезного и вот такие попадаются...

Находятся ночью они у меня... А не я у них. У каждого мужика есть свой график, когда переспать, когда приглашать к себе на ночевку. Я привык к стремительным развитиям от недели до 2х на первый секс, если все ок то приглашаю уже к себе на начевку почти каждый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий