Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

M
На сайте с 06.05.2015
18

Я правильно понимаю, что все крики о "новом" алгоритме ранжирования, супер поиске, поисковике номер одын в России — закончилась обновленным палексом?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Посидел, потыкал разные задания. Заработал целых ... 44 цента! По ходу выявил кучу приколов Толоки:

1. Часть заданий вообще непонятно зачем: при проверке результата выдается сообщение о неправильном выборе. А на кой тогда я это задание выполнял, если Яндекс без меня все точно знает? Тем более он предлагает косячные исправления сам?

2. Долго, нудно и за копейки. Отмотал мысленно года до уровня первого курса универа. Даже тогда я бы такой фигней страдать не стал. Я в те времена уже эникейщиком подрабатывал, компы чинил и настраивал, винды ставил. Намного выхлопа больше, чем с этой фигни.

3. Если, по мнению алгоритмов Яндекса, ты часто ошибался, то даже положенные по заданию пару центов тебе не начислят.

4. Естественно, школота будет стремиться как можно быстрее сбагрить задание, чтобы получить 1-5 центов и приступить к следующему. То есть о качестве работы можно даже и не мечтать.

5. С тем же успехом можно посадить шимпанзе обучать супер-мупер нейроалгоритм. Не, ну а что - обезьяна тоже может кнопки тыкать!

6. Зачисление даже на кошелек Яндекс.Деньги до 30 дней официально. WTF???!!! То есть не получится - накликал бакс, вывел на ЯД и пошел за пивом.

Ну а это чисто на поржать из задания по определению запросов 18+ (выдается ли прон по запросу "яндекс"):

---------- Post added 23-08-2017 at 10:38 ----------

hard7:
чтобы рулить поиском? 😂

Ага! Пока алгоритм еще не научился сам плохому, его нужно обучить в нужную сторону ))))

---------- Post added 23-08-2017 at 10:39 ----------

hard7:
очень сомневаюсь на позитивный исход данного мероприятия, но посмотреть на сие действо - вполне инетресно

Толока довольно хорошо защищена от автоматики, хотя если прямые руки из правильного места - то вполне реально.

---------- Post added 23-08-2017 at 10:41 ----------

dotern:
Получается, заявленная "нейросеть, которая работает как человеческий мозг" - это всего лишь кучка левых людей из толоки.

Примерно так. Тут уже название хорошее дали - "алгоритм Джамшут".

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
[Удален]

Мда. Детям толоку прорекламировали( А раньше ее типа не было)))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. Детям толоку прорекламировали( А раньше ее типа не было)))

типа теперь под капотом алгоритма больше возможностей просчета данный фишки.... потому типа нет данных по многим запросам.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Чем я не понял. Алгоритм новый - выдача прежняя (сужу по своим 2 сайтам)

Если ли у кого-то изменения трафика и позиций?

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
victor222:

Вы про это?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
victor222:

Трафик растет с начала недели, но синхронно как с Гугла, так и с Яши. Как я понял, новый алгоритм ответственный за ранжирование, и пройдет по базе сайтов постепенно. То есть резкого перемешивания выдачи ждать не стоит.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Фрол:
Вы про это?

Сочувствую...

Alex Agent:
Трафик растет с начала недели

Тоже самое замечаю.

[Удален]

Он растет, потому что близится осень. Ну детсад, ей богу.

Фрол:
Вы про это?

Так вас там постоянно туда-сюда имеют, причем тут ввод алго.

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
Miha Kuzmin (KMY):
Он растет, потому что близится осень. Ну детсад, ей богу.

Так вас там постоянно туда-сюда имеют, причем тут ввод алго.

Колебания в 5-8 да, согласен. Но не 30-40.

Всего двигаемых запросов 98 (округляем до 100) и вылет на 30+ из ТОП10 в 6 случаях. Это примерно 5%. Т.е. если алгоритм работает с понедельника, то он затронул только 5%. К следующему апу посмотрим на колебания. Уверен, что их будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий