может ли одна (несколько ссылок) с ГС повредить?

C
На сайте с 09.12.2010
51
693

Могут ли купленные в Сапе ссылки с ГС повредить? Сделал ради интереса сателлит, так он по интересующему запросу теперь всего на 1-2 позиции ниже продвигаемого сайта. Ссылок на второй сайт купил кучу, висят давно, но толку не приносят, возможно даже вредят. Некоторые говорят, что после снятия ссылок сайты поднимаются на +10 и больше. Так может это ссылки с ГС так сказываются?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Повредить не могут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
series60
На сайте с 03.02.2009
92

Т.е. вы считаете, таким способом можно бороться с конкурентами?

M
На сайте с 19.01.2012
31
series60:

А что фирма-партнер с говно-сайтом не может на тебя ссылку поставить? Или на говносайте с форумом обсудить твой хороший сайт? МОжет пойти в минус переспам анкор-листа и гигантское кол-во появившихся ссылок. На практике у меня только переспам анкорлиста шел в минус, но быстро лечится безанкорными ссылками. Ну эт мои наблюдения - никого не призываю так делать:)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

cined, попробуйте немного снять. А так для Я больше сам сайт важен, чем ссылки на него. Ну или в Г продвигайтесь только- но там трафика меньше.

C
На сайте с 09.12.2010
51

Да, проверил через xtool ссылки, снял с трастом 1 и менее. Были ссылки со страниц с ошибками и прочее, буду ждать. Ну на самом деле, на запрос покупал штук 30 ссылок постепенно с Сапы, Миралинкса. Ради интереса написал одностраничный сайт, которому месяца 2-3, а находится по запросу выше или на 2-3 позиции ниже основного в зависимости от региона. Здесь по-любому какие-то меры наложены на основной.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

ТС!

В эту тему ещё загляните, там тоже типо Вашего: Клац

)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
series60:

Можно) С интернет магазинами - легко!

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Спарсите сайты по какому-нибудь НЧ в топе и купите наугад на 3 сайта (не брать монстров) в сапе по 5 рублей по одной ссылке с прямым анкором по этому НЧ. За 15 рублей узнаете ответ... который Вам уже дал El_grapaduro.

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий