нужно ли вешать хотя бы одну страницу на сайт, если он ещё пишется?

12
[Удален]
985

Имеет ли это положительный эффект или наооборот отрицательный!

спасибо!

[Удален]

Ну, заглушку можно конешно поставить. Отрицательно это точно не повлияет.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Конечно вешайте. Пока идет процесс работы над сайтом поисковики уже обживут.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

От самой заглушки зависит, как потом отнесутся ПС к сайту. Много было тем по этому поводу за последнее время.

зы. Я бы не стал вешать.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Всё зависит от того что будет на этой странице и что с ней будет в последствии. Если это будет хорошая статья, которая возможно даже словит пару ссылок это будет прекрасно, если это будет какая-то левая страница, которая потом будет удалена, смысла нет, а если страница будет уж слишком левая (с ворованным контентом) то и вовсе вред может принести.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
webeditor:
Много было тем по этому поводу за последнее время.
зы. Я бы не стал вешать.

webeditor заглушка заглушке рознь, Cranking правильно говорит...

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Delarante:
webeditor заглушка заглушке рознь, Cranking правильно говорит...

А я спорю? Прочитайте первое предложение моего прошлого поста, а не только то, что вы процитировали.

[Удален]

ммм...то есть если сайт с тематикой...скажем юр услуги - то нужно повесить статью по юр услугам...просто пару фраз на странице не покатит?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
moody:
ммм...то есть если сайт с тематикой...скажем юр услуги - то нужно повесить статью по юр услугам...просто пару фраз на странице не покатит?

Не покатит. Нужно повесить хорошую страницу про юр. услуги.

[Удален]

ок! спасибо!

87793
На сайте с 12.09.2009
661

По-хорошему, сайт пишется весь срок своей жизни :).

Так что можно и одну страницу, и десять, и сто, и тысячу страниц выложить на сайт, который "ещё пишется".

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий