Как проверить наложен фильтр на сайт или нет?

123
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Ну что Вы распаниковались? У Гугла алгоритм поменялся уже давно, еще в начале осени, и если кто не успел вывалится из ТОПа из-за каких-либо деффектов сайта тогда - тот падает сейчас.

Советую вот что: сядьте и проведите аудит своего сайта. Почти уверен, что дело именно во внутренней оптимизации - точнее, в ошибках при ее проведении.

У меня нечто похожее случилось в конце лета, когда началась волна вылетов из Гугла. Я сел, разобрался, что сейчас Гугл ценит, а что считает плохим, и поправил сайт. С тех пор поисковый траффик с Гугла только и делает, что растет. Те же, у кого все силы уходять на то, чтобы писать сюда "Гугл глючит" или "Памагите! Все обвалилось..." - те до сих пор это пишут и ждут, когда Гугл "исправится".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Коба
На сайте с 08.11.2009
2
Willie:
Советую вот что: сядьте и проведите аудит своего сайта. Почти уверен, что дело именно во внутренней оптимизации - точнее, в ошибках при ее проведении.

Согласен! Вылетает не весь сайт, а ГС страницы, и Яшка сечас так же делает

За Родину - Мать Вашу!!! За Сталина - Отца Народов!!!
C
На сайте с 20.05.2008
87

Та же ситуация, в воскресенье упал трафик с гугла в 10 раз примерно. Пытаюсь разобраться.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Cronv:
Та же ситуация, в воскресенье упал трафик с гугла в 10 раз примерно. Пытаюсь разобраться.

Кстати, без всяких шуток и какого-либо юмора говорю: в эти выходные что-то случилось! Сегодня с утра хожу по сайтам и пытаюсь понять, что именно. Ведь если у кого-то резко прибыло (я про траффик) - значит, у кого-то и убыло! Вот и пытаюсь найти сайты по своей теме, у которых выдача заметно ухудшилась, чтобы понять, почему так. А вдруг следующим буду я?!

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

100%, что с Гуглом что-то не так. Раньше Гугл клеил сайты 301-м редиректом достаточно быстро, без потери PR и мест в выдаче. А сейчас? Уже месяц как не может склеить сайты, PR склеил, а вот позиции просели, причем если и есть хоть какие-то позиции в пределах ТОП20, то это еще страницы старого домена. В общем, остается только ждать. Может есть у кого-то конструктивные идеи по этому поводу?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Писал в другой ветке. Ситуация такая же. Однаок у меня причина видимо очевидна - покупал активно ссылки, на 2 внутренние страницы - они благополучно вышли в топ 10, вчера все улетело. Страница в индексе, но не ищется даже в соплях, выдается менее релевантная. Как выйти из него, может трастовых ссылок купить? Или ждать, если ждать то сколько? Кто еще сталкивался?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
V4
На сайте с 30.09.2009
18

именно в выходные резко упали позиции по гуглу, до этого по нч в первой десятке по многим апросам...

C
На сайте с 20.05.2008
87
S.Alexeev:
Писал в другой ветке. Ситуация такая же. Однаок у меня причина видимо очевидна - покупал активно ссылки, на 2 внутренние страницы - они благополучно вышли в топ 10, вчера все улетело. Страница в индексе, но не ищется даже в соплях, выдается менее релевантная. Как выйти из него, может трастовых ссылок купить? Или ждать, если ждать то сколько? Кто еще сталкивался?

Вот и я думаю стоит ли ждать и что вообще делать теперь. Покупные ссылки снимать не хочется. Видимо придется трастовых брать на заглавную и смотреть по результату. А может заявку на пересмотр отправить?

КМ
На сайте с 02.09.2009
22

Ура.Хоть сегодня трафф пошел с гугла.Завтра, думаю, пойдет в топ 10, так как после пересмотра сайт уже в топ 30

L
На сайте с 06.08.2009
107

А без пересмотра как выйти ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий