- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что Вы распаниковались? У Гугла алгоритм поменялся уже давно, еще в начале осени, и если кто не успел вывалится из ТОПа из-за каких-либо деффектов сайта тогда - тот падает сейчас.
Советую вот что: сядьте и проведите аудит своего сайта. Почти уверен, что дело именно во внутренней оптимизации - точнее, в ошибках при ее проведении.
У меня нечто похожее случилось в конце лета, когда началась волна вылетов из Гугла. Я сел, разобрался, что сейчас Гугл ценит, а что считает плохим, и поправил сайт. С тех пор поисковый траффик с Гугла только и делает, что растет. Те же, у кого все силы уходять на то, чтобы писать сюда "Гугл глючит" или "Памагите! Все обвалилось..." - те до сих пор это пишут и ждут, когда Гугл "исправится".
Советую вот что: сядьте и проведите аудит своего сайта. Почти уверен, что дело именно во внутренней оптимизации - точнее, в ошибках при ее проведении.
Согласен! Вылетает не весь сайт, а ГС страницы, и Яшка сечас так же делает
Та же ситуация, в воскресенье упал трафик с гугла в 10 раз примерно. Пытаюсь разобраться.
Та же ситуация, в воскресенье упал трафик с гугла в 10 раз примерно. Пытаюсь разобраться.
Кстати, без всяких шуток и какого-либо юмора говорю: в эти выходные что-то случилось! Сегодня с утра хожу по сайтам и пытаюсь понять, что именно. Ведь если у кого-то резко прибыло (я про траффик) - значит, у кого-то и убыло! Вот и пытаюсь найти сайты по своей теме, у которых выдача заметно ухудшилась, чтобы понять, почему так. А вдруг следующим буду я?!
100%, что с Гуглом что-то не так. Раньше Гугл клеил сайты 301-м редиректом достаточно быстро, без потери PR и мест в выдаче. А сейчас? Уже месяц как не может склеить сайты, PR склеил, а вот позиции просели, причем если и есть хоть какие-то позиции в пределах ТОП20, то это еще страницы старого домена. В общем, остается только ждать. Может есть у кого-то конструктивные идеи по этому поводу?
Писал в другой ветке. Ситуация такая же. Однаок у меня причина видимо очевидна - покупал активно ссылки, на 2 внутренние страницы - они благополучно вышли в топ 10, вчера все улетело. Страница в индексе, но не ищется даже в соплях, выдается менее релевантная. Как выйти из него, может трастовых ссылок купить? Или ждать, если ждать то сколько? Кто еще сталкивался?
именно в выходные резко упали позиции по гуглу, до этого по нч в первой десятке по многим апросам...
Писал в другой ветке. Ситуация такая же. Однаок у меня причина видимо очевидна - покупал активно ссылки, на 2 внутренние страницы - они благополучно вышли в топ 10, вчера все улетело. Страница в индексе, но не ищется даже в соплях, выдается менее релевантная. Как выйти из него, может трастовых ссылок купить? Или ждать, если ждать то сколько? Кто еще сталкивался?
Вот и я думаю стоит ли ждать и что вообще делать теперь. Покупные ссылки снимать не хочется. Видимо придется трастовых брать на заглавную и смотреть по результату. А может заявку на пересмотр отправить?
Ура.Хоть сегодня трафф пошел с гугла.Завтра, думаю, пойдет в топ 10, так как после пересмотра сайт уже в топ 30
А без пересмотра как выйти ?