- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гугл подверждает, что не использует данные из аналитикс при ранжировании (особенно показатель отказов).
Это даже смешно читать. Особенно про показатель отказов. У меня всё ровненько по аналитиксу - чем больше показатель отказов, тем меньший процент составляет гугл от общего трафа.
domosti, нет сайтов, вышедших из под пинвина. Примите как данное. Кто рассказывает другое - неуч или мошенник.
В соседнем топики упомянули о том, что какой-то один единственный вышел из-под Пиингвина и его вроде как обсуждали (где обсуждали мне так и не ответили).
/ru/forum/comment/11322791
Возможно кто-то подскажет мне, что это за пример и кинет ссылку на обсуждение?
Doroshev,
/ru/news/12455
Не могу понять, как вы умудряетесь ру загнать под пингвина? Юа думаю тоже, но там точно не скажу - выборка мала.
Юа второго уровня, в апреле потерял под пингвином 40% гугловского трафика. Вырезал пингвин тысячи НЧ запросов. ВЧ со временем вернулись обратно, но цифры трафика так и остались -40%.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
datot - отличный мужик, ему, как минимум за статью по Wizard, можно поставить маленький памятник в подмосковье
Маленький всем поставят....со временем. Вы большой пожелайте. :)
Сегодня на апе гугла вылетел сайт под пингвин. (Очень похоже что он)
Есть у кого аналогичные вылеты, может апнули версию пингвина или конечно сам насколчил. Было пару недель назад уведомление о падение трафика по УРЛ.
егодня на апе гугла вылетел сайт под пингвин.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НОВЫЙ АПДЕЙТ НА ОСНОВЕ СТАТИСТИКИ Disavow links
В первую очередь, я бы порекомендовал Вам повысить конструктивность своего подхода и убедиться, что Вы используете правильный формат файла для отклонения ссылок. Файл должен быть в формате .txt, а для отклонения всех ссылок с определённого домена следует использовать команду в формате
domain:spamdomen1.com
а не просто
spamdomen1.com
ВОТ ВИДЕО ТУТ НАПИСАНО И ПОКАЗАНО КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ
больше всего злит то что на "Справочном форуме для веб-мастеров" мороз полнейший. хоть бы что то написали - полный игнор темы.
ВОТ ВИДЕО ТУТ НАПИСАНО И ПОКАЗОНО КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ
А что эту "показОнную" правильность подтвердило?
а не просто
spamdomen1.com
А если адрес без домена, ip - http://173.244.195.149/simple/?t786694.html
Есть мультиязычный сайт, коммерческая тематика, по самому жирному запросу вернулся в Германии на самое подлое 11-тое место, там его колбасило месяцок, 11-13-15-12, потом слетел за сорок, взял немецких доноров пяток, сейчас 24 место, какой-то движняк есть, но сами понимаете, что толк с 24 места это одна калека трафика в месяц. )
3 дня назад этот же запрос мигнул в Канаде на 5-том месте, собрал 16 человек и опять я его не вижу в топ-е.
По США как был в жопе, так и есть. Вот я и озадачуюсь, толи это моя работа, толи совпадение, выходом это назвать нельзя, потому как остальные 30-дцать запросов глубоко за 200.