Лекарство от пингвина! - Disavow links

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
brunoid:
Disavow links развод для лохов.

p.s

убедился в этом на своем личном лоховском опыте... делайте выводы

Так рассказал бы всем о своем "лоховском" опыте! А то пост такой написали, а толкового ничего не сказали.

Я вот месяц назад выслал файл, так у меня даже ссылки в ВМ не отвалились еще... Толку тупо ноль, как нет меня в выдаче, так и не будет :)

M1
На сайте с 23.04.2011
67

Я читал пост об отклонении ссылок и там ясно написано, что гугл все равно может учитывать ссылки на ваш сайт, даже если вы создали этот док.

У меня тоже висит файлик, но толку нет. Люди советуют покупать трастовый домен и бросать туда сайт. Я еще и сам помог пингвину - прогнал свои сайты по 120 закладкам, да еще и не одну страницу.

Говорят, что не реально выйти из-под фильтра! Я конечно письма не получал и отвечают, что с сайтом все в порядке. Но на деле я за 200 позицией.

Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick (http://bodyclick.net/r/24372)
E
На сайте с 21.09.2009
283
Doroshev:
ссылки в ВМ не отвалились еще

Этот инструмент показывает среднестатистическое значение за 90 дней. Так что орентироваться на него не стоит.

E
На сайте с 21.09.2009
283

/ru/news/14048

Видеовстреча в текстовом виде. Есть ответ по инструмент диссалоу.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Говорят, что не реально выйти из-под фильтра! Я конечно письма не получал и отвечают, что с сайтом все в порядке. Но на деле я за 200 позицией.

Ну был же пример выхода в самом начале. Просто не все парятся с большинством сайтов ибо не выгодно

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Ну был же пример выхода в самом начале.

Угу. В мире таких найдется десяток-другой. Они тоже думают, что "вышли", и что "входили". Почему бы и на серче не быть одному-второму)))

september
На сайте с 11.09.2009
591
Miha Kuzmin (KMY):
Угу. В мире таких найдется десяток-другой. Они тоже думают, что "вышли", и что "входили". Почему бы и на серче не быть одному-второму)))

Лол, имеется ввиду крупный известный сайт, который обсуждали в бурже. По графикам аналитикс видно дату входа и выхода.

На серче что-то я не помню пруфов, которые легко бы доказали вход и выход

[Удален]

september, целый один? Реально лол. Выборка)))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Есть сайт под пингвином. Выйти - не выходит, а трафик растет, в т.ч. из гугла. Шо делать не понятно. А трафик с яндекса на этом сайте еще в придачу отлично конвертируется, поэтому смена домена никак не вариант...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Miha Kuzmin (KMY):
september, целый один? Реально лол. Выборка)))

Я ж и не говорю, что было 100500 сайтов, которые выкладывали данные по выходу. Или вам одного крупного проекта со всеми пруфами недостаточно, чтобы поверить в возможность выхода из-под пингвина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий