Самолет Пенза-Лос Анджелес

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
заботливый папа не ходил в библиотеки, а обеспечивал в это время им комфортную жизнь

Я давно понял, что культура, литература, искусство для Вас несовместимы с благополучием. Ну вот антагонисты они у Вас. ОК. :)

Kamchess:
Я уже 1000 раз писал, что в Москве жить с семьёй как минимум глупо

Целых 1000 раз? Для Вас так важно это всем объяснять? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тут есть с десяток ников, которых бы я собрал в Пензе и отправил прямым рейсом на Лос-Анджелес. Без права доступа к инету. :)

Мож и сам бы подсел.

А потом посмотреть кто тут в курилке писать будет. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Я давно понял, что культура, литература, искусство для Вас несовместимы с благополучием.

Заблуждаетесь. Просто я предпочитаю показывать своим детям Колизей, Пирамиды и Эйфелеву башню в подлиннике - а Вы испортили себе зрение, сидя в полутёмном зале библиотеки.

<!--WEB-->:
Целых 1000 раз? Для Вас так важно это всем объяснять? :)

Нет, это для Вас важно доказать, что тот, кто проживает за пределами МКАД - лох и нищеброд.

Оксиген:
Че, детство ещё не прошло, пиписьками меряться?

Вообще-то, человек первым заявил, что зарабатывает не меньше меня, а может даже и больше. Я спросил порядок (до миллиона в месяц или больше). Заметьте, даже не просил озвучивать точные суммы! Но после этого человек слился. О чём это говорит?

Оксиген:
Так как работает он - лично я не готов.

Не думали о том, что можно работать меньше, а доходы получать в разы больше? Если грамотно построить бизнес-модель. В противном случае, Абрамович должен был бы вкалывать день и ночь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Kamchess:
Я уже 1000 раз писал, что в Москве жить с семьёй как минимум глупо.

А можно поинтересоваться, чем же глупо жить в Москве? И где жить умно?

Ыыыыы
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
romancher:
А можно поинтересоваться, чем же глупо жить в Москве?

Можно. Если ты не привязан бизнесом или работой к Москве, то проживание там лишено смысла. Ибо - сильная загрязнённость воздуха, отсутствие природы в шаговой доступности, постоянные пробки (или давка в метро) и многое-многое другое. Да Вы и сами это прекрасно понимаете.

romancher:
И где жить умно?

Соответственно, умно жить там, где чистый воздух, природа, приятный климат и т.д. Думаю, это большинству интуитивно понятно. Но, к сожалению, укрепившийся стереотип о том, что "проживание в МСК = успешность" не позволяет многим критически смотреть на ситуацию.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
romancher:
И где жить умно?

В Гарварде. Или в Оксфорде.

Там все соседи по лестничной клетке -профессора.

Оксиген:
Каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему нужно.

Нужно всем только одно - "как можно больше". Но не все зарабатывают столько, сколько им "нужно".

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Нет, это для Вас важно доказать, что тот, кто проживает за пределами МКАД - лох и нищеброд

Хм... ну да, ну да. Я, правда, и сам живу за МКАД, мы с Вами соседи в некотором роде.

Но Вам виднее, конечно. 😂

Kamchess:
я предпочитаю показывать своим детям Колизей, Пирамиды и Эйфелеву башню в подлиннике

А Ваши дети знают, что это за здания, для чего строились, кем, когда, какие события с ними связаны? Да что дети? Вы-то сам знаете? Или разглядываете пирамиды как соседское авто - "скоко стоит, какой объём двигателя"? Вы, кстати, о каких пирамидах - о египетских, мексиканских, китайских? :)

romancher:
где жить умно?

Умно или на Камчатке или в Пензе - ясно же, чего глупые вопросы задаёте! :)

Kamchess:
отсутствие природы в шаговой доступности

В Москве? 😮

25% Москвы занимают парки - это самый озеленённый мегаполис мира. Там парк в любом месте в пределах шаговой доступности. :) Я вообще сомневаюсь, что в России есть город с населением больше 100 тысяч, способный тягаться с Москвой в плане озеленения.

---------- Добавлено 15.10.2012 в 14:56 ----------

Kamchess:
умно жить там, где чистый воздух, природа, приятный климат

И Вы всё это нашли в Пензе? Данунафиг. Большой каменный мешок, грязь, выхлопные газы, полгода - зима.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Kamchess:
Можно. Если ты не привязан бизнесом или работой к Москве, то проживание там лишено смысла. Ибо - сильная загрязнённость воздуха, отсутствие природы в шаговой доступности, постоянные пробки (или давка в метро) и многое-многое другое. Да Вы и сами это прекрасно понимаете.

Я не привязан к Москве ничем кроме многочисленных друзей, по пробкам особо не езжу так как нет надобности. Живу в районе где с трех сторон относительно чистый лес. Тяга к природе лечится выездом в пригород раз в месяц, больше не тянет. А плюсы проживания значительно перевешивают загрязненность воздуха. Например для того чтобы взять и спонтанно улететь куда нибудь в Амстердам, Нью-Йорк или на Пхукет мне не нужно ехать за 500 километров.

Kamchess:

Но, к сожалению, укрепившийся стереотип о том, что "проживание в МСК = успешность" не позволяет многим критически смотреть на ситуацию.

У меня нет такого стереотипа, однако абсолютное большинство миллионеров и миллиардеров РФ проживает в МО к западу от Москвы. Видимо они не очень умные. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Kamchess:

У меня природа со всех сторон, куча парков и лесов. Образование и медицинское обслуживание в Москве - одни из самых лучших в России. С пробками и давкой в метро согласен.

В этом плане Питер считаю самым оптимальным для проживания, если бы еще не климат...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Хм... ну да, ну да. Я, правда, и сам живу за МКАД, мы с Вами соседи в некотором роде.

Я уже понял, по Вашим предыдущим постам. Оно?

[ATTACH]115026[/ATTACH]

<!--WEB-->:
А Ваши дети знают, что это за здания, для чего строились, кем, когда, какие события с ними связаны? Да что дети? Вы-то сам знаете?

Знаю, конечно. Не надо представлять меня хуже, чем я есть на самом деле. Ибо, по большому счёту, сознайтесь, Вы критикуете не меня, а некий мой образ, который Вы сами же нарисовали в своей голове.

<!--WEB-->:
25% Москвы занимают парки - это самый озеленённый мегаполис мира. Там парк в любом месте в пределах шаговой доступности.

Может расскажете про таблицу Менделеева в атмосфере?

<!--WEB-->:
полгода - зима.

Нет тут никакой зимы по полгода. В апреле +32 не редкость, вчера +18 и солнышко было днём. Вы точно о той Пензе говорите?

romancher:
У меня нет такого стереотипа, однако абсолютное большинство миллионеров и миллиардеров РФ проживает в МО к западу от Москвы. Видимо они не очень умные. :)

Ну, почему же? Во-первых, они живут не в самой Москве. От 50 км в сторону уже более-менее чисто. Во-вторых, они не сидят на месте, а путешествуют по миру.

afonik:
У меня природа со всех сторон, куча парков и лесов. Образование и медицинское обслуживание в Москве - одни из самых лучших в России.

Я два года жил в Москве и постоянно там бываю. Многие районы знаю лучше коренных москвичей. Да, зелень и парки там есть. С этим не спорю. Но чистота водоёмов (купаться), грибов и ягод (есть) в этих лесах и парках оставляет желать лучшего.

jpg tambov.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий