- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
заботливый папа не ходил в библиотеки, а обеспечивал в это время им комфортную жизнь
Я давно понял, что культура, литература, искусство для Вас несовместимы с благополучием. Ну вот антагонисты они у Вас. ОК. :)
Я уже 1000 раз писал, что в Москве жить с семьёй как минимум глупо
Целых 1000 раз? Для Вас так важно это всем объяснять? :)
Тут есть с десяток ников, которых бы я собрал в Пензе и отправил прямым рейсом на Лос-Анджелес. Без права доступа к инету. :)
Мож и сам бы подсел.
А потом посмотреть кто тут в курилке писать будет. :)
Я давно понял, что культура, литература, искусство для Вас несовместимы с благополучием.
Заблуждаетесь. Просто я предпочитаю показывать своим детям Колизей, Пирамиды и Эйфелеву башню в подлиннике - а Вы испортили себе зрение, сидя в полутёмном зале библиотеки.
Целых 1000 раз? Для Вас так важно это всем объяснять? :)
Нет, это для Вас важно доказать, что тот, кто проживает за пределами МКАД - лох и нищеброд.
Че, детство ещё не прошло, пиписьками меряться?
Вообще-то, человек первым заявил, что зарабатывает не меньше меня, а может даже и больше. Я спросил порядок (до миллиона в месяц или больше). Заметьте, даже не просил озвучивать точные суммы! Но после этого человек слился. О чём это говорит?
Так как работает он - лично я не готов.
Не думали о том, что можно работать меньше, а доходы получать в разы больше? Если грамотно построить бизнес-модель. В противном случае, Абрамович должен был бы вкалывать день и ночь.
Я уже 1000 раз писал, что в Москве жить с семьёй как минимум глупо.
А можно поинтересоваться, чем же глупо жить в Москве? И где жить умно?
А можно поинтересоваться, чем же глупо жить в Москве?
Можно. Если ты не привязан бизнесом или работой к Москве, то проживание там лишено смысла. Ибо - сильная загрязнённость воздуха, отсутствие природы в шаговой доступности, постоянные пробки (или давка в метро) и многое-многое другое. Да Вы и сами это прекрасно понимаете.
И где жить умно?
Соответственно, умно жить там, где чистый воздух, природа, приятный климат и т.д. Думаю, это большинству интуитивно понятно. Но, к сожалению, укрепившийся стереотип о том, что "проживание в МСК = успешность" не позволяет многим критически смотреть на ситуацию.
И где жить умно?
В Гарварде. Или в Оксфорде.
Там все соседи по лестничной клетке -профессора.
Каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему нужно.
Нужно всем только одно - "как можно больше". Но не все зарабатывают столько, сколько им "нужно".
Нет, это для Вас важно доказать, что тот, кто проживает за пределами МКАД - лох и нищеброд
Хм... ну да, ну да. Я, правда, и сам живу за МКАД, мы с Вами соседи в некотором роде.
Но Вам виднее, конечно. 😂
я предпочитаю показывать своим детям Колизей, Пирамиды и Эйфелеву башню в подлиннике
А Ваши дети знают, что это за здания, для чего строились, кем, когда, какие события с ними связаны? Да что дети? Вы-то сам знаете? Или разглядываете пирамиды как соседское авто - "скоко стоит, какой объём двигателя"? Вы, кстати, о каких пирамидах - о египетских, мексиканских, китайских? :)
где жить умно?
Умно или на Камчатке или в Пензе - ясно же, чего глупые вопросы задаёте! :)
отсутствие природы в шаговой доступности
В Москве? 😮
25% Москвы занимают парки - это самый озеленённый мегаполис мира. Там парк в любом месте в пределах шаговой доступности. :) Я вообще сомневаюсь, что в России есть город с населением больше 100 тысяч, способный тягаться с Москвой в плане озеленения.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 14:56 ----------
умно жить там, где чистый воздух, природа, приятный климат
И Вы всё это нашли в Пензе? Данунафиг. Большой каменный мешок, грязь, выхлопные газы, полгода - зима.
Можно. Если ты не привязан бизнесом или работой к Москве, то проживание там лишено смысла. Ибо - сильная загрязнённость воздуха, отсутствие природы в шаговой доступности, постоянные пробки (или давка в метро) и многое-многое другое. Да Вы и сами это прекрасно понимаете.
Я не привязан к Москве ничем кроме многочисленных друзей, по пробкам особо не езжу так как нет надобности. Живу в районе где с трех сторон относительно чистый лес. Тяга к природе лечится выездом в пригород раз в месяц, больше не тянет. А плюсы проживания значительно перевешивают загрязненность воздуха. Например для того чтобы взять и спонтанно улететь куда нибудь в Амстердам, Нью-Йорк или на Пхукет мне не нужно ехать за 500 километров.
Но, к сожалению, укрепившийся стереотип о том, что "проживание в МСК = успешность" не позволяет многим критически смотреть на ситуацию.
У меня нет такого стереотипа, однако абсолютное большинство миллионеров и миллиардеров РФ проживает в МО к западу от Москвы. Видимо они не очень умные. :)
У меня природа со всех сторон, куча парков и лесов. Образование и медицинское обслуживание в Москве - одни из самых лучших в России. С пробками и давкой в метро согласен.
В этом плане Питер считаю самым оптимальным для проживания, если бы еще не климат...
Хм... ну да, ну да. Я, правда, и сам живу за МКАД, мы с Вами соседи в некотором роде.
Я уже понял, по Вашим предыдущим постам. Оно?
[ATTACH]115026[/ATTACH]
А Ваши дети знают, что это за здания, для чего строились, кем, когда, какие события с ними связаны? Да что дети? Вы-то сам знаете?
Знаю, конечно. Не надо представлять меня хуже, чем я есть на самом деле. Ибо, по большому счёту, сознайтесь, Вы критикуете не меня, а некий мой образ, который Вы сами же нарисовали в своей голове.
25% Москвы занимают парки - это самый озеленённый мегаполис мира. Там парк в любом месте в пределах шаговой доступности.
Может расскажете про таблицу Менделеева в атмосфере?
полгода - зима.
Нет тут никакой зимы по полгода. В апреле +32 не редкость, вчера +18 и солнышко было днём. Вы точно о той Пензе говорите?
У меня нет такого стереотипа, однако абсолютное большинство миллионеров и миллиардеров РФ проживает в МО к западу от Москвы. Видимо они не очень умные. :)
Ну, почему же? Во-первых, они живут не в самой Москве. От 50 км в сторону уже более-менее чисто. Во-вторых, они не сидят на месте, а путешествуют по миру.
У меня природа со всех сторон, куча парков и лесов. Образование и медицинское обслуживание в Москве - одни из самых лучших в России.
Я два года жил в Москве и постоянно там бываю. Многие районы знаю лучше коренных москвичей. Да, зелень и парки там есть. С этим не спорю. Но чистота водоёмов (купаться), грибов и ягод (есть) в этих лесах и парках оставляет желать лучшего.