Самолет Пенза-Лос Анджелес

P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., намекнул, что есть, а где не подсказал. Ну нынче наш главный патриот на импортных ездит, а дед на нашей гоняет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
greenwood, а говорили, что есть кнопка бабло, а сами на жиге гоняете.

а бабло разве окромя импортных "консервных банок" больше тратить некуда ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, да есть куда, просто житуха пошла, что если не на импортной банке консервной гоняешь, то нищий.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
житуха пошла, что если не на импортной банке консервной гоняешь, то нищий

ну пусть я нищий :) (важно,как ты сам себя определяешь,а не другие)

я еще и на китайском скутере гоняю если чо

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:

я еще и на китайском скутере гоняю

не позволяйте этому китайскому скутеру разгоняться быстрее, чем отечественному! :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
greenwood, да есть куда, просто житуха пошла, что если не на импортной банке консервной гоняешь, то нищий.

А еще нищий если нет айфона)))

Ида, понты наше фсё!)))

---------- Добавлено 15.10.2012 в 09:29 ----------

greenwood:
я еще и на китайском скутере гоняю если чо

Вот так по моленьку, по тихоньку и дед родину продаст за всякие штучки нерусские(

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., ну это я как пример с машиной привел, а по сути понты на любителя выставлять себя на показ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

У нас неделю назад свой "камчесс" появился (правда, он ещё и пьяным был, как менты говорят):

Все, кроме "камчесса" умерли, в том числе 11-летняя девочка. :(

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
У нас неделю назад свой "камчесс" появился

Скиньте e-mail в личку - я Вам свою фотку топлесс скину. Будете сперва на неё дрочить, а потом спокойным уже приходить на форум. А то что ни тема - перевозбуждаетесь и везде меня видите.

По теме ролика - оба нарушили. И водитель красных жигулей и водитель иномарки. Ибо на дороге по разметке видно, что там две полосы для движения, а они оба ехали как будто четыре. Меня пару месяцев назад в Луховицах за такое движение как красные Жигули, кстати, едва прав не лишили (но там сплошная была разделительная, а тут прерывистая). Но сути нарушения правил это не меняет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
что ни тема - перевозбуждаетесь и везде меня видите

У Вас явно мания величия, усугублённая комплексом неполноценности. Я Вас вижу только в тех темах, где Вы понтуетесь или потенциально способны попонтоваться. :)

И вот ещё что скажу: кажется, Вы человек трудолюбивый, усердный и неглупый. И если бы не Ваше постоянное стремление всех эпатировать, думаю, Вы могли бы стать интересным собеседником.

Но это в мечтах. А по факту: ставки, автомобили и понты - мир, в котором Вы обретаетесь. Всё это объединяется одним словом - бабло. Вокруг него и вращается Ваше мироздание. Для меня это далеко не центр бытия, так что на данный момент для меня Вы скучны, предсказуемы и убоги. Причём эта убогость вызывает у меня искреннее сожаление. А предсказуемость - раздражение.

Специально подчёркиваю субъективность моего суждения, чтобы было понятно, что я не обобщаю и и не претендую на истинность оного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий