- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
greenwood, ты то куда лезешь? березовый практик. :) скорости не просто так расчитаны и у нас тут не германия с автобанами - любая выбоина, песочек, гравий, даже простое торможение в пол на скорости в 170-180 и ты в кустах как минимум.
Супермены готовы обосновать что скорость не влияет на тяжесть ДТП?
Unlock, данные разбежки скорости, начиная с 60-70-ти ни на что не влияют. Доказано краштестами )
данные разбежки скорости, начиная с 60-70-ти ни на что не влияют.
Уточните. :) 60 или 160, без разницы?
Супермены готовы обосновать что скорость не влияет на тяжесть ДТП?
Не только на тяжесть, но и на статистику вообще. :)
60 или 160, без разницы?
без разницы. Скорость улетания в мир иной только меняется.
Unlock, данные разбежки скорости, начиная с 60-70-ти ни на что не влияют. Доказано краштестами )
краштест доказывает только то, что авто брякнется в стену. в жизни бывает множество других вещей - боковые удары, диагональные, в жопу, перевертыши и тд, например можно ударить одно авто, а оно отлетит в другое. в случае 50 кмч все останутся живы, в случае 90 будут некторые жертвы в этих двух, в случае 180 будут жертвы во всех авто.
в жизни бывает множество других вещей
Именно поэтому ща на краш-тестах стали моделировать не лобовые удары в стену, а какой-то одной стороной, т.к. на практике водила до последнего пытается уйти от лобового. Весь смысл только в том, что на 90 км/ч на хорошей тачке с хорошей резиной можно что-то попытаться сделать. А на 180, когда она летит как снаряд делать что-либо бесполезно.
Однажды ехал ночью, очень быстро, цистерна стала разворачиваться впереди со встречки. Теперь то я понимаю, что он просто даже оценить не мог мою скорость, тем более ночью. Че там, светятся два огонька. Было это давненько, с такой скоростью тогда вообще никто не ездил (Камчесс ещё в школу ходил). Тормозил в пол, благо было сухо и была АБС. Остановился метрах в 5-10 (тот ещё не закончил разворот). Обматерил, да поехал дальше. Была бы другая тачка или дождь - как минимум расфигачил бы её. Оно вам надо?
Теперь то я понимаю, что он просто даже оценить не мог мою скорость, тем более ночью. Че там, светятся два огонька.
днем все почти также - никто не определяет скорость, все условно определяют расстояние до машины.
Blondingo, я ничего против правил не имею - но именно соблюдать скоростной режим....
Блин, я думаю в нашей стране не найдется 1 процента людей, каждодневно ездищях на автомобиле - не нарушающих... Ну тяжело это, совсем тяжело.
И да, все бывает- трутся многие бамперами, косячат слегка. Мне вот не стыдно признаться, что бывает, иногда бампер тру слегка, благо потом карандашом закрасил его, пролил краски и нормально ( цвет синий, не заметно в принципе). Ибо заколебешься иногда, что уже пофиг на все, становишься злой, никого не пропускаешь и орешь...
Вот запрут вас на парковке со всех сторон в центре - мне все равно на бампер, буду двигать взад-вперед соседей запиральщиков, по возможности, конечно.