Самолет Пенза-Лос Анджелес

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
днем все почти также

Согласен, не видно по тачке её скорость, когда она на тебя едет. Только ночью ещё и не видно ни фига + усталость. У знакомых друг в такой ситуации на мотике разбился насмерть. Тоже какой-то большегруз всю дорогу также перегородил. Парень, чтобы не вмазаться в него мотик положил на землю и шею сломал. Всё.

Друг мой один купил мотоцикл очень дорогой и модный. Пару раз съездил на тусовку, сказал "нафиг-нафиг". Ща ездит на нём только по двору своего дома. От греха подальше. Чем старше, тем чувство страха больше развито, а у молодых его вообще нет. К сожалению. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Portsmouth:
Blondingo, я ничего против правил не имею - но именно соблюдать скоростной режим....

Ну, вообще-то я не говорила, что всегда соблюдаю скоростной режим) В городе стараюсь, на трассе превышаю, но никак не 150. У нас не немецкие автобаны, а простые, узкие и требующие ремонта дороги.

Я считаю, что хороший водитель не должен создавать аварийных ситуаций и вынуждать других водителей жаться к обочине или снижать скорость, если надо обогнать кого-то. И к правилу: не уверен - не обгоняй, я бы добавила не умеешь - не обгоняй. При соблюдении этого правила трупов на трассах стало бы значительно меньше.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
При соблюдении этого правила трупов на трассах стало бы значительно меньше.

это все системно. заметили как сейчас ездят на кольцевой?

раньше в левом рядо надо было ехать не меньше 140-150, чтобы тебе в зад не упирались. сейчас все едут 120 (110 разрешенной + 10) и еще фиг кто подвинется, да уже почти никто и не моргает.

а все почему? все стали умнее? нет. поставили камеры и шлют штрафы. и даже тем кому пофиг на штрафы все равно навязывается общий стиль езды, а не как он того хочет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
даже простое торможение в пол на скорости в 170-180 и ты в кустах как минимум.

у меня на спидометре и скоростей то таких нет :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
у меня на спидометре и скоростей то таких нет :)

Как там сотовое оборудование? Мёд дает? :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

greenwood, так они же на проамерских машинах ездят.

Ух, они какие, проамеры...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey D.K.:
greenwood, так они же на проамерских машинах ездят.

на этих машинах их прыткость хороша только для уверенного обгона жигулей

В остальном она опасна и вредна

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
на этих машинах их прыткость хороша только для уверенного обгона жигулей
В остальном она опасна и вредна

не прыткость, а служба - и опасна и трудна :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, а говорили, что есть кнопка бабло, а сами на жиге гоняете.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

pbasalaev, 😮 чё прям так и сказал?

А на "Жигах" ездят (я тоже, если это такси) от патриотизма, а нет от безденежья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий