Самолет Пенза-Лос Анджелес

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Kamchess:
Я не создаю аварийных ситуаций

Именно их вы и создаёте. Вот когда я вижу в зеркало заднего вида автомобиль, скорость которого в 2 раза превышает мою, мне трудно понять, что за рулём сидит благородный Дон Kamchess, а не обдолбанный или пьяный колзляра, которому надоело жить и он ищет куда бы поэффектнее вмазаться. Не видно, знаете ли в зеркало. И меня это напрягает, т.к. надо смотреть куда уворачиваться, ведь я не знаю, видит ли тот водитель вообще что-нибудь?

Ну ладно я, у меня стаж в 2 раза больше вашего. А если за рулём девчонка 18-летняя? Или пожилой человек? Думаете они не испугаются? А если они просто вас не заметят на такой скорости и начнут перестраиваться? Чего вы тут гоните, что не создаёте аварийной ситуации?

<!--WEB-->:
я ответственный человек

Должен сказать себе каждый водитель. Сколько народу ещё должно убиться, чтобы все это поняли?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
Именно их вы и создаёте.

вот привязались к человеку :)

он же ясно сказал, что на прямом участке дороги и когда никого нет и никому не угрожает

Это кстати полезно иной раз делать.

Мне к примеру один профессиональный гонщик из Тольятти рассказал, как правильно тормозить переприводной машиной в гололед.

Я самостоятельно учась разгонялся в гололед и резко тормозил и меня носило по встречке. Это позволило мне прочувствовать машину и не раз потом выручало в гололед.

Машину надо ощущать вплоть до пятой точки.

вы можете очень отвественно и по правилам водить машину, но в экстремальной ситуации растеряетесь

Поэтому их надо по возможности моделировать, но с гарантированой безопасностью для других

Это сложно понять для тех кто постоянно ездит по перегруженным трассам. Но поверьте, есть дороги, где десятки км не встретишь ни одной встречной машины и дорога просматривается до горизонта.

Возмите к примеру участок между Саратовым и Волгоградом. Вообще с севера на юг таких участков очень много - эксперементируй сколько душе угодно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
вы можете очень отвественно и по правилам водить машину, но в экстремальной ситуации растеряетесь
Поэтому их надо по возможности моделировать, но с гарантированой безопасностью для других

исследования показывают, что это не так ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ок ок. Стоит ли ехать в Пензу на авто, чтоб потом оттуда летануть в Лосанджелес на кофебрейк? И ни где не встретить по дороге и в небе джигитов на ламборгини и суперджете?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Cell:
Никогда не понимал тех, кто едет ночью.

Сложно, опасно, неинтересно.

Ездил в этом году первый раз ночью, был с ведущим, т.е. ехали в паре. Гораздо легче так ехать, чем тошнить днем. Получается быстрее, что в дальних поездках играет не последнюю роль.

Обратно ехали днем - под конец дороги останавливался каждые 50 км для отдыха, слишком много обгонов надо делать, чтобы ехать.

---------- Post added 14-10-2012 at 19:06 ----------

Jefa, не, тебе до Москвы ближе буде.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
между Саратовым и Волгоградом

А что за город - Саратовый? В Самарской области где-то?

---------- Добавлено 14.10.2012 в 19:08 ----------

greenwood:
он же ясно сказал, что на прямом участке дороги и когда никого нет и никому не угрожает

На скорости "за 200", как он пишет, он угрожает любому, кто выйдет на трассу в пределах 400 метров от автомобиля.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
На скорости "за 200", как он пишет, он угрожает любому, кто выйдет на трассу в пределах 400 метров от автомобиля.

понятно .... никуда не ездил и руля у рук не бывало - теоретег :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

greenwood, про тормозной путь что-нибудь слышал? Или ты "чиста практик"?

А посчитать, за какое время автомобиль, мчащийся со скоростью 210 км в час пролетит 400 метров сможешь? Я помогу - за 7 секунд примерно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
greenwood, про тормозной путь что-нибудь слышал?

а ты слышал о том, что его можно учитывать при выборе скорости ? :)

<!--WEB-->:
Или ты "чиста практик"?

и он тоже

---------- Добавлено 14.10.2012 в 20:42 ----------

<!--WEB-->:
Я помогу - за 7 секунд

считовод

приезжай - я тебя с калькулятором рядом посажу ... за пивом поедем :)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Черезчур большая скорость имеет опасность что если на дорогу внезапно выскочит лось какой, то на 90-120 ещё можно успеть затормозить, а вот выше, уже почти нереально.

Сам зачастую еду по глухим дорогам ночью около 130 (никого нету, дальний свет, надо преодолеть большое расстояние), но все равно это опасно, 90 оно надежнее...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий