Самолет Пенза-Лос Анджелес

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Оксиген:
Это не плохо, это отвратительно.

Не люблю морализаторов и псевдоправедников. Особенно показных. Сами-то, наверное, безгрешны на 100% как Иисус? Или когда сильно припрёт - взятку не даёте? Ребёнка в садик устраивали? В школу поборы относите?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Kamchess:
нет никакой взаимосвязи между скоростью и вероятностью разбиться?

Есть. Учите матчасть.

Kamchess:
кто уехал после этой аварии

Не забудьте, куда он уехал.

Kamchess:
кто-то всю жизнь ездит пьяным

Друг у меня так ездил. Уже много лет его нет с нами. :(

Kamchess:
Не люблю морализаторов

А я не червонец, чтобы всем нравиться. Не безгрешен, но стараюсь не нарушать. Ни закон, ни ПДД. Чего и вам желаю.

И, да, не сравнивайте по степени опасности для общества

Kamchess:
В школу поборы
с ездой 170 км/час по этим дорогам.
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kamchess, ну вобще так носиться это чересчур. знаешь какой тормозной путь на машине со скоростью 100кмч и 180кмч?

90 и 280. разницу чувствуешь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Оксиген:
Есть. Учите матчасть.

Дайте пруф на матчасть. Почитаю на досуге.

Оксиген:
А я не червонец, чтобы всем нравиться.

Я тоже, поэтому не надо меня учить жизни и пытаться переделывать.

В оригинале, кстати, было "доллар". ;)

Евген:
Kamchess, ну вобще так носиться это чересчур. знаешь какой тормозной путь на машине со скоростью 100кмч и 180кмч?

Нет. Зависит от конкретной машины, тормозов (их, кстати, иногда прокачивают - ставят вентилируемые диски, улучшенные колодки, армируют тормозные шланги, меняют суппорта на многопоршневые и т.д. ;) ), дорожного покрытия и многих других факторов. Так что кто-то за 90 метров оттормозиться с сотни, а я за 80 с двухсот. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Зависит от конкретной машины, тормозов (их, кстати, иногда прокачивают - ставят вентилируемые диски, улучшенные колодки, армируют тормозные шланги, меняют суппорта на многопоршневые и т.д. ), покрытия и т.д.

ну не рассказывай мне сказки. вентилируемые диски сейчас на любой нормальной машине в базе стоят, усиленные колодки означают только одно - будут стирать диски или сами себя за сотню томожений. они не расчитаны на городскую езду и в конечном счете останешься без тормозов.менять тормозные шланги без замены вакуумного усилителя тоже маразм. в общем это удел профи или лиц с наклейкой "спарцо" на лбу.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
так носиться это

инфантилизм. Просто некоторые еще не вкурили, что жизнь - это не компьютерная игра.

Евген:
знаешь какой тормозной путь

на такой скорости это вообще не актуально. С момента начала нажатия на тормоз до его срабатывания, а не остановки, машина уже пролетит метров 50 примерно.

Kamchess:
не надо меня учить жизни и пытаться переделывать

Это бесполезно. Я и не пытаюсь, просто высказываю своё негативное отношение к подобному поведению на дороге.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Оксиген:
Просто некоторые еще не вкурили, что жизнь - это не компьютерная игра.

Игра и есть (это ещё классик сказал). Правила те же. Только жизнь одна, в отличие от компьютерной и сохраняться нельзя. :(

Евген:
в общем это удел профи

У меня друг профи и по совместительству мой личный автомеханик. Так что тут всё ровно без наклеек на лбу. В Питере потрещим, если ещё будет актуально. 🍻

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Не вижу вообще логики и связи между курсами и соблюдением правил ПДД.

Не, ну при желании все можно.

К примеру, если прибавить к фразе...

Kamchess:
Благо удалось договориться за 10.000 рублей.
..."а это мелочь, пустяк, всего лишь три ученика на курсах" - то будет самое оно.

Либо на самих курсах во вступительном слове сказать: "Да что такое десять тысяч рублей? Так, пустяк, такую сумму я обычно даю гаишнику, когда еду на уикенд" :)

Ну еще из знакомых с 38000 штрафов можно сделать удачный маркетинговый ход.

:):):)

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Kamchess:
в отличие от

Классик ничего не говорил про женщин и надувных кукол? Они тоже вроде похожи. :D

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Cell:
"Да что такое десять тысяч рублей? Так, пустяк, такую сумму я обычно даю гаишнику, когда еду на уикенд" :)

Ну иногда оно конечно ничего, но постоянно так летать оно того стоит?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий