- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не плохо, это отвратительно.
Не люблю морализаторов и псевдоправедников. Особенно показных. Сами-то, наверное, безгрешны на 100% как Иисус? Или когда сильно припрёт - взятку не даёте? Ребёнка в садик устраивали? В школу поборы относите?
нет никакой взаимосвязи между скоростью и вероятностью разбиться?
Есть. Учите матчасть.
кто уехал после этой аварии
Не забудьте, куда он уехал.
кто-то всю жизнь ездит пьяным
Друг у меня так ездил. Уже много лет его нет с нами. :(
Не люблю морализаторов
А я не червонец, чтобы всем нравиться. Не безгрешен, но стараюсь не нарушать. Ни закон, ни ПДД. Чего и вам желаю.
И, да, не сравнивайте по степени опасности для общества
В школу поборы
Kamchess, ну вобще так носиться это чересчур. знаешь какой тормозной путь на машине со скоростью 100кмч и 180кмч?
90 и 280. разницу чувствуешь?
Есть. Учите матчасть.
Дайте пруф на матчасть. Почитаю на досуге.
А я не червонец, чтобы всем нравиться.
Я тоже, поэтому не надо меня учить жизни и пытаться переделывать.
В оригинале, кстати, было "доллар". ;)
Kamchess, ну вобще так носиться это чересчур. знаешь какой тормозной путь на машине со скоростью 100кмч и 180кмч?
Нет. Зависит от конкретной машины, тормозов (их, кстати, иногда прокачивают - ставят вентилируемые диски, улучшенные колодки, армируют тормозные шланги, меняют суппорта на многопоршневые и т.д. ;) ), дорожного покрытия и многих других факторов. Так что кто-то за 90 метров оттормозиться с сотни, а я за 80 с двухсот. :)
Зависит от конкретной машины, тормозов (их, кстати, иногда прокачивают - ставят вентилируемые диски, улучшенные колодки, армируют тормозные шланги, меняют суппорта на многопоршневые и т.д. ), покрытия и т.д.
ну не рассказывай мне сказки. вентилируемые диски сейчас на любой нормальной машине в базе стоят, усиленные колодки означают только одно - будут стирать диски или сами себя за сотню томожений. они не расчитаны на городскую езду и в конечном счете останешься без тормозов.менять тормозные шланги без замены вакуумного усилителя тоже маразм. в общем это удел профи или лиц с наклейкой "спарцо" на лбу.
так носиться это
инфантилизм. Просто некоторые еще не вкурили, что жизнь - это не компьютерная игра.
знаешь какой тормозной путь
на такой скорости это вообще не актуально. С момента начала нажатия на тормоз до его срабатывания, а не остановки, машина уже пролетит метров 50 примерно.
не надо меня учить жизни и пытаться переделывать
Это бесполезно. Я и не пытаюсь, просто высказываю своё негативное отношение к подобному поведению на дороге.
Просто некоторые еще не вкурили, что жизнь - это не компьютерная игра.
Игра и есть (это ещё классик сказал). Правила те же. Только жизнь одна, в отличие от компьютерной и сохраняться нельзя. :(
в общем это удел профи
У меня друг профи и по совместительству мой личный автомеханик. Так что тут всё ровно без наклеек на лбу. В Питере потрещим, если ещё будет актуально. 🍻
Не вижу вообще логики и связи между курсами и соблюдением правил ПДД.
Не, ну при желании все можно.
К примеру, если прибавить к фразе...
Благо удалось договориться за 10.000 рублей.
Либо на самих курсах во вступительном слове сказать: "Да что такое десять тысяч рублей? Так, пустяк, такую сумму я обычно даю гаишнику, когда еду на уикенд" :)
Ну еще из знакомых с 38000 штрафов можно сделать удачный маркетинговый ход.
:):):)
в отличие от
Классик ничего не говорил про женщин и надувных кукол? Они тоже вроде похожи. :D
"Да что такое десять тысяч рублей? Так, пустяк, такую сумму я обычно даю гаишнику, когда еду на уикенд" :)
Ну иногда оно конечно ничего, но постоянно так летать оно того стоит?