- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"От противного": как же он в таком случае до уровня "ученого" дополз? Надо же было хотя бы понять и освоить то, что было до него.
"Альтернативность" должна включиться неожиданно? :-)
Живём лопустим по теории Дарвина, взяли её за основу, преподают деткам, а мы на самом деле от дельфинов пошли, ну допустим, это как вариант.
Вопрос, нафига тогда сотни лет, дарвинисты, пачкали бумагу и мурыжили людям мозг? :)
Вопрос, нафига тогда сотни лет, дарвинисты, пачкали бумагу и мурыжили людям мозг? :)
Это все заговор масонов. А сами втихаря бороздят просторы океана - просторно и никто не мешает.
Это все заговор масонов. А сами втихаря бороздят просторы океана - просторно и никто не мешает.
Нет, ну правда, получается что куча гипотез, теорем и прочей мути разбиваются в пух и прах через прошествие какого-то времени, пары сотни лет, ( ничтожно малого кусочка соотносительно существоания хотя бы всего живого на планете), после тех или иных открытий.
А сотни тысяч людей отдаю свою жизнь веря в эти теории и так всю жизнь и проживают в заблуждении.
Нет, ну правда, получается что куча гипотез, теорем и прочей мути разбиваются в пух и прах через прошествие какого-то времени, пары сотни лет, ( ничтожно малого кусочка соотносительно существоания хотя бы всего живого на планете), после тех или иных открытий.
А сотни тысяч людей отдаю свою жизнь веря в эти теории и так всю жизнь и проживают в заблуждении.
Правильно. Меня тоже смущало то, что по слухам 96% чипов процессоров идут в брак.
Как представлю себе это кладбище неродившихся компьютеров - так и хочется сказать: и это все ради каких-то вонючих 4%?!?
А стоят ли все наши интернеты и мобильные телефоны такой страшной цены?
Правильно. Меня тоже смущало то, что по слухам 96% чипов процессоров идут в брак.
Это каким это образом они в брак могут попасть в таком количестве? :) Их что, молотком делают? :)
Ставлю 100:1 на традиционный богосрач в этом топике ближе к выходным
Вброшу-ка я:
"Как нейрохирург, я не верил в феномен "опыта вне тела". Я вырос в научной среде, я сын нейрохирурга. Последовав по пути отца, я стал академиком и нейрохирургом, преподавал в Гарвардской медицинской школе и других университетах. Я понимаю, что происходит с мозгом, когда люди находятся на грани смерти, поэтому я всегда считал, что существует разумное научное объяснение путешествиям вне тела, которые описывают люди, чудом избежавшие смерти", - поделился он с Newsweek.
Однако все изменилось после того, как мужчина осенью 2008 года сам впал в кому. Именно тогда, когда Александр неделю находился на грани жизни и смерти, а кора его головного мозга, отвечающая за мысли и эмоции, перестала функционировать, он, по его собственным словам, сам совершил путешествие в загробный мир и, в частности, в рай.
"В соответствии с настоящим медицинским пониманием мозга и разума представить, что я во время комы находился хотя бы в ограниченном сознании, а не то, что совершал очень яркое и цельное путешествие, просто невозможно, - отметил нейрохирург. - Нет никакого научного объяснения, что несмотря на то, что тело было в коме, а кора моего мозга отключилась, сам мозг продолжал работать и, более того, отправился в другую, гораздо большую Вселенную - измерение, о существовании которого я никогда не подозревал".
Врач подчеркнул, что в целом мистическое измерение, которое он посетил, походило на многочисленные описания людей, переживших клиническую смерть или другие пограничные состояния. По его словам, оно представляет собой буквально новый мир, в котором мы гораздо больше, чем только наше тело и наш мозг, и где смерть - это не конец сознательного существования, но лишь часть бесконечного путешествия.
Смог описать врач и как выглядит этот удивительный мир. Он рассказал, что его путешествие началось с того, что он парил где-то высоко в облаках, и вскоре увидел "прозрачных, мерцающих существ, летающих по небу и оставляющих за собой длинные, похожие на линии следы". Кроме того, эти существа издавали удивительные звуки, похожие на прекрасную песню, и, как показалось мужчине, таким образом они выражали радость и благодать, переполнявшие их. Однако ни с птицами, ни с ангелами Александр не решается их сравнить - слишком непохожи они были на что-либо существующее на нашей планете. Это были некие высшие создания, уверен он.
Одно из таких созданий - незнакомая молодая женщина - присоединилось к нему, и стало его проводником по мистической вселенной. При этом внешность своей прекрасной спутницы Александр запомнил в деталях - у нее были темно-синие глаза, золотисто-коричневые волосы, заплетенные в косы, и высокие скулы. Одежда женщины была простой, но красивой и яркой - нежно-голубого, синего и персикового цвета.
С ней, как и с другими подобными ей существами, нейрохирург говорил без слов - сообщения проходили сквозь него и были подобны ветру. Привел он даже одну из речей, сказанных ему мистической женщиной. "Ты любим и тобой дорожат навсегда. Тебе нечего бояться. Нет ничего, что ты можешь сделать неверно, - сказала она. - Мы покажем тебе здесь многие вещи. Но в конце концов ты вернешься обратно".
Постепенно женщина привела врача в "огромную пустоту, где было совершенно темно, но ощущалась бесконечность, и при этом было очень приятно". Сейчас Александр считает, что эта пустота была домом Бога.
Вскоре мужчина очнулся. Однако теперь, испытав на себе путешествие в загробном мире, он не спешит делится своим опытом с коллегами, но находит утешение в церкви. Также мужчина написал книгу "Путешествие нейрохирурга в загробный мир", которая должна увидеть свет в конце октября.
"Я по-прежнему врач, и все так же остаюсь человеком науки, - резюмирует Александр. - Но на глубинном уровне я очень отличаюсь от того человека, которым был раньше, потому что я увидел эту новую картину реальности".
Ну, а насчёт атеистов, есть такая хорошая фраза: "Атеистов не бывает в окопах под огнём". В общем, у каждого человека может в жизни возникнуть ситуация, когда он вдруг вспоминает о Боге - даже у атеиста.
О каком таком боге надо вспоминать в окопах?
Допустим воюют буддисты и древние греки. Первые должны вспоминать Будду, вторые Зевса?
Пусть перестреляют всех. Господь отделит своих. Будда своих. Не передерутся. А если передерутся - там выше наверное, кто-то еще есть.
О каком таком боге надо вспоминать в окопах?
Допустим воюют буддисты и древние греки. Первые должны вспоминать Будду, вторые Зевса?
И те, и другие должны вспоминать того идиота, который столкнул их лбами...
<!--WEB-->, Немного и я подброшу.
Лет там 7 назад, я чутку приболел.
Прошёл 10500 обследований, анализов и т.д, клиник, бабушек, целителей, магов.
Все развели руками.
Я, человек неверующий в Бога, взял молитвослов и начал читать Отче Наш, просто подряд 20-30 раз, потом положил молитвослов и голову на ноги, начал читать его наизусть про себя ещё очень много раз ...
Вернусть назад на пару минут, перед этим я смотрел на часы было в районе 12-ти часов дня.
С каждым прочтением я падал в какую-то бездну и потом услышал церковное песнопение, такой красоты, которой не слышал никогда ранее и голос. Вставай и иди... Потом выкинуло, весь мокрый, смотрю на часы, 1,15 минут, мне показалось, что это было максимум минуты 2.
Прошло ещё минут 20, я начал успокаиваться и пробовать объяснить себе, что это показалось и быть такого не может.
Болезнь начала отступать и через неделю я уже мог жить и закеменелым внутренним эго, пробую до сих пор доказать себе, что это мне почудилось, а в своём спасении я должен благодарить только сам себя, так как я сильный. Вот и поборол.