Альтернативно мыслящие.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
wrangray:
кстати, нет) Религия предполагает бг. Будда - людына, со всеми вытекающими))

Я вот не силён документально в религиозных писаниях, но факт существования Иисуса доказали? Был такой человек на самом деле, это ж не так давно было дело ... :)

---------- Добавлено 12.10.2012 в 16:58 ----------

Shivana:
Не, чета вы не ту альтернативу ищите, всё круче, есть два пола, мужчины и женщины, а де альтернатива? 🙄

Гомодрилы, лесбиянки, трансвеститы, трансексуалы .. Людям скучно, они сами альтернативу придумывают. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
но факт существования Иисуса доказали?

Да, и непорочн6ое зачатие, и чудесное воскрешение, и высокий папа установлен путем ДНК-ДНК - гибридизации.

Игорь ( Родной Портал), стебетесь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Можно сделать ряд предположений:

1) человеки и человечество развиваются, не стоят на месте

2) знания человеков (догмы и аксиомы) быстро дополняются, расширяются и, в итоге - лопаются

3) их брызг лопнувших догмов и аксиомов рождаются новые догмы и аксиомы.

ЦИКЛ

Если бы я жил 10 000 лет тому назад, то гонял бы мамонта, используя некую систему "научных" знаний, которая сейчас слегка не катит.

Если бы я жил 10 000 лет тому вперед, то смотрел бы на вас, братцы и сестрицы, как на кроманьонцев.

Наука неотделима от религии - они, в принципе, одного поля ягоды - две ягодицы одной большой глобальной ж... ситуации. Истина-то, видимо, где-то в центре.

Вот такой вот ряд предположений.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
boga@voxnet.ru:

Пятница же. :)

Но вот всё равно странно, тот случай, что со мной произошёл, как его объяснить можна?

Вот у меня осталось ощущение и даже есть своя теория ( боюсь выкладывать, разобьёте её на части :) , что Бог есть, только я его чувствую в форме некой энергии...

Церкви в моей теории нет, попов нет, но так глубоко прошит правильный общепринятый образ, что мне кажется, что я этим грешу.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 17:16 ----------

CredoLol, Хорошо, что приехал. :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Игорь ( Родной Портал):
Церкви в моей теории нет, попов нет, но так глубоко прошит правильный общепринятый образ, что мне кажется, что я этим грешу.

Нет добра и нет зла. Нет правильного и нет неправильного.

И да, кстати, греха тоже нет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Shivana:
Не, чета вы не ту альтернативу ищите, всё круче, есть два пола, мужчины и женщины, а де альтернатива?

"Другой альтернативы — нет" (© кристал клир водка :) рекламу какую-то вспомнил)

---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:19 ----------

CredoLol:
Нет добра и нет зла. Нет правильного и нет неправильного.
И да, кстати, греха тоже нет.

наш человек. Дао руллез! :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

Я как человек приближенный к программированию, абсолютно не верю что вся наша земля могла создаться сама по себе.

Нас ктото создал, запрограммировал - это факт для меня.

Конечно иногда возникают небольшие баги, но это ничего страшного.

Так что Бог существует, а называют его по разному. Кто прав - хз, может вообще никто не прав.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:

В чём стёб-то? Историками существование Иисуса под сомнение давно не ставится. Даже советские историки вынуждены были признать, что свидетельств более, чем достаточно.

Всё невежеством бравируете?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Нас ктото создал, запрограммировал

Ок, принято: вас кто-то создал.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
TST-master:
Дао руллез!

Ху из Дао?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий