- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет правильного и нет неправильного.
В контексте целеполагания - да.
Конечно иногда возникают небольшие баги
Багов тоже нет.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:27 ----------
В контексте целеполагания - да.
Nekada, привет! :)
В контексте нацелеположения (от слов "класть" и "положить") - тоже, кстати.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:28 ----------
Ок, принято: вас кто-то создал..
Всех кто-то создал. Вас нет?
Nekada, привет!
Здароф! :p
В контексте нацелеположения (от слов "класть" и "положить") - тоже, кстати.
Логично. 🚬 Впрочем, согласна и с этим, ибо по сути это одно и тоже.
Ху из Дао?
Ну как же? Ваши постулаты "нет правильного и нет неправильного" вытекают из философии (не путать с религией) даосизма. Дао Дэ Цзин.
Дао Дэ Цзин
Я так и знал, что это именно он.
И да, кстати, греха тоже нет.
Есть правильное и неправильное в контекте природного естества. В частности, в природе не принято представителями одного вида поедать/убивать друг друга, за рядом исключений. Даже львы дерутся друг с другом, втягивая когти.
Пятница же. :)
Но вот всё равно странно, тот случай, что со мной произошёл, как его объяснить можна?
Вот у меня осталось ощущение и даже есть своя теория ( боюсь выкладывать, разобьёте её на части :) , что Бог есть, только я его чувствую в форме некой энергии...
Церкви в моей теории нет, попов нет, но так глубоко прошит правильный общепринятый образ, что мне кажется, что я этим грешу..
Игорь ( Родной Портал), самой логичный вариант - это предположить, что Бог либо есть, либо его нет. И оставить вопрос до выяснения доказательств. :)
Доказательством может служить надёжное повторение результата в эксперименте. Например: мы с Ним встретились, поговорили; просто услышали голос, и не один раз; перед нами загорелось пламя, преграждая путь к опасности; и т.д.
Энергия это не "образ и подобие" молекулярных структур, по современным определениям. Если будут даны другие, то сможем себя называть "детьми Его". )))
Мне лично нравится гипотеза о том, что всякая мудрая книга, написанная человеком - очень важный объект. Так как заключает в себе попытку огородить от ошибок, пережитых ранее; а значит имеет жизнеутверждающее начало.
Поэтому и библия, и "Синьор Помидор", и "Гулливер" - важные шаги и достижения человека.
Пусть даже и в пятницу. )))))))) 🤪
Есть правильное и неправильное в контекте природного естества. В частности, в природе не принято представителями одного вида поедать/убивать друг друга, за рядом исключений. Даже львы дерутся друг с другом, втягивая когти.
Люди жрали друг друга причмокивая большую часть своего существования. Так что для нашего брата краёв нет.
Всех кто-то создал. Вас нет?
А вам недостаточно родителей? Нужен кто-то третий? 🍿
Чтобы альтернативно мыслить, нужно не смотреть телевизор, не читать газет и не посещать интернет. Так что тема глупа априори.
такие альтернативщики вообще не на планете земля должны быть.