Альтернативно мыслящие.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
Нет правильного и нет неправильного.

В контексте целеполагания - да.

Наблюдаю и развлекаюсь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Amigo_9876:
Конечно иногда возникают небольшие баги

Багов тоже нет.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:27 ----------

Nekada:
В контексте целеполагания - да.

Nekada, привет! :)

В контексте нацелеположения (от слов "класть" и "положить") - тоже, кстати.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:28 ----------

Zikam.RU:
Ок, принято: вас кто-то создал..

Всех кто-то создал. Вас нет?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
Nekada, привет!

Здароф! :p

CredoLol:
В контексте нацелеположения (от слов "класть" и "положить") - тоже, кстати.

Логично. 🚬 Впрочем, согласна и с этим, ибо по сути это одно и тоже.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
CredoLol:
Ху из Дао?

Ну как же? Ваши постулаты "нет правильного и нет неправильного" вытекают из философии (не путать с религией) даосизма. Дао Дэ Цзин.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
TST-master:
Дао Дэ Цзин

Я так и знал, что это именно он.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Нет добра и нет зла. Нет правильного и нет неправильного.
И да, кстати, греха тоже нет.

Есть правильное и неправильное в контекте природного естества. В частности, в природе не принято представителями одного вида поедать/убивать друг друга, за рядом исключений. Даже львы дерутся друг с другом, втягивая когти.

пройти через людей никого не толкнув
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Игорь ( Родной Портал):
Пятница же. :)

Но вот всё равно странно, тот случай, что со мной произошёл, как его объяснить можна?

Вот у меня осталось ощущение и даже есть своя теория ( боюсь выкладывать, разобьёте её на части :) , что Бог есть, только я его чувствую в форме некой энергии...

Церкви в моей теории нет, попов нет, но так глубоко прошит правильный общепринятый образ, что мне кажется, что я этим грешу..

Игорь ( Родной Портал), самой логичный вариант - это предположить, что Бог либо есть, либо его нет. И оставить вопрос до выяснения доказательств. :)

Доказательством может служить надёжное повторение результата в эксперименте. Например: мы с Ним встретились, поговорили; просто услышали голос, и не один раз; перед нами загорелось пламя, преграждая путь к опасности; и т.д.

Энергия это не "образ и подобие" молекулярных структур, по современным определениям. Если будут даны другие, то сможем себя называть "детьми Его". )))

Мне лично нравится гипотеза о том, что всякая мудрая книга, написанная человеком - очень важный объект. Так как заключает в себе попытку огородить от ошибок, пережитых ранее; а значит имеет жизнеутверждающее начало.

Поэтому и библия, и "Синьор Помидор", и "Гулливер" - важные шаги и достижения человека.

Пусть даже и в пятницу. )))))))) 🤪

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Usatyi1986:
Есть правильное и неправильное в контекте природного естества. В частности, в природе не принято представителями одного вида поедать/убивать друг друга, за рядом исключений. Даже львы дерутся друг с другом, втягивая когти.

Люди жрали друг друга причмокивая большую часть своего существования. Так что для нашего брата краёв нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
CredoLol:

Всех кто-то создал. Вас нет?

А вам недостаточно родителей? Нужен кто-то третий? 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
pelvis:
Чтобы альтернативно мыслить, нужно не смотреть телевизор, не читать газет и не посещать интернет. Так что тема глупа априори.

такие альтернативщики вообще не на планете земля должны быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий