Перестроичники, вы повзрослели?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Посмотрел на голосовалку и ушёл спать...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Бардо:
Речь пойдёт о тех, кто родился с 1960 до 1970 года, то есть о людях, которые застали совок, будучи в сознании, а когда им стукнуло 20 - начались лихие 90е...

Я бы еще накинула 3-5 лет и в ту и в другую сторону.. ;)

Тоже считаю, что крушение строя/идеи и замена его на... ничего, на кто-во-что-горазд наложили свой отпечаток на формирующиеся личности. Налет некоторой безбашенности при явном трезвомыслии присутствует 😂

А немного детства пусть будет - так интересней...

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хз в чём там первопричина, но взрослеть, я например, просто не желаю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Дело в количества информации и скорости ее получения.
Именно эти два фактора по мне и являются определяющими в том, что мы имеем в виду, когда говорим: "жизнь быстро проходит".

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А что еще сказать? Сейчас чел только учится для полноценного функционирования , лет до 25, а то и 30. А еще недавно - 15 лет - взрослый самостоятельный мен.

Постиндустрия, блин!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Бардо:
начались лихие 90е

смешные 90-е )))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
stanleycoubric:
смешные 90-е )))

Лихость и объём преступлений - разные вещи. В 90-е годы большинство криминальных событий носило дерзкий, вызывающий и демонстративный характер. Была даже какая-то эстетика и каноны тяжких преступлений. Нынче всё мелко, жадно и скучно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Перестроичники, вы повзрослели?

Не-а. )

Jefa:
5 км до сельмага и 5 обратно.

Пацан. ))

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
texter:
У некоторых людей есть способность не взрослеть до старости.

Так взрослые дяди и тёти про себя обычно говорят.

texter:
А кто-то уже в 18 взрослый и серьезный

А так все 18-летние про себя :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
den78ru:
Хз в чём там первопричина, но взрослеть, я например, просто не желаю.

А может не получается или окружающих устраивает меньше то, что получается, чем башня сегодня.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 16:43 ----------

Бардо:
Нынче всё мелко, жадно и скучно.

Просто раньше решали проблему рядом с кабинетом, где были уши и глаза разносящих. Теперь в кабинетах решают те, кто смог решить тогда и выжить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Присущ:
А может не получается или окружающих устраивает меньше то, что получается, чем башня сегодня.

Ээ.. в смысле? Следует ли это понимать так, что окружающих больше устраивает наличие башни сегодня, чем снесение ее в связи повзрослением завтра? 😂 При таком раскладе я с ними соглашусь..)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий