Перестроичники, вы повзрослели?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

boga@voxnet.ru, да конечно. Но для некоторых, которые не были разбалованы столичными чудесами, это было всё восторг и упоение. В свое время.

Впрочем, это понять могут только провинциалы. Уж пардоньте, столичные снобы. )

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Повальная итальянолизация... Амаретто, Pupo... все запреты упали и повеяло свободой... ОТТУДА... я лично не выдержал ее... расслабился не в меру... и с 4 курса загремел в армию) в 85г...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если говорить про напитки, то я бы скорей вспомнил "Сангрию" и "Рояль". Сангрия сейчас вроде вернулась, но чет покупать страшно и вкусы сменились, а тогда это казалось шедевром.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vita-Nika:
Просю пардону, это я сказала же.

Это глюк, я тебя цитировал ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Присущ:
ангрия сейчас вроде вернулась

А Рояль гнал Кирюха табачный. Я одобряю такую богоугодную деятльность.

И кабы не жидомасонский агент Чубайс, снявший с попов льготы по акцизам, - мы и сейчас бы лиха не знали!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Присущ:
Если говорить про напитки, то я бы скорей вспомнил "Сангрию" и "Рояль". Сангрия сейчас вроде вернулась, но чет покупать страшно и вкусы сменились, а тогда это казалось шедевром.

Рояль это тот страшный спирт? Не-е амаретто было реально уникальным и главное доступным по цене, даже студентам) иногда...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GKC:
Рояль это тот страшный спирт? Не-е амаретто было реально уникальным и главное доступным по цене, даже студентам) иногда...

Тот спирт да с фантой... тогда было круче того, что есть сейчас.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
pelvis:
Это глюк, я тебя цитировал ))

Сегодня одни глюки практически. :)

Песни давай покеж, дядя Олег. :))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А Рояль гнал Кирюха табачный.

Да ладно? Я как раз в его расцвет (рояля) бывал на таможне не раз, так вот, бумаги с кремлевскими печатями на "скоропорт" были в основном у спортсменов, а не у церкви. Так что не нужно свои домыслы за досужее выдавать, пожалуйста.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Хороший Рояль быстро пропал ... а потом появились пластиковые стаканчики с водкой) фольгой запаянные... продавали в общественных местах.. на стадионах, на базарах...)

Я в то время часто в москву гонял на радио рынок.. он тогда в тушино был вроде...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий