- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, да конечно. Но для некоторых, которые не были разбалованы столичными чудесами, это было всё восторг и упоение. В свое время.
Впрочем, это понять могут только провинциалы. Уж пардоньте, столичные снобы. )
Повальная итальянолизация... Амаретто, Pupo... все запреты упали и повеяло свободой... ОТТУДА... я лично не выдержал ее... расслабился не в меру... и с 4 курса загремел в армию) в 85г...
Если говорить про напитки, то я бы скорей вспомнил "Сангрию" и "Рояль". Сангрия сейчас вроде вернулась, но чет покупать страшно и вкусы сменились, а тогда это казалось шедевром.
Просю пардону, это я сказала же.
Это глюк, я тебя цитировал ))
ангрия сейчас вроде вернулась
А Рояль гнал Кирюха табачный. Я одобряю такую богоугодную деятльность.
И кабы не жидомасонский агент Чубайс, снявший с попов льготы по акцизам, - мы и сейчас бы лиха не знали!
Если говорить про напитки, то я бы скорей вспомнил "Сангрию" и "Рояль". Сангрия сейчас вроде вернулась, но чет покупать страшно и вкусы сменились, а тогда это казалось шедевром.
Рояль это тот страшный спирт? Не-е амаретто было реально уникальным и главное доступным по цене, даже студентам) иногда...
Рояль это тот страшный спирт? Не-е амаретто было реально уникальным и главное доступным по цене, даже студентам) иногда...
Тот спирт да с фантой... тогда было круче того, что есть сейчас.
Это глюк, я тебя цитировал ))
Сегодня одни глюки практически. :)
Песни давай покеж, дядя Олег. :))
А Рояль гнал Кирюха табачный.
Да ладно? Я как раз в его расцвет (рояля) бывал на таможне не раз, так вот, бумаги с кремлевскими печатями на "скоропорт" были в основном у спортсменов, а не у церкви. Так что не нужно свои домыслы за досужее выдавать, пожалуйста.
Хороший Рояль быстро пропал ... а потом появились пластиковые стаканчики с водкой) фольгой запаянные... продавали в общественных местах.. на стадионах, на базарах...)
Я в то время часто в москву гонял на радио рынок.. он тогда в тушино был вроде...)