Перестроичники, вы повзрослели?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Бардо:
Лихость и объём преступлений - разные вещи. В 90-е годы большинство криминальных событий носило дерзкий, вызывающий и демонстративный характер. Была даже какая-то эстетика и каноны тяжких преступлений. Нынче всё мелко, жадно и скучно.

Таки преступлений то по объёму стало меньше :) Из пропаж, пропали из-за преступлений ну максимум процентов 5. Но тем кто рисует такие демотиваторы объяснять такие вещи не выгодно, а тем кто смотрит влом. 🙅

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

если бы ещё печень не взрослела (мечтательно).

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бардо:

А вот мои сверстники вроде так и не повзрослели - сказался радикальный переход от одних ценностей к другим.

Мысль интересная, но, сдается мне, вынужденно обломавшись с черно-белой картиной мира, мы проще стали относиться к жизни в плане возможностей и последствий. А вот тем, кто постарше, досталось по полной - из серии "жизнь насмарку". Тем, кто помладше - тоже не бьез последствий. Короче, пущай лучше враги наши живут в эпоху перемен.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я вот в выборку не попала, немного не дотянула, посему скажу свою любимое: "Бей Бардо!" 😂

Бей этого буржуя, эту хищную акулу пера! :)

И таки проголосовала за пункт 2. Чисто из врожденной вредности. :))

Хотя нужно было бы отправить мэтра в его личную опочивальню на крымском курорте (в полюбившийся многим присутствующим пункт 3). Пущай отоспится. :))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

За третий пункт не голосовать - поспал, попил пивка, и жажду бурной деятельности. Посему пойду прилягу на диван, гляну сериал про батьку Махно. Фуфел наверняка, но гляну. И забью по-взрослому на все остальные обязанности.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
жажду бурной деятельности.

Текста тогда ваяй, а не отлынивай, ваше благородие. :)

А то на диван оне вновь собрались. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Skye:
Ээ.. в смысле? Следует ли это понимать так, что окружающих больше устраивает наличие башни сегодня, чем снесение ее в связи повзрослением завтра? 😂 При таком раскладе я с ними соглашусь..)))

Башня это то, что срывает. А то, что не срывает не когда, это недвижимость.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Суть в том, что как мне кажется, подавляющее большинство "восьмидесятников" так и не смогли повзрослеть, сохраняя некий инфантилизм до почтенного возраста.

По-моему, наоборот. Так резко и жестоко пришлось повзрослеть, что детство не успело умереть. И осталось рядом.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Zikam.RU:
Короче, пущай лучше враги наши живут в эпоху перемен.. :)

Не соглашусь. Лучше жить, чем заблуждаться, что живешь. Не поживший в эпоху перемен ищет суть в словах, а русская народная мудрость гласит: «Хоть горшком назови, только в печь не сажай».

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Присущ:
А может не получается или окружающих устраивает меньше то, что получается, чем башня сегодня.
Просто раньше решали проблему рядом с кабинетом, где были уши и глаза разносящих. Теперь в кабинетах решают те, кто смог решить тогда и выжить.

Продай генератор?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий