Перестроичники, вы повзрослели?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Бардо:
Весь этот мир - результат чьих то заказов мне.:)

Будите секту создавать, стукните... Я в душе Суслов.

Подпись ➤
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Весь этот мир - результат чьих то заказов мне.:)

Весь мир — это сущее безобразие, маэстро. :))

А что по сабжу? Нашли таки взрослых и виноватых? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Сказано же - до 70 г.р.

До 70 грамм на рыло? Чет мало. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Нравится мне этот отрывок из кинофильма.

+18 (много мата)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vita-Nika:

Олежа, ты фарцовщик прям какой-то. И не стыдно жеж.))

Вика, ну так дорогой город был, стипендия 40 рублей, а в кафе минимум трояк нежен был. Как без фарцы родиной было жить? Три пачки продашь, одну можно выкурить, на борщ останется. Хотя водкой было веселее барыжить отчасти ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
pelvis:
Вика, ну так дорогой город был, стипендия 40 рублей, а в кафе минимум трояк нежен был. Как без фарцы родиной было жить? Три пачки продашь, одну можно выкурить, на борщ останется. Хотя водкой было веселее барыжить отчасти ;)

Вам определенно везет. :))

Да шучу, Олежек. Все крутились, как умели. Некоторые, например, барыжили Амаретто.))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
Хотя водкой было веселее барыжить отчасти ;)

Не по чекам загса случайно? Если да то, начинали похоже. И тетеньки сумками по голове пока мешки с мага выносишь))))) Весело было!!!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Присущ:
Некоторые, например, барыжили Амаретто.))

оОООО, Амаретто!!! Я вспомнил конец 92-го, когда мы приперли его в количестве около 500 бутылок, а половину в аэропорту нам разбили - не договорились...

Так вот, все сдали, себе оставили пару ящиков, и как-то пришел к нам препод на пьянку. Когда он увидел как мы его из чашек синячим, он сказал "ну если студенты Амаретто так пьют, то пора мне увольняться с доцентуры". И правда, слинял в Штаты позже.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
pelvis:
оОООО, Амаретто!!!

Просю пардону, это я сказала же. (( А не Присущ. :))

Амаретто тех лет было достаточно прекрасно, в темных тяжелых бутылках, от него никогда не болела голова.

Оно веяло заграницей и оставляло послевкусие миндальных косточек.

Циничные дядьки его называли "бабоукладчик".

Некрасиво называли, прямо скажем. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vita-Nika:
Оно веяло заграницей

То есть лодзинскими и любельскими подвалами, где и изготовлялось из подручных средств.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий