Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

Всем доброго времени суток!

Уважаемая TraffWizard есть вопрос, на который хочется получить конкретный ответ!

У Вас здесь: http://wizard-banners.com/banners/rates.html написано

Платим до 85% от потраченных рекламодателем денежных средств!

Все сайты поотключал, оставил один для проверки (1.7к посещаемости).... Результат:

Получается по 19 копеек за клик (не маловато ли для "развода" ?)

Может, я не правильно что-то понял с первого скрина, даже если у меня России 0 (чего просто быть не может) - всё-равно получается поболее...

Клики: 19 - (Допустим, России здесь нет)

Доход: 3,77 - (Почему такая сумма?)

Просьба дать вразумительный и развёрнутый ответ!

Ответ типа: "дайте сайт мы проверим", меня не устраивает, так как есть уже тикет по этому поводу со скринами и объяснением ( который меня совсем не устроил, поэтому пишу здесь), если нужно, выложу скрин тикета здесь!

Заранее благодарен за ответ.

p.s. Почему не производятся выплаты? Здесь: http://wizard-banners.com/news.html ни слова про задержки или изменения...

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
[Удален]
balalayka:
p.s. Почему не производятся выплаты? Здесь: http://wizard-banners.com/news.html ни слова про задержки или изменения...

Во вторник деньги не пришли. Отписался в чат, сотрудник Николай обещал разобраться. Через минут пять сообщил, что у меня не набралась минималка. На мое восклицание "че за х...ня"

снова пошел разбираться. Еще через пячть минут появился, оказывается правда, из за какого то тех. сбоя система сформировала мою заявку на выплату на среду, вместо вторника.... Причину сбоя он назвать не смог.

Среда уже подходит к концу, россияне после суток алкоголизма (день россии веТь) готовьтся к новому рабочему дню, а на кошельках нуль WMR

Вопроса к визардам, у вас вообще платят? И как долго вы будете вебмастерам мозги **ть своими тех. неполадками??? Или устраняйте их, или, так и напишите, что тут не платят, иди к другим... ☝

[Удален]

Среда прошла, как и следовало ожидать, в выходной никто платить не стал.

Нас на...ли, поСоны 😂, расходимся. 😒

В этой ГП денег нету, только сплошное сранье в уши. В поддержке кстати весь вечер никого не было, ни в чате, ни в асе. Толи попрятались, чтобы не выслушивать в свой адрес, то ли отдыхают... 🤪

dakter
На сайте с 08.02.2012
190

Сегодня улыбнуло, хотел задать вопрос в чате поддержки, вот что получилось:

На данный момент 5 чат находится в очереди перед вами.

Мы очень ценим Ваше время. Пожалуйста, подождите, наш оператор уже спешит Вам на помощь!

На этом диалог завершен.

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы оценить работу, проделанную нами в ходе диалога с вами.

dakter
На сайте с 08.02.2012
190
balalayka:
Всем доброго времени суток!
Уважаемая TraffWizard есть вопрос, на который хочется получить конкретный ответ!

У Вас здесь: http://wizard-banners.com/banners/rates.html написано

Платим до 85% от потраченных рекламодателем денежных средств!

Все сайты поотключал, оставил один для проверки (1.7к посещаемости).... Результат:

Получается по 19 копеек за клик (не маловато ли для "развода" ?)
Может, я не правильно что-то понял с первого скрина, даже если у меня России 0 (чего просто быть не может) - всё-равно получается поболее...

Клики: 19 - (Допустим, России здесь нет)
Доход: 3,77 - (Почему такая сумма?)

Просьба дать вразумительный и развёрнутый ответ!
Ответ типа: "дайте сайт мы проверим", меня не устраивает, так как есть уже тикет по этому поводу со скринами и объяснением ( который меня совсем не устроил, поэтому пишу здесь), если нужно, выложу скрин тикета здесь!

Заранее благодарен за ответ.

Так зайдите в раздел - фильтр рекламы - , и посмотрите цены. Больше половины это копейки.

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
dakter:
Так зайдите в раздел - фильтр рекламы - , и посмотрите цены. Больше половины это копейки.

Спасибо за совет! Никогда не фильтровал рекламу, только Adult запретил.... Просто ранее, когда сайт был не категоризирован, при той же посещаемости заработок был в 4-5 раз больше!

На данный момент мой вопрос снимается! Посмотрю, что далее будет после фильтрации.

p.s. Сегодня была выплата.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

balalayka, информация о ставках и условиях оплаты, представленная в разделе "Форматы и тарифы", дана для ознакомления и базируется на средних показателях по системе в целом. Размер ставок указан ориентировочно, так как мы платим вебмастерам не фиксированную сумму, а процент от ставки рекламодателя, который составляет до 85%.

Значительные отклонения от указанных цифр могут быть:

- в случае, если по сайтам преобладает зарубежный трафик;

- если сайт был заблокирован одним или несколькими рекламодателями;

- если были отключены отдельные кампании или категории в "Фильтре рекламы";

- влияет также категория сайта и др.

К сожалению, не имея никакой контактной информации от Вас, я не могу ответить более подробно на Ваш вопрос.

Выплата была произведена сегодня, в 02:00-02:10 по московскому времени за период работы до 10.06 включительно, денежные средства за работу 11-12 июня будут произведены в ближайшую выплату.

[Удален]
TraffWizard:

Выплата была произведена сегодня, в 02:00-02:10 по московскому времени за период работы до 10.06 включительно, денежные средства за работу 11-12 июня будут произведены в ближайшую выплату.

Ни слова про систиматические задержки. Опять прошел день выплат, на балансе ноль. Как я понял, от представителя не дождешься ничего вразумительного, перехожу к конкурентам, чего и другим советую...

Там где постоянно приходится деньги клянчить - работать не следует

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Здравствуйте,

выплаты мы производим регулярно, несмотря на некоторые задержки, которые иногда случаются по техническим причинам.

Тем не менее, в большинстве партнерских программ, выплаты производятся с заметно меньшей регулярностью: раз в неделю или даже один раз в месяц.

В Wizard Banners, Traffic и Teasers оплата производится на следующий будний день после того, как набрана минимальная сумма выплат без предварительного заказа, за исключением случаем технических накладок, о которых всегда можно узнать у специалистов службы поддержки.

dakter
На сайте с 08.02.2012
190

За исключением случаем технических накладок, о которых всегда можно узнать у специалистов службы поддержки.

Это как, каждый день интересоваться у поддержки будут неполадки или нет? В новостях не легче публиковать о таких недоразумениях, или лучше когда службу поддержки будут сотни людей вопросами засыпать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий