- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
TraffWizard, когда будут выплаты?
Добрый вечер!
Уважаемые партнеры, сейчас есть технические проблемы с проведением платежей, мы занимаемся этим вопросом и постараемся сделать выплаты всем как можно быстрее.
Благодарим за понимание.
Уважаемые вебматера!
Рада сообщить, что плановые выплаты за период работы с 31.05 по 04.06 проведены!
Благодарим вас за сотрудничество с нашей партнерской программой!
Вторая выплата ! Все четко, а те кого банят или еще что, читайте внимательно правила визарда !
Ну не знаю, не знаю. Может бы вы и правы, мсье, а может быть и бздите...
вот скринчег
Вторая выплата ! Все четко, а те кого банят или еще что, читайте внимательно правила визарда !
Гуру сеошник с 2 сообщениями, у визардов что, клоны закончились с мало мальскими репами...
вот скринчег
Таак, это уже интереснее, давайте будет письками меряться, у кого больше... 😂
P.S. Парой выплат никого не удивишь, вот бы какой нибудь мини обзорчик, свой опыт работы с этой ПП, мнение... А так только тролли одАлели, а тем, кто работает (работает ли) с этой ПП хотя бы месяца три, им че то лень видать...
Гуру сеошник с 2 сообщениями, у визардов что, клоны закончились с мало мальскими репами...
Да забаньте вы уже этого обиженного на весь мир неудачника cirazu, что не сообщение так один флуд.
Да забаньте вы уже этого обиженного на весь мир неудачника cirazu, что не сообщение так один флуд.
Флудишь тут только ты, а все потому, что казачок ты засланный. Ты, да еще клон твой bwm срете в топике и всячески замусориваете тему. Я же тебя просил уже, причем деликатно, найди себе другую тему для кормежки, туго доходит??? 🙄
А лучше вообще тут не пиши, ты еще не дорос до этого форума, шел бы к дружкам на скамейку лопать пиво) ☝
Сегодня заметил, что визарды в дауне (не знаю, как давно). Что это: закономерный п....ц или еще подергаются?
Им давно уже трындец пришел. Только школосрали никак не уймутся, все срут минусами да вот такую вот байду втирают новичкам