Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Хотел бы обратить внимание участников форума на несколько логинов (в P.S.), под которыми пишет сообщения в этой теме один и тот же человек. Сообщения (ссылки на них ниже) являются негативными по отношению к п.п., либо правокационными относительно участников форума. Не стоит уделять им какого-либо значения, т.к. по сути сообщения не несут смысловой нагрузки.

Практически все логины имеют не более 2-10 сообщений, треть из которых забанена. Зачем человек пишет такие сообщения, причины есть две:

1. Создать негативный образ п.п. Сразу скажу, что такими сообщениями можно отталкнуть только начинающих вебмастеров, серьезные владельцы площадок с большим объемом трафика как правило не обращают внимание на отзывы, а применяют объективные критерии оценки качества работы с партнерскими программами.

2. Психологическая травма. Есть такие люди, которые получают моральное удовлетворение от унижения/оскорбления других людей. Как правило, в детстве ими была получена подобная психотравма, а затем в течение всей жизни они пытаются делать бодобное с другими. Это не значит, что они глупые, просто обозленные люди.

Теперь что касается длительности моего участия в п.п. Wizards.. Любой участник форума может проверить историю моих сообщений. Я пишу исключительно в данной теме форума, поэтому посмотреть даты и содержание моих сообщений не составит труда. Wizard Banners открылся весной 2011 года, до этого уже больше года работал проект Wizard Traffic.

P.S.

Тролл-логины:

chlen - стр.42,43

ne_lox - ответ логину на 46 стр.

rezinka - стр.50,51

jomla - стр.53

terrarium - стр.54

drocher - стр.56,61

gologramma - стр.73,78

shipelka - стр.77,78,79

pingvin105 - стр.83

coitus_interruptus - стр.84

Кто Пернул - стр.85

hikolu - стр.88

cirazu - стр.88

dakter
На сайте с 08.02.2012
190
bwm:
Хотел бы обратить внимание участников форума на несколько логинов (в P.S.), под которыми пишет сообщения в этой теме один и тот же человек. Сообщения (ссылки на них ниже) являются негативными по отношению к п.п., либо правокационными относительно участников форума. Не стоит уделять им какого-либо значения, т.к. по сути сообщения не несут смысловой нагрузки.
Практически все логины имеют не более 2-10 сообщений, треть из которых забанена. Зачем человек пишет такие сообщения, причины есть две:
1. Создать негативный образ п.п. Сразу скажу, что такими сообщениями можно отталкнуть только начинающих вебмастеров, серьезные владельцы площадок с большим объемом трафика как правило не обращают внимание на отзывы, а применяют объективные критерии оценки качества работы с партнерскими программами.
2. Психологическая травма. Есть такие люди, которые получают моральное удовлетворение от унижения/оскорбления других людей. Как правило, в детстве ими была получена подобная психотравма, а затем в течение всей жизни они пытаются делать бодобное с другими. Это не значит, что они глупые, просто обозленные люди.

Теперь что касается длительности моего участия в п.п. Wizards.. Любой участник форума может проверить историю моих сообщений. Я пишу исключительно в данной теме форума, поэтому посмотреть даты и содержание моих сообщений не составит труда. Wizard Banners открылся весной 2011 года, до этого уже больше года работал проект Wizard Traffic.

P.S.
Тролл-логины:
chlen - стр.42,43
rezinka - стр.50,51
jomla - стр.53
terrarium - стр.54
drocher - стр.56,61
gologramma - стр.73,78
shipelka - стр.77,78,79
pingvin105 - стр.83
Кто Пернул - стр.85
hikolu - стр.88
cirazu - стр.88

+1 Давно это уже заметил.

[Удален]
bwm:

P.S.
Тролл-логины:
chlen - стр.42,43
rezinka - стр.50,51
jomla - стр.53
terrarium - стр.54
drocher - стр.56,61
gologramma - стр.73,78
shipelka - стр.77,78,79
pingvin105 - стр.83
Кто Пернул - стр.85
hikolu - стр.88
cirazu - стр.88

У человека, родившего весь этот бред - явные проблемы с психикой. Все же, прокомментирую как и тот раз несколько моментов...

Хочу обратить внимание форумчан, в свою очередь на тот факт, что данный субъект, а также его клон dakter (у обоих туева хуча пустых сообщений и репа один в один) всячески стараются затроллить данный топик своими бессмысленными сообщениями, уходя от темы. Сообщения их носят пустой, люмпеновско-школьнический характер, не неся в себе никакой информационно смысловой нагрузки (а я вот работал с ними, мне все платят), а доказательств никаких не предоставил, ни тут, ни вличке, ибо их нет...

По сему, можно сделать вывод, что это просто жирные тролли, которым платят копеечку, вот они и флудят...

По поводу психической травмы, чувак, кто сидел тут часа два и искал заговор на пустом месте, выписывая ничем не связанные ники, не лень их искать ведь было... Так как у тебя нет никаких доказательств, кроме домыслов, а домыслы в свою очередь подпитаны копеечкой от ТС, чтобы ты тут флудил, то проблемы то скорее у тебя...

Сидишь тут и флудишь липкими пальцами, потому, как никого у тебя нету. Поискал бы девушку себе, а то ведь где у них дырка то скорее всего не знаешь. А если все так печально и тебе не дают, то сходи по**очи, авось полегчает. Может идиотских сообщений меньше оставлять будешь...

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:56 ----------

dakter:
+1 Давно это уже заметил.

Клон предыдущего оратора, сразу видно тебя, Чаполина. Скройся с глаз, или флуди в другом месте)

dakter
На сайте с 08.02.2012
190
cirazu:
У человека, родившего весь этот бред - явные проблемы с психикой. Все же, прокомментирую как и тот раз несколько моментов...

Хочу обратить внимание форумчан, в свою очередь на тот факт, что данный субъект, а также его клон dakter (у обоих туева хуча пустых сообщений и репа один в один) всячески стараются затроллить данный топик своими бессмысленными сообщениями, уходя от темы. Сообщения их носят пустой, люмпеновско-школьнический характер, не неся в себе никакой информационно смысловой нагрузки (а я вот работал с ними, мне все платят), а доказательств никаких не предоставил, ни тут, ни вличке, ибо их нет...

По сему, можно сделать вывод, что это просто жирные тролли, которым платят копеечку, вот они и флудят...

По поводу психической травмы, чувак, кто сидел тут часа два и искал заговор на пустом месте, выписывая ничем не связанные ники, не лень их искать ведь было... Так как у тебя нет никаких доказательств, кроме домыслов, а домыслы в свою очередь подпитаны копеечкой от ТС, чтобы ты тут флудил, то проблемы то скорее у тебя...
Сидишь тут и флудишь липкими пальцами, потому, как никого у тебя нету. Поискал бы девушку себе, а то ведь где у них дырка то скорее всего не знаешь. А если все так печально и тебе не дают, то сходи по**очи, авось полегчает. Может идиотских сообщений меньше оставлять будешь...

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:56 ----------

Клон предыдущего оратора, сразу видно тебя, Чаполина. Скройся с глаз, или флуди в другом месте)

Ну не получается у тебя в сети зарабатывать иди на завод, зачем же людей и партнерку дерьмом поливать.

[Удален]
dakter:
Ну не получается у тебя в сети зарабатывать иди на завод, зачем же людей и партнерку дерьмом поливать.

Надо же, как остроумно. Наткнулся где-то на модную фразу и скорее бросаешься ей щеголять направо/налево.

Партнерку никто не полевает дерьмом, а констатирует свой отриц. опыт работы с ней. Да вот только путевых людей мало отписывается по теме, такие как ты быдло школьники некропостят в основном...

К твоему школьному сведению, на завод еще попасть надо. Ты думаешь, что там также будешь сидеть и жирно троллить, как тут. Нет, батенька, мы там арматуры таскали, станины, баллоны, а бывало и лопатой по 40 кг весь день вкалывали. А ты я стопудово уверен, больше 20 кг от пола одной рукой не оторвешь,а если и оторвешь, то потом обосрешься...

Очень тебя прошу, скройся с глаз, путевого ты все равно ничего не напишешь, а для флуда найди себе другой топик)

V
На сайте с 21.02.2013
4

Сперва порадовался что платят, не плохо платили, нужно признаться. После того как Яндекс снял тиц 10 с сайта, заблокировали сайт в своей пп. Сложилось такое впечатление что просто "крадут" тиц с помощью своих рекламных кодов и перегоняют на свои витрины. Претензию написал бы еще в арбитраж вебмани, но оказывается что теперь претензии можно писать только если от меня был платеж в сторону того кому хочу писать претензию. Чуть не обдуманно сделанно со стороны вебмани, случаи разные бывают ведь, вот как этот например. Если работники арбитража увидят этот отзыв, то прошу рассмотреть проблему, спасибо.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
vislo:
"крадут" тиц с помощью своих рекламных кодов и перегоняют на свои витрины.

Смешнее ничего не слышал.

[Удален]
vislo:
Сперва порадовался что платят, не плохо платили, нужно признаться. После того как Яндекс снял тиц 10 с сайта, заблокировали сайт в своей пп. Сложилось такое впечатление что просто "крадут" тиц с помощью своих рекламных кодов и перегоняют на свои витрины. Претензию написал бы еще в арбитраж вебмани, но оказывается что теперь претензии можно писать только если от меня был платеж в сторону того кому хочу писать претензию. Чуть не обдуманно сделанно со стороны вебмани, случаи разные бывают ведь, вот как этот например. Если работники арбитража увидят этот отзыв, то прошу рассмотреть проблему, спасибо.

Да арбитражу пох. на втои претензии, им только бы под любым предлогом содрать деньги на перса, а потом че хошь твори...

А партнерка эта - редкостный калл, люди по умнее с ней остерегаются сотрудничать, или сайт загонят в опу, или на деньги кинут. РАньше даже поговорка была - с визардом седне в топе, а завтра в *опе.

Вот судите сами, ни одного мало мальски авторитетного отзыва не было положительного о них, в основном люди мелкие отписываются или тролли жирнющие...

viper5
На сайте с 06.02.2012
37

всё нормально платят.не вижу причин для паники)

Бесплатные ключи для всех антивирусов (http://mir-antiviruses.ucoz.ru) Новый СЕО проект! (http://click-ads.ru)
[Удален]
viper5:
всё нормально платят.не вижу причин для паники)

Ну не знаю, не знаю. Может бы вы и правы, мсье, а может быть и бздите...

Смотрим отзывы в адвизоре (оргигин. пунктуация сохранена)

положительные

wizard-banners отличный проект,выплаты регулярно и в срок! (формалка, бл 12)

Партнерка очень хорошая, всегда платит. (формалка, бл 1)

деньги выплачивают (формалка, бл 0)

Сегодня получил выплату, все супер. Советую эту партнерку! (формалка, бл 18)

отрицательные

паренек, у которого тиц штоле накрутили 🙄(перс, бл 75)

Заблокировали акаунт, деньги не выплатили, говоря что был факт накрутки. Слышал много подобных отзывов на форуме. Сложилось впечатление, что они мошенники. Не советую с ними работать, ненадёжно. (началка, бл 67)

Делаем выводы, господа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий