- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день!
вот это и минус, что не стабильно... и не понятно почему такие скачки
Дело в том, что сейчас ситуация на рынке подписок не самая стабильная, и рекламодатели, которые льют на sms-решения, перестраховываются и периодически снижают ставки выкупа.
Но с другой стороны, появились крупные рекламодатели, которые работают, например, с товарными партнерками. Спрос на трафик со стороны подобных рекламодателей растет, и для вебмастеров появляется больший выбор тематик рекламы.
Неплохо так визарды ушли в отпуск, первые выплаты только 15 числа, 2 недели взяли перерыва. Все так и придется снять коды, тяжко работать с дилетантами. 😡
Добрый день!
shipelka, вы можете обратиться в отдел контроля качества трафика, мы обязательно сделаем выплату раньше 15 числа.
Ближайшие выплаты по запросу будут проведены 7-8 мая.
Я вообще "тут мат" с вашей ПП,люди уже ставят чистые листы html ставят коды и скликивают,мб вы займётесь ХОТЬ МИНИМАЛЬНО редакцией плащадок,я как рекламадатель устал чистить ГСы,у вас каждый день куча ГСов прибавляется,без проверки.
Ах ещё была история не давно метрики,решил посмотреть откуда кликнули,так попал на сайт с вирусом,который хотел чтоб я кому то СМС отправил или ВМ пополнил,баннер который поверх всех окон был,пришлось через безопасный режим удалять этот вирус.
Как рекламодатель я не доволен вашей ПП,у вас просто сборище ГСов в ПП.
Добрый день!
BuHoBeH, вопрос по качеству трафика очень индивидуален, и зависит от многих параметров:
- ставки выкупа трафика;
- кликабельности баннера (если речь идет о баннерных форматах), насколько он интересен/неинтересен пользователям;
- таргетингов (гео, тематик, браузеров, уникальности и т.п.);
Со своей стороны, Вы можете в процессе открутки отслеживать и блокировать совсем неподходящие сайты в меню "статистика/по сайтам".
Кроме того, ежедневно работает служба поддержки, и если нужна помощь с настройками, к ним всегда можно обратиться.
Плюс можно обращаться ко мне в ЛС или менеджерам, мы подскажем как выгоднее выкупать трафик в Wizard Traffstock и какие настройки выставлять конкретно для вас. Трафик выкупается весь, и те потоки, которые не подходят вам, могут вполне хорошо давать выхлоп по другим темам.
Модерацией трафика мы безусловно занимаемся, и баним регулярно. Сейчас праздники, может быть чуть менее оперативно работает отдел контроля качества трафика, но в любом случае работает :)
Добрый день!
BuHoBeH, вопрос по качеству трафика очень индивидуален, и зависит от многих параметров:
- ставки выкупа трафика;
- кликабельности баннера (если речь идет о баннерных форматах), насколько он интересен/неинтересен пользователям;
- таргетингов (гео, тематик, браузеров, уникальности и т.п.);
Со своей стороны, Вы можете в процессе открутки отслеживать и блокировать совсем неподходящие сайты в меню "статистика/по сайтам".
Кроме того, ежедневно работает служба поддержки, и если нужна помощь с настройками, к ним всегда можно обратиться.
Плюс можно обращаться ко мне в ЛС или менеджерам, мы подскажем как выгоднее выкупать трафик в Wizard Traffstock и какие настройки выставлять конкретно для вас. Трафик выкупается весь, и те потоки, которые не подходят вам, могут вполне хорошо давать выхлоп по другим темам.
Модерацией трафика мы безусловно занимаемся, и баним регулярно. Сейчас праздники, может быть чуть менее оперативно работает отдел контроля качества трафика, но в любом случае работает :)
Я не вчитывался что вы мне здесь расписали... НО ВАША ТП В АСЬКЕ ЗА 2 МЕС. МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛА.
и вот давайте делайте как должно быть баньте эту площадку и возращайте рекламодателямь деньги на счета...
вот скрины...
---------- Добавлено 08.05.2013 в 22:23 ----------
Что мы видим чистая страничка html,влевом углу реф сылка на вашу ПП,внизу мы видим рекламу вашей ПП,и я вижу каждый день клики с этой страничка в размере от 30-50 кликов в сутки... расскажите мне что это ещё не накрутка кликов.
а ТП в аське так и молчит,он наверно без рук у вас...
![]()

---------- Добавлено 08.05.2013 в 22:29 ----------
Ну вот совсем другое дело сапорт ответил норм. :)
---------- Добавлено 09.05.2013 в 11:50 ----------
Хотя в разделе "Компенсации" всё ровно пусто,ну да ладно...
Хотя в разделе "Компенсации" всё ровно пусто,ну да ладно...
Деньги в этой ПП возвращаются на счета ее сотрудников, а не рекламоателей. У вас ведь, фишеров, денег и так полно, вот они и компенсируют свой нелегкий труд. Между тем, только за счет лохотронов и получают основную прибыль (до поры...)
Деньги в этой ПП возвращаются на счета ее сотрудников, а не рекламоателей. У вас ведь, фишеров, денег и так полно, вот они и компенсируют свой нелегкий труд. Между тем, только за счет лохотронов и получают основную прибыль (до поры...)
Так и не появились компенсации...
Так и не появились компенсации...
Тебе же говорят, что компенсации они начисляют себе, мало того, что ты побеспокоил их в праздники, так еще и отвечать тебе пришлось. А вообще, хочу тебе сказать по товарищески, по дружески даже, лох - это судьба. Прими это, как диабетики, почечники принимают свой диагноз и в соответствии с этим диагнозом выстраивай свою жизнь.