Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

vlad6464:
вот это и минус, что не стабильно... и не понятно почему такие скачки

Дело в том, что сейчас ситуация на рынке подписок не самая стабильная, и рекламодатели, которые льют на sms-решения, перестраховываются и периодически снижают ставки выкупа.

Но с другой стороны, появились крупные рекламодатели, которые работают, например, с товарными партнерками. Спрос на трафик со стороны подобных рекламодателей растет, и для вебмастеров появляется больший выбор тематик рекламы.

[Удален]

Неплохо так визарды ушли в отпуск, первые выплаты только 15 числа, 2 недели взяли перерыва. Все так и придется снять коды, тяжко работать с дилетантами. 😡

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

shipelka, вы можете обратиться в отдел контроля качества трафика, мы обязательно сделаем выплату раньше 15 числа.

Ближайшие выплаты по запросу будут проведены 7-8 мая.

[Удален]

Я вообще "тут мат" с вашей ПП,люди уже ставят чистые листы html ставят коды и скликивают,мб вы займётесь ХОТЬ МИНИМАЛЬНО редакцией плащадок,я как рекламадатель устал чистить ГСы,у вас каждый день куча ГСов прибавляется,без проверки.

Ах ещё была история не давно метрики,решил посмотреть откуда кликнули,так попал на сайт с вирусом,который хотел чтоб я кому то СМС отправил или ВМ пополнил,баннер который поверх всех окон был,пришлось через безопасный режим удалять этот вирус.

Как рекламодатель я не доволен вашей ПП,у вас просто сборище ГСов в ПП.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

BuHoBeH, вопрос по качеству трафика очень индивидуален, и зависит от многих параметров:

- ставки выкупа трафика;

- кликабельности баннера (если речь идет о баннерных форматах), насколько он интересен/неинтересен пользователям;

- таргетингов (гео, тематик, браузеров, уникальности и т.п.);

Со своей стороны, Вы можете в процессе открутки отслеживать и блокировать совсем неподходящие сайты в меню "статистика/по сайтам".

Кроме того, ежедневно работает служба поддержки, и если нужна помощь с настройками, к ним всегда можно обратиться.

Плюс можно обращаться ко мне в ЛС или менеджерам, мы подскажем как выгоднее выкупать трафик в Wizard Traffstock и какие настройки выставлять конкретно для вас. Трафик выкупается весь, и те потоки, которые не подходят вам, могут вполне хорошо давать выхлоп по другим темам.

Модерацией трафика мы безусловно занимаемся, и баним регулярно. Сейчас праздники, может быть чуть менее оперативно работает отдел контроля качества трафика, но в любом случае работает :)

[Удален]
TraffWizard:
Добрый день!
BuHoBeH, вопрос по качеству трафика очень индивидуален, и зависит от многих параметров:
- ставки выкупа трафика;
- кликабельности баннера (если речь идет о баннерных форматах), насколько он интересен/неинтересен пользователям;
- таргетингов (гео, тематик, браузеров, уникальности и т.п.);
Со своей стороны, Вы можете в процессе открутки отслеживать и блокировать совсем неподходящие сайты в меню "статистика/по сайтам".
Кроме того, ежедневно работает служба поддержки, и если нужна помощь с настройками, к ним всегда можно обратиться.
Плюс можно обращаться ко мне в ЛС или менеджерам, мы подскажем как выгоднее выкупать трафик в Wizard Traffstock и какие настройки выставлять конкретно для вас. Трафик выкупается весь, и те потоки, которые не подходят вам, могут вполне хорошо давать выхлоп по другим темам.
Модерацией трафика мы безусловно занимаемся, и баним регулярно. Сейчас праздники, может быть чуть менее оперативно работает отдел контроля качества трафика, но в любом случае работает :)

Я не вчитывался что вы мне здесь расписали... НО ВАША ТП В АСЬКЕ ЗА 2 МЕС. МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛА.

и вот давайте делайте как должно быть баньте эту площадку и возращайте рекламодателямь деньги на счета...

вот скрины...

---------- Добавлено 08.05.2013 в 22:23 ----------

Что мы видим чистая страничка html,влевом углу реф сылка на вашу ПП,внизу мы видим рекламу вашей ПП,и я вижу каждый день клики с этой страничка в размере от 30-50 кликов в сутки... расскажите мне что это ещё не накрутка кликов.

а ТП в аське так и молчит,он наверно без рук у вас...

---------- Добавлено 08.05.2013 в 22:29 ----------

[Удален]

Ну вот совсем другое дело сапорт ответил норм. :)

Действительно, со стороны ряда пользователей обнаружен факт накрутки. Все средства потраченные на открутки рекламы на данных площадках будут возвращены. Приносим извинения за доставленные неудобства.

---------- Добавлено 09.05.2013 в 11:50 ----------

Хотя в разделе "Компенсации" всё ровно пусто,ну да ладно...

[Удален]
BuHoBeH:
Хотя в разделе "Компенсации" всё ровно пусто,ну да ладно...

Деньги в этой ПП возвращаются на счета ее сотрудников, а не рекламоателей. У вас ведь, фишеров, денег и так полно, вот они и компенсируют свой нелегкий труд. Между тем, только за счет лохотронов и получают основную прибыль (до поры...)

[Удален]
Кто Пернул:
Деньги в этой ПП возвращаются на счета ее сотрудников, а не рекламоателей. У вас ведь, фишеров, денег и так полно, вот они и компенсируют свой нелегкий труд. Между тем, только за счет лохотронов и получают основную прибыль (до поры...)

Так и не появились компенсации...

[Удален]
BuHoBeH:
Так и не появились компенсации...

Тебе же говорят, что компенсации они начисляют себе, мало того, что ты побеспокоил их в праздники, так еще и отвечать тебе пришлось. А вообще, хочу тебе сказать по товарищески, по дружески даже, лох - это судьба. Прими это, как диабетики, почечники принимают свой диагноз и в соответствии с этим диагнозом выстраивай свою жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий