- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочется получить побыстрее выплату и спать спокойно.
Если б не 123кэш ... ... ...
Эт точно :)
Теперь у многих, я думаю, подсознательный страх кидка со стороны ПП 🚬
Хочется получить побыстрее выплату и спать спокойно.
Если б не 123кэш ... ... ...
Задержек в выплатах не было, досрочные выплаты делают, хозяева партнерки уже давно работают в этой теме. Между выплатами разница всего в неделю, каждые пару дней делать досрочные выплаты смысла не вижу. Параноя у Вас какая то :)
Эта партнерка лучшая альтернатива 123каш, ребята грамотные знают свою работу и приятные в общении.
Очень доволен партнеркой и отношением к партнерам. 🍿
Монетка. Спасибо!
2Troyan
net.ru/com.ru/org.ru/pp.ru регистся бесплатно для физ.лиц. но с ограничением 4 штуки в час для всей зоны. Остается только успеть :)
Ещё есть домены типа nov.ru/bir.ru/msk.ru/spb.ru/surgut.ru и пр. региональные. С этими все попроще.
Через инфобокс в мае зарегил в nov.ru/bir.ru около 40. Сейчас потихоньку припарковываю к ПП.
Так что юзайте :) халявные домены, конверт на них ничуть не ниже...
NifigaSebe добавил 15.07.2010 в 12:02
Забыл добавить что у доменов nov.ru/bir.ru/msk.ru/spb.ru/surgut.ru нет возможности менять A-запись. Парковать нужно либо через ns к партнерке, либо через свой сервак к своим ns и только дальше через А-запись к ПП.
Задержек в выплатах не было, досрочные выплаты делают, хозяева партнерки уже давно работают в этой теме. Между выплатами разница всего в неделю, каждые пару дней делать досрочные выплаты смысла не вижу. Параноя у Вас какая то :)
Эта партнерка лучшая альтернатива 123каш, ребята грамотные знают свою работу и приятные в общении.
Очень доволен партнеркой и отношением к партнерам. 🍿
А кто говорил про заказы каждые пару дней? Лично я заказываю раз в неделю, по понедельникам.
P.S. Я ничего против этой пп не имею, она мне нравится и я на ней давно (id 1xx), я про то, что 123кэш тоже до одного "прекрасного" дня тоже платил вовремя. Уверен, что большинство из тех партнеров, кто заказывает досрочные выплаты, заказывает их именно по этому поводу.
P.P.S. минусовать было не обязательно...
Что-то сегодня совсем какая-то жесть. После 13:00 как отрезало. Архив не в бане, домен чистый, ошибок нет, скачиваний - как вчера. Что-то у вас со статой, администрация?
+1 . Только не с 13:00 а с 10:00..
Сегодня юзер на сайте написал:
:(
и мне даже смска не пришла с белорусссии...
Сегодня смс не доходят, как видно. Сейчас уже пошли снова, видимо администрация подсуетилась. Сервис бы хоть наладили. А то действительно полное надувательство.
В последние 2 недели странно смс идет, за эти 2 недели заметил, что 2 дня смски отправляют только так, ничего не жалея, а вот в остальные дни глухо как в танке, по 3-4 смски стабильно...(((