BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Sanshteyn:
Хочется получить побыстрее выплату и спать спокойно.
Если б не 123кэш ... ... ...

Эт точно :)

Теперь у многих, я думаю, подсознательный страх кидка со стороны ПП 🚬

подпезь
V1
На сайте с 30.04.2008
158
Sanshteyn:
Хочется получить побыстрее выплату и спать спокойно.
Если б не 123кэш ... ... ...

Задержек в выплатах не было, досрочные выплаты делают, хозяева партнерки уже давно работают в этой теме. Между выплатами разница всего в неделю, каждые пару дней делать досрочные выплаты смысла не вижу. Параноя у Вас какая то :)

Эта партнерка лучшая альтернатива 123каш, ребята грамотные знают свою работу и приятные в общении.

Очень доволен партнеркой и отношением к партнерам. 🍿

Atrium
На сайте с 09.06.2010
12

Монетка. Спасибо!

Траффик с сайта по онлайн играм лью Сюда (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/b44aa6c7bc/) — 20$/1000 хостов На варезнике стоит Это (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=530) — 30$/1000
NS
На сайте с 16.03.2009
59

2Troyan

net.ru/com.ru/org.ru/pp.ru регистся бесплатно для физ.лиц. но с ограничением 4 штуки в час для всей зоны. Остается только успеть :)

Ещё есть домены типа nov.ru/bir.ru/msk.ru/spb.ru/surgut.ru и пр. региональные. С этими все попроще.

Через инфобокс в мае зарегил в nov.ru/bir.ru около 40. Сейчас потихоньку припарковываю к ПП.

Так что юзайте :) халявные домены, конверт на них ничуть не ниже...

NifigaSebe добавил 15.07.2010 в 12:02

Забыл добавить что у доменов nov.ru/bir.ru/msk.ru/spb.ru/surgut.ru нет возможности менять A-запись. Парковать нужно либо через ns к партнерке, либо через свой сервак к своим ns и только дальше через А-запись к ПП.

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Vit12J:
Задержек в выплатах не было, досрочные выплаты делают, хозяева партнерки уже давно работают в этой теме. Между выплатами разница всего в неделю, каждые пару дней делать досрочные выплаты смысла не вижу. Параноя у Вас какая то :)

Эта партнерка лучшая альтернатива 123каш, ребята грамотные знают свою работу и приятные в общении.
Очень доволен партнеркой и отношением к партнерам. 🍿

А кто говорил про заказы каждые пару дней? Лично я заказываю раз в неделю, по понедельникам.

P.S. Я ничего против этой пп не имею, она мне нравится и я на ней давно (id 1xx), я про то, что 123кэш тоже до одного "прекрасного" дня тоже платил вовремя. Уверен, что большинство из тех партнеров, кто заказывает досрочные выплаты, заказывает их именно по этому поводу.

P.P.S. минусовать было не обязательно...

С Уважением, А.А.
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Что-то сегодня совсем какая-то жесть. После 13:00 как отрезало. Архив не в бане, домен чистый, ошибок нет, скачиваний - как вчера. Что-то у вас со статой, администрация?

NS
На сайте с 16.03.2009
59
Что-то сегодня совсем какая-то жесть. После 13:00 как отрезало. Архив не в бане, домен чистый, ошибок нет, скачиваний - как вчера. Что-то у вас со статой, администрация?

+1 . Только не с 13:00 а с 10:00..

[Удален]

Сегодня юзер на сайте написал:

Скачала книгу "Прописи_Прятки". Закачался архив,который при распоковывании запросил код (отправь смс и тебе пришлют код). Смс отправила, деньги сняли, и прислали ответ, что номер для смс не верный (отправляла 5919035172852 на номер 2090 выбрав при этом свою страну-Беларусь). Соответственно архив так и остался нескаченным (т.е. в смысле нераспакованным). Ни денег, ни книги. Сплошное надувательство. Корю себя сколько можно быть такой дурой. Надеюсь, что вам смешно, что есть такие доверчивые дураки.

:(

и мне даже смска не пришла с белорусссии...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Сегодня смс не доходят, как видно. Сейчас уже пошли снова, видимо администрация подсуетилась. Сервис бы хоть наладили. А то действительно полное надувательство.

[Удален]

В последние 2 недели странно смс идет, за эти 2 недели заметил, что 2 дня смски отправляют только так, ничего не жалея, а вот в остальные дни глухо как в танке, по 3-4 смски стабильно...(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий