- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обидно - аттачьте в саппорт.
В саппорт Яндекса писать бесполезно, ответ будет развивайте сайт. Сомневаюсь, что они вообще будут с НЧ разбираться.
И ещё.
Выдачу формируют не вручную, формирует её робот. Все, кто работает на выдачу, будь то обычный сеошник, или дорвейщик - пытается робота нагнуть под себя. У кого это получилось - тот и в профите. У вас пока не получилось, но это не значит, что можно начинать брюзжать и обижаться. Гните свою линию и всё образуется. То же самое и с дорвеями. У кого-то дорвеи не лезут, он психанёт и бросит, у кого-то не лезут, а он всё равно работает, меняет, экспериментирует.. и в конце-концов "праздник к нам приходит", "праздник к нам приходит".
В том то и дело, что формирует робот и на смену одним дорвеям приходят другие.
И еще - по ВЧ и СЧ дорвеи пролезть пока не могут (по крайней мере, в теме стоматологии я их не видел), а вот по НЧ алгоритмы их пропускают, причем на самый верх.
Экспериментировать, конечно, буду, чтобы никакие дорвеи меня не обходили и были всегда ниже.
А вы представьте себя на моем месте.
У вас есть сайт СДЛ с возрастом, показателями и трафиком, и тут вы замечаете, что куда-то девается трафик и вроде позиции все на местах. А трафика меньше и меньше. И тут вы начинаете изучать картину более внимательно, оценивая все НЧ запросы и что вы наблюдаете - а вы наблюдаете, как какая-то дорвейная сетка, не отвечающая на запросы, т.е. не релевантная, выше вашего сайта по множеству НЧ.
И тут сам по себе напрашивается вывод: если свеже испеченные дорвеи спокойно обходят ваш мега трастовый и оптимизированный многовековой сайт, то либо дорвеи хороши, либо ваш сайт не такой уж и крутой)
Нужное подчеркнуть :)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
дорвеи хороши
Да, дорвеи качественные по этой теме. Но только по НЧ!
Да, дорвеи качественные по этой теме. Но только по НЧ!
Хотел бы заметить, что сами сайты мы делали для людей, это не дорвей, в том смысле что там абсолютно правильный контент, написанный человеком. А вот метод, которым сайты продвигают наши партнеры-вебмастера, можно назвать дорвеем, потому как если я правильно понимаю, они заменяют наш DNS на свой, и продвигают наш контент как свой дорвей. ( я не эксперт в этом опласти, поэтому могу ошибаться ).
Я и не говорил, что эту сетку делал какой-то школьник, скорее профи
Не знаю кто это делал, дорген уж больно бесплатен и бородат для профи :)
Хотел бы заметить, что сами сайты мы делали для людей, это не дорвей, в том смысле что там абсолютно правильный контент, написанный человеком.
Сами писали ?
http://pitersham.ru/skolko_stoit_odin_implant_v_moskve.html
p/s там редиректы на жабе. noscript в помощь.
p/p/s и да, можно было связаться по линку, 99.9% послали бы, после чего с чистой совестью палить сетку.
baraban, если тебя обгоняют дорвейщики может быть стоит врубить голову а не палить на весь серч доры? тьфу млять, развелось сеошников.
Ждем тему "Ваши СДЛы мешают моим дорвеям"))
baraban, если тебя обгоняют дорвейщики может быть стоит врубить голову а не палить на весь серч доры? тьфу млять, развелось сеошников.
Вы че все в этой ветке такие нервные-то? :) Проще надо быть, спокойнее ко всему относиться.
Я к вам зашел обсудить теорию ранжирования, специально в вашу ветку. Что это неправильно, когда в ТОП-20 по одному запросу половину позиций занимают доры, показывающие одно и то же, а вы мне пытаетесь доказать, что это нормально. А я считаю, что это не нормально. И когда дело касается моих СДЛ, тем более, это ненормально.
Что это неправильно, когда в ТОП-20 по одному запросу половину позиций занимают доры, показывающие одно и то же, а вы мне пытаетесь доказать, что это нормально.
Блин ну посмотри кеш яши или гугля. Там просто редирект на жабе. Каждая страница релевантна. Потому все и в ОПЕ :) Белые все такие "темные" ?
p/s Алго у яши конечно не совершенен, но думать, что все это вылезло в топ с одной одинаковой морды... это перебор. Йа даже картинку выложил.
И когда дело касается моих СДЛ, тем более, это ненормально.
Ну вот доры спаленные видели, теперь предлагаю показать свои СДЛ, чтобы все могли наконец-то увидеть, что такое настоящие СДЛ и сделать выводы :)
Возможно даже расскажем Вам почему сайт обгоняют обычные доры.