Чья сетка?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
lusan:
Обидно - аттачьте в саппорт.

В саппорт Яндекса писать бесполезно, ответ будет развивайте сайт. Сомневаюсь, что они вообще будут с НЧ разбираться.

lusan:

И ещё.
Выдачу формируют не вручную, формирует её робот. Все, кто работает на выдачу, будь то обычный сеошник, или дорвейщик - пытается робота нагнуть под себя. У кого это получилось - тот и в профите. У вас пока не получилось, но это не значит, что можно начинать брюзжать и обижаться. Гните свою линию и всё образуется. То же самое и с дорвеями. У кого-то дорвеи не лезут, он психанёт и бросит, у кого-то не лезут, а он всё равно работает, меняет, экспериментирует.. и в конце-концов "праздник к нам приходит", "праздник к нам приходит".

В том то и дело, что формирует робот и на смену одним дорвеям приходят другие.

И еще - по ВЧ и СЧ дорвеи пролезть пока не могут (по крайней мере, в теме стоматологии я их не видел), а вот по НЧ алгоритмы их пропускают, причем на самый верх.

Экспериментировать, конечно, буду, чтобы никакие дорвеи меня не обходили и были всегда ниже.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
mr_baraban:
А вы представьте себя на моем месте.
У вас есть сайт СДЛ с возрастом, показателями и трафиком, и тут вы замечаете, что куда-то девается трафик и вроде позиции все на местах. А трафика меньше и меньше. И тут вы начинаете изучать картину более внимательно, оценивая все НЧ запросы и что вы наблюдаете - а вы наблюдаете, как какая-то дорвейная сетка, не отвечающая на запросы, т.е. не релевантная, выше вашего сайта по множеству НЧ.

И тут сам по себе напрашивается вывод: если свеже испеченные дорвеи спокойно обходят ваш мега трастовый и оптимизированный многовековой сайт, то либо дорвеи хороши, либо ваш сайт не такой уж и крутой)

Нужное подчеркнуть :)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
felix345:
дорвеи хороши

Да, дорвеи качественные по этой теме. Но только по НЧ!

L
На сайте с 12.08.2011
34
mr_baraban:
Да, дорвеи качественные по этой теме. Но только по НЧ!

Хотел бы заметить, что сами сайты мы делали для людей, это не дорвей, в том смысле что там абсолютно правильный контент, написанный человеком. А вот метод, которым сайты продвигают наши партнеры-вебмастера, можно назвать дорвеем, потому как если я правильно понимаю, они заменяют наш DNS на свой, и продвигают наш контент как свой дорвей. ( я не эксперт в этом опласти, поэтому могу ошибаться ).

Партнерская сеть Moneytizer.ru (http://moneytizer.ru/register) - с оплатой за звонок. Каждому вебмастеру отдельный номер! До 850 руб за звонок! Форум ()
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
mr_baraban:
Я и не говорил, что эту сетку делал какой-то школьник, скорее профи

Не знаю кто это делал, дорген уж больно бесплатен и бородат для профи :)

leadme:
Хотел бы заметить, что сами сайты мы делали для людей, это не дорвей, в том смысле что там абсолютно правильный контент, написанный человеком.

Сами писали ?

http://pitersham.ru/skolko_stoit_odin_implant_v_moskve.html

p/s там редиректы на жабе. noscript в помощь.

p/p/s и да, можно было связаться по линку, 99.9% послали бы, после чего с чистой совестью палить сетку.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
D
На сайте с 20.05.2012
18

baraban, если тебя обгоняют дорвейщики может быть стоит врубить голову а не палить на весь серч доры? тьфу млять, развелось сеошников.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Ждем тему "Ваши СДЛы мешают моим дорвеям"))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
duckduck:
baraban, если тебя обгоняют дорвейщики может быть стоит врубить голову а не палить на весь серч доры? тьфу млять, развелось сеошников.

Вы че все в этой ветке такие нервные-то? :) Проще надо быть, спокойнее ко всему относиться.

Я к вам зашел обсудить теорию ранжирования, специально в вашу ветку. Что это неправильно, когда в ТОП-20 по одному запросу половину позиций занимают доры, показывающие одно и то же, а вы мне пытаетесь доказать, что это нормально. А я считаю, что это не нормально. И когда дело касается моих СДЛ, тем более, это ненормально.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
mr_baraban:
Что это неправильно, когда в ТОП-20 по одному запросу половину позиций занимают доры, показывающие одно и то же, а вы мне пытаетесь доказать, что это нормально.

Блин ну посмотри кеш яши или гугля. Там просто редирект на жабе. Каждая страница релевантна. Потому все и в ОПЕ :) Белые все такие "темные" ?

p/s Алго у яши конечно не совершенен, но думать, что все это вылезло в топ с одной одинаковой морды... это перебор. Йа даже картинку выложил.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
mr_baraban:
И когда дело касается моих СДЛ, тем более, это ненормально.

Ну вот доры спаленные видели, теперь предлагаю показать свои СДЛ, чтобы все могли наконец-то увидеть, что такое настоящие СДЛ и сделать выводы :)

Возможно даже расскажем Вам почему сайт обгоняют обычные доры.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий