Чья сетка?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
zennomen:
но думать, что все это вылезло в топ с одной одинаковой морды

Я написал, что эти сайты показывают одно и то же, но я не имел ввиду, что скрытый текст в коде у них одинаковый

L!mur:
Ну вот доры спаленные видели, теперь предлагаю показать свои СДЛ

Это не в моих интересах, доров тысячи, а СДЛ по этой теме, продвижением которого я занимаюсь, один.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Заголовок порадовал))

Тоже жду что сейчас ответят, чья сетка, с фамилией и адресом))

Видимо дорвейщик старой закваски делал , все так попрятано в стили... крутотеничка.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
exarh:
Заголовок порадовал))
Тоже жду что сейчас ответят, чья сетка, с фамилией и адресом))

Видимо дорвейщик старой закваски делал , все так попрятано в стили... крутотеничка.

Заголовок был для привлечения внимания, вопрос был в другом - в чем смысл этих доров и на чем они зарабатывают, ответ я уже получил.

Ну параллельно и свое мнение насчет доров высказал.

[Удален]

очень хорошо. всего доброго.

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72
mr_baraban:
неправильно, когда в ТОП-20 по одному запросу половину позиций занимают доры

Белый сеошник в дорвейной ветке рассказывает, что дорвеи это плохо - посмотрите ка на него😂

appear suddenly
D
На сайте с 20.05.2012
18

mr_baraban, там стоит АЙФРЕЙМ, под ним контент который ОТЛИЧНО жрут пс в текущий момент. Если твой сдл обгоняют доры, быть может СДЛ не СДЛ а ты сеошник не сеошник?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС такой смешной :D

А если б яндекс выше в топе вашего конкурента поставил, который кучей покупных ссылок двигается, вы б и на него стучать побежали? Это ж тоже ненормально, СДЛ сами расти должны, да и Яндекс против : D

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
22Striker22:
ТС такой смешной :D
А если б яндекс выше в топе вашего конкурента поставил, который кучей покупных ссылок двигается, вы б и на него стучать побежали? Это ж тоже ненормально, СДЛ сами расти должны, да и Яндекс против : D

Если выше СДЛ, то он по крайней мере релевантную страницу отдает, а дор - нерелевантную. В общем, все, что я хотел сказать, я уже сказал. Дальнейший спор считаю бессмысленным.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
mr_baraban:
Если выше СДЛ, то он по крайней мере релевантную страницу отдает, а дор - нерелевантную. В общем, все, что я хотел сказать, я уже сказал. Дальнейший спор считаю бессмысленным.

Нда. Сюда бы сейчас Кузьмина, он бы диагноз быстро вам определил ;)

john777
На сайте с 19.02.2010
94
L!mur:
Ну вот доры спаленные видели, теперь предлагаю показать свои СДЛ, чтобы все могли наконец-то увидеть, что такое настоящие СДЛ и сделать выводы :)

Возможно даже расскажем Вам почему сайт обгоняют обычные доры.

Очень захотелось посмотреть на сайтик TC, как так по любой тематике, по тем-же кредитам доры есть - не орет ведь Ho..Cr.... Почему.... Потому-что в десятках PPC развивают себя, а ты только начиаешь и думал всего достичь??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий