Кто на сколько поднимал ТИЦ?

123 4
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Спасибо за нормальный ответ

и чем он вам помог?

цель-то какая была? выяснить, можно ли вообще тиц бесплатно поднять? Так и ежу понятно, что можно, а до какого значения только от вас и зависит.

B7
На сайте с 06.11.2008
14
angr:
а я то думаю кого это вы мне напоминаете ;)

Нет, мы с Вами не похожи:p

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
bestmu717avd:
кто на сколько поднимал ТИЦ максимум ( белыми способами

А что подразумевается под понятием "белые способы"? Они есть вообще в природе?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kimberlit:
А что подразумевается под понятием "белые способы"? Они есть вообще в природе?

Есть. Например покупать трафик в Директе - кого заинтересует поставит ссылки на сайт со своего или добавит в закладки, обмен ссылками, создание искусственного инфоповода и добавка его в новости, флэшмобы, сарафанное радио и т.п. Но тех кто так делает ТИЦ интересует меньше всего, так как это методы для СДЛ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Есть. Например покупать трафик в Директе - кого заинтересует поставит ссылки на сайт со своего или добавит в закладки, обмен ссылками, создание искусственного инфоповода и добавка его в новости, флэшмобы, сарафанное радио и т.п.

ИМХО, оно того не стоит, гораздо больше потратите сил и времени, нем если займетесь покупкой ссылок и размещением статей.

Но тех кто так делает ТИЦ интересует меньше всего, так как это методы для СДЛ.

Вам ведь тИЦ нужен :) или что?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
maldivec:
Вам ведь тИЦ нужен :) или что?

Это ТС он нужен, а не мне. Читайте топик сначала, чтобы не путаться.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Это ТС он нужен, а не мне.

:D аааа, извиняюсь, недоглядел. Пятница же :)

[Удален]

4500 строительство.

B7
На сайте с 06.11.2008
14

Может у меня неправильное понятие сформировалось, но под "белые" - я имею ввиду получение ссылок без обратного размещения.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bestmu717avd:
Может у меня неправильное понятие сформировалось, но под "белые" - я имею ввиду получение ссылок без обратного размещения.

Неправильное. Это чисто белых каталогов касается. Если это нормальные сайты, которые находятся в той же рубрике ЯК, что и вы, то и взаимный обмен ссылками будет белым. Регистрация в каталогах, даже в белых - по мнению ПС не может относиться к белым методам, если это сделано специально для улучшения ранжирования в поиске.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий