Регистрация бесплатных доменов

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
786

В общем есть сетка сателитов. Так как сателитов много и планируется сделать ещё в разы больше, то большие расходы на домены мы просто не потянем.

Кто подскажет, где можно регать бесплатные домены, такие как: net.ru , org.ru, com.ua и подобные?

Знаем nic.ua и co.cc , только не получается.

Кто подскажет, где можно регать? Ну конечно ещё кроме Ripn.Net ...

P/S:

Делал тему в доменах, там не помогли, поэтому вынужден создать тему тут, так как нужна срочно помощь.....

Заранее спасибо.

[Удален]

Robo-host.ru. Там они платные, но зато мало мороки и не дорого(1$).

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Eleanor:
Robo-host.ru. Там они платные, но зато мало мороки и не дорого(1$).

Ну а мне нужны БЕСПЛАТНЫЕ и с быстрым пушем и переоформлением.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Раздвоение личности?По теме: Кроме того что привёл в пример ты-ещё это.Как раз для реги доменов net.ru , org.ru, правда зарегистрировать бесплатно довольно проблематично.И кстати запомни раз и навсегда- com.ua платный домен. Кстати пользуясь случаем-ни у кого в последнее время орг.юа массово не анрегали?

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Дон:
Раздвоение личности?По теме: Кроме того что привёл в пример ты-ещё это.Как раз для реги доменов net.ru , org.ru, правда зарегистрировать бесплатно довольно проблематично.И кстати запомни раз и навсегда- com.ua платный домен. Кстати пользуясь случаем-ни у кого в последнее время орг.юа массово не анрегали?

Я же попросил рипн.нет не писать, я там уже стою на проверке, уже четвёртый день модерируют.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

org.ua/help не подходит? Ну, могу перевод сделать платный :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
The WishMaster:
org.ua/help не подходит? Ну, могу перевод сделать платный :D

Лучше бесплатный 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ToSSeD:
Лучше бесплатный

Я похож на благотворительный фонд? :) Впрочем, украинский текст понять несложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий