Услуги финансового консультанта

12 3
FS
На сайте с 27.09.2012
4
4514

Финансовый консультант, услуги финансового планирования

Мы консультируем наших клиентов по финансовым вопросам, наши услуги включают в себя:

- составление личного финансового плана, включающий в себя, определение Ваших целей, время через которое Вы хотите их достичь, Ваших возможностей по их достижению, разработку стратегии инвестирования, финансовые инструменты, с помощью которых Вы достигните желаемый финансовый результат, определение рисков, на которые Вы готовы пойти, при достижении своих целей.

- составление инвестиционного плана - это услуга для людей, которые хотят единовременно или регулярно инвестировать свободные суммы денег для получения пассивного дохода (работа денег без личного участия их владельца). Остается определить стратегию инвестирования, количество инвестированных средств и рисковость выбранной стратегии.

- консультации по вопросам персональных финансов, вложение средств в различные финансовые инструменты, доступные гражданам СНГ, освещение таких вопросов как:

- куда лучше вложить свои средства;

- банковские депозиты;

- покупка паев инвестиционных фондов;

- торговля акциями и облигациями на фондовом рынке ;

- накопительное страхование;

- пенсионные фонды;

- инвестиции в драгоценные металлы;

- особенности налогообложения инвестиций.

Так же мы оказываем услуги сопровождения инвестиций.

Тарифы на услуги:

Личный финансовый план - от 800грн./от 3200руб;

Инвестиционный финансовый план от 400грн./от 1600руб;

Консультация - 100грн./400руб.

Консультации проходят по телефону, Skype , ICQ, e-mail, PM, SMS

Способы оплаты:

Банковский перевод (Приват 24);

Система WebMoney, WMU, WMZ, WMR;

Western Union

Контакты:

E-mail: admin@personalfinances.su

Дополнительная информация на нашем сайте:

http://personalfinances.su

Мы в соц. сетях:

Facebook, Вконтакте, Livejournal, Одноклассники

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Почему я должен доверять вашим финансовым консультациям?

Каких успехов в финансах вы сами добились, раз беретесь учить других?

Расскажите о своих финансовых успехах, это будет лучшей рекламой.

FS
На сайте с 27.09.2012
4

Чтобы не быть голословным, приведу факты. Я 2 года занимаюсь независимым финансовым консалтингом, консультирую по вопросам финансового планирования и инвестиций в доступные финансовые инструменты. Моя финансовая цель, заключается в том что, мы с моей женой хотим уйти на пенсию через 12 лет, в 43 года (сейчас мне 31 год), имея активов на 200 тыс. долларов (это примерно 1,5 млн. гривен, мы живем в Украине, пересчет в долларах я сделал для простоты восприятия, хотя инвестирую я в национальной валюте - гривне). К тому времени мы будем иметь пассивный доход 1,5 тыс. долларов в месяц (не сильно много, но это без учета основного капитала, он продолжит работать на нас). 2 года назад я начал инвестировать с суммы в 100 долларов, за это время наш капитал увеличился до 5 тыс. долларов, возможно цифры не сильно впечатлят любителей быстро разбогатеть, но по нашему инвестиционному плану наш капитал, спасибо нашим инвестициям, растет без нашего личного участия. Сразу хочу сказать, что я инвестирую регулярно, то есть постоянно вкладываю заранее определенную сумму денег (по своему финансовому плану) к основной сумме инвестиций. Своей финансовой цели мы достигнем, опережая график на несколько лет.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

FinanceS, есть бренды, которые достигли пол.рез-тов, воспользовавшись вашими услугами?

вы забыли указать :)

Интересуют рез-ты как по инвестированию, так и по

"составление личного финансового плана, включающий в себя, определение Ваших целей"

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
FinanceS:

за это время наш капитал увеличился до 5 тыс. долларов,

5000$ в месяц или всего?

Надо о достигнутом говорить, а не том что вы мечтаете через 10 лет заработатать 200к.

Не впечатляют ваши успехи.

Лучше уж каким то проектом заняться.

FS
На сайте с 27.09.2012
4

Я независимый финансовый консультант, то есть я не предлагаю финансовый инструмент, определенной компании, провожу консультации людям, которые хотят навести порядок в своих персональных финансах и начать инвестировать - это по вопросу личного финансового плана. Если у человека уже есть деньги и он хочет начать получать пассивный доход - я составляю ему инвестиционный финансовый план. По вопросу, что бы назвать конкретных людей, которые воспользовались моими услугами и их успехи, могу сказать одно, в интернет я перенес свой бизнес, потому что здесь можно сохранить полное инкогнито и человек может не опасаться фискальных органов.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
FinanceS:
потому что здесь можно сохранить полное инкогнито

это уже становится интереснее ;)

т.е. то, что вы какбы сделали в оффалайне здесь теперь неучитывается: "инкогнито"

а в онлайне еще не успели, и даже если успели, ой: "инкогнито"?

Нет, ну это не совсем стеб. Просто поясните, почему мы вам можем доверять.

FS
На сайте с 27.09.2012
4

5 тыс. долларов за два года – эти инвестиции по моему плану, я использовал консервативные финансовые инструменты. Если Вы уважаемый zexis захотите использовать более агрессивную стратегию инвестирования, есть более доходные варианты вложения денег - МММ, ПАММ-счета, HYIPы наконец, но и риск там в разы больше. В МММ разбогатели Мавроди и может быть десятники с сотниками, с ПАММ-счетов богатеют брокеры, которые получают комиссию не зависимо удачная была для Вас сделка или нет, в HYIPах богатеют создатели этих пирамид. Так что выбор всегда за инвестором.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

пока не впечатляет. На серче суммы в 5к долларов многие зарабатывают в месяц. И таких людей интересует, как такие суммы инвестировать в более прибыльные вещи, чем существуют сейчас. Они же (эти люди) как раз ваша целевая аудитория, то есть готовые платить за такие консультации. А по фактам получается, что у вас не опыта вложений от 1000 вмз, например.

Может, он и есть, но без портфолио никто вам средства особо и не доверит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zexis:
Расскажите о своих финансовых успехах, это будет лучшей рекламой.
FinanceS:
Моя финансовая цель, заключается в том что, мы с моей женой хотим уйти на пенсию через 12 лет, в 43 года (сейчас мне 31 год), имея активов на 200 тыс. долларов (это примерно 1,5 млн. гривен, мы живем в Украине, пересчет в долларах я сделал для простоты восприятия, хотя инвестирую я в национальной валюте - гривне). К тому времени мы будем иметь пассивный доход 1,5 тыс. долларов в месяц (не сильно много, но это без учета основного капитала, он продолжит работать на нас).

Говоря проще - вы успехов не имеете, но хотите иметь успехи и уже преподносите себя, как финансового консультанта для инвестирования. Денег не имею, но как заработать научу.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Не судите человека ... так как не знаете его репутацию 🍿

Здесь может быть ваша реклама
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий