- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
совершенно верно и даже скажу больше : пенсионеры очень любят работать, но работа им должна быть обязательно интересной
С интересной работой и пенсионер дольше живет.
А нафига пенсионеру жить дольше, если государству ему платить нечем? Про это(что денег нет) уже в открытую говорят.
Лишний рот.
Володя и Ко всеми силами сокращают "поголовье" людишек и добились в этом весьма значительных успехов. Плачет по нему статья "геноцид" и суд, скорый на расправу.
Мужиков нету вообще, все вымерли, я на фуре всю страну объехал в своё время, одни женщины. Я бы сказал на одного М три Ж, но по возрастам будет ещё хуже ситуация. Конечно, с позиции доминирующего самца ситуация просто супер, можно "перетрахать весь мир", за небольшой погрешностью, но с позиции гражданина-это полный П.
З.ы. я не верю, что доживу до пенсии.
greenwood наивно. Нужно смотреть статистику, до 80 лет из мужчин доживает 1 или 2 %.
естественно
отмотай 80 лет назад и прикинь что им пришлось пережить
Но нынешние уж будут доживать :)
---------- Добавлено 10.10.2012 в 13:08 ----------
А нафига пенсионеру жить дольше, если государству ему платить нечем? Про это(что денег нет) уже в открытую говорят.
говорят, что кур доят
А чего ему не доверять то, он вроде ничего и не скрывает.
Я когда лет пять назад чото заинтересовался, то у меня вышло так, что ежели я туды буду класть по десять тыщ в месяц и выйду на пенсию в 60 или сколько там, то пенсия у меня будет девять тыщ с какими-то копейками. :)
Вот и какбы все, чего там дальше то думать. :)
...глупости пишешь
было бы выгодно так не платили бы повышенную пенси получателям по старости, достигшим возраста 80 лет, когда фиксированный базовый размер страховой части трудовой пенсии увеличивается на 100%
Так и не платили бы, но как-то надо камуфлировать безжалостную пенсионную политику благими намерениями. Почему Иван Иванов не может, например, отказаться от государственного ПФ в пользу негосударственного? Держава переживает за то, что "обуют" гражданина Иванова? Отнюдь: держава преспокойно может взять под контроль негосударственные ПФ и выступать в роли гаранта их работы. Но государству это невыгодно, поэтому пенсионные поборы в скором будущем не прекратятся. Ну на насчет добавки 80-летним... Так много ль доживает до этого возраста? Мизерный процент, зато сколько разговоров: вот, дескать, мы добавили, мы стремимся, обгоняем и перегоняем. Вы бы еще про пенсии депутатского корпуса упомянули, типа, вот же ж, живут люди на пенсию, не зря в ПФ платили!
Ну на насчет добавки 80-летним...
выше уже разжевал
Так и не платили бы, но как-то надо камуфлировать безжалостную пенсионную политику благими намерениями.
я думал ты взрослее
ну да ладно .... тогда и не парся - тебе еще далеко до пенсии ..... придет время - поймешь :)
мне вот 10 лет до пенсии и я почему то не переживаю, а эти еще в пенсионный не разу не платили, а уже все озабочены
Палю тему : Бабла в пенсии нет ! :)
Палю пенсионную тему.
Есть такой блоггер и автор книг о деньгах - Александр Лежава.
Образование – 2 высших (техническое и экономическое).
В банковском бизнесе с 1991 года, в том числе на руководящих должностях с 1993 года.
В настоящий момент заместитель председателя правления одного из российских коммерческих
банков.
Постоянный автор и член редколлегии газеты «Современная школа России».
В 2009 году в издательстве «Книжный мир» вышла моя книга «Крах «денег» или как защитить свои
сбережения в условиях кризиса».
Пишу о вечном – о деньгах.
Вот его совет:
Это только вывод. На блоге автора более подробно расписано, чем плоха современная пенсионная система.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 16:46 ----------
Накапливать рубли, евро, доллары и т.д. - глупо. В отдаленной перспективе все бумажные валюты обесцениваются в разы. Судьба бумажных денег.
Накапливать рубли, евро, доллары и т.д. - глупо. В отдаленной перспективе все бумажные валюты обесцениваются в разы.
А золото могут банально украсть. Не думали об этом?
greenwood, не хотелось бы встретить старость в России.
Покупая по одной золотой монете весом в четверть унции в месяц в период своей трудовой жизни (считая с 20 до 60 лет), к моменту выхода на пенсию у вас накопится
теоретег :)
---------- Добавлено 10.10.2012 в 18:27 ----------
greenwood, не хотелось бы встретить старость в России.
уезжай сейчас и зарабатывай пенсию в другой стране -никто за ноги не держит
greenwood, да родителей, родственников да друзей тоже эвакуировать? Любопытно поглядеть если нефти не станет, чем они платить будут?