Доверять-ли пенсионному фонду РФ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, был на днях в пенсионном ну и что, что компьютеры стоят сидят бабульки и считают на счетах, переучет был. Ну думаю приплыл на долго завтра зайду

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
texter:
Президент - наш наемный работник, чиновник. Он иногда несет всякую чушь. Зачем молиться на него, как на икону.

хорошо подмечено

Как ни странно, но те кто его постоянно ругают на него получается и молятся

Что-бы не произошло в стране - сразу обращения к нему. Видимо они в самом деле верят в его единоначалие и всемогущество.

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, ну вот настроение испортили с самого утра всемогущем нашим.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
asf:
При этом они получали бесплатное качественное мед. обслуживание и путевки в пансионаты и т.д.
Сейчас всей пенсии может нехватить на необходимые лекарства, не говоря уже об оплате жилья, продуктов, одежды и тем более поездок на отдых.

не обольщайся мифами

не все так было радужно

в ту пору и труд был не сегодняшнее ваше горе

И до пенсии уже доживали немногие и все твои курорты и пансионаты тоже распределялись не абы так кто захотел

Да и сама пенсия более-менее нормальная существовала совсем небольшой исторический период

Так что не надо тут ля-ля - прожили знаем

---------- Добавлено 11.10.2012 в 06:23 ----------

pbasalaev:
greenwood, ну вот настроение испортили с самого утра всемогущем нашим.

правда она такая :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, думаю правда еще лет на 20, пока нефть есть они вешают про стабильность. Зайдите в ваш пенсионный фонд, посмотрите как там дела обстоят.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
Зайдите в ваш пенсионный фонд, посмотрите как там дела обстоят.

делать мне нечего, как по фондам бродить

Кстати ..а чего там вообще делать пенсионерам, да и ты чего туда завалился ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, деду помог, бумаги попросил завести кое какие. Старый он у меня надо помогать, чем могу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
думаю правда еще лет на 20, пока нефть есть

накидывай еще смело лет 100 и живи спокойно

I
На сайте с 05.06.2006
117

Нет никакой возможности отказаться и не платить в ПФ, я выяснял. Думаю, что в момент моего выхода на пенсию уже не будет существовать не только организации ПФ РФ, но и самой РФ. Таким образом нужно надеяться только на себя.

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
FS
На сайте с 27.09.2012
4

Мировозрение у нас осталось от СССР если есть деньги - барыга, спекулянт, вор. 90-е годы тоже добавили в эту же корзину негатива. Выходом вижу перестраивать мышление людей, только народ в основном не хочет думать. Сосед живет хорошо - раскулачить, что бы и он и я жили плохо. Преценденты то есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий