- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во, у Ракитина домыслы и фантазии, а у вас прямо сразу истиной повеяло.
Это болезненная фантазия и здравый смысл, не более. И это не моя версия, если что, что-то понесло вас.
ZeeRaN, беру свои слова он невозможности наличия спецгрупп обратно. )
Занятная тема.
Орки на В-22 по прежнему не рассматриваются. Или у вас есть убедительная ссылка по поводу таких версий :)?
Кому лень смотреть фильм, перескажу вкратце.
Во время ночевки группы, со склона на палатку сошла небольшая(сравнительно) лавина. Пласт снега придавил нескольких участников, нанеся различного рода телесные повреждения, переломы ребер и тд. Один парень спал, положив голову на фотоаппарат, отчего у него возникла черепная травма. Все проснулись, началась паника, начали резать палатку изнутри ножами, чтобы выбраться. Вытащили раненных и, кто в чем был, спешно двинули вниз по склону, опасаясь что пойдет вторая волна лавины.
Хотели добраться до лабаза(склада), но заплутали из-за погодных условий и не добрались.
Развели костер, чтобы согреться, один лазил на ель, ломал ветки для топлива, но сорвался и проткнулся палкой.
Кто не замерз насмерть, поползли обратно к палатке, но не доползли ...
Почему у одной участницы отсутствовал язык, а у другого участника глаза? Они замерзли, уткнувшись лицами в ручей, и ледяная вода вымыла эти органы соответственно. При ледяной температуре и течении, - это естественный процесс.
Почему один из участников имел повышенный радиоактивный фон? Он работал на заводе по производству плутония и, вероятнее всего там и облучился и одежда его была заражена радиацией еще до похода.
Вкратце все.
Почему у одной участницы отсутствовал язык, а у другого участника глаза? Они замерзли, уткнувшись лицами в ручей, и ледяная вода вымыла эти органы соответственно. При ледяной температуре и течении, - это естественный процесс.
Отвечу цитатой:
\
---------- Добавлено 11.10.2012 в 14:48 ----------
Орки на В-22 по прежнему не рассматриваются. Или у вас есть убедительная ссылка по поводу таких версий ?
Я даже не понимаю, что такое "орки на B-22") Я, впрочем, и про спецслужбы не высказывал уверенности, это предположение. Но смерть явно насильственная.
Я даже не понимаю, что такое "орки на B-22")
Извиняюсь. Я это про паранормальщину или пришельцев. И второй раз сорри, перепутал индекс - В-24. Это уж совсем непростительный ляп...
Я не понял, чего странного в отсутствии глаз и языка у трупа пролежавшего в лесу несколько дней (недель, месяцев)? Там (в лесу) есть всякие птички да зверушки которые и глаза выклевать могут, и язык выдрать и сожрать.
Я не понял, чего странного в отсутствии глаз и языка у трупа пролежавшего в лесу несколько дней (недель, месяцев)? Там (в лесу) есть всякие птички да зверушки которые и глаза выклевать могут, и язык выдрать и сожрать.
Если мне память не изменяет, язык не просто выдран был. А как бы отрезан или что то в этом роде.
Над прочитать.
Если мне память не изменяет, язык не просто выдран был. А как бы отрезан или что то в этом роде.
Над прочитать.
Ну да, в принципе пишут что вырезан. Если подумать что это птицы, то что за птицы должны были сломать эти самые рожки подъязычной кости? Кондоры что ли?
Нет, extors, там среди всех несуразиц есть одна странность которая действительно очень важна - отсутствие обуви и то, что обувь была свалена в кучу (перед палаткой? - немного путаницы в мыслях от быстрого чтения). Если верить автору то без обуви они не должны были находиться вообще. Есть обувь внешняя и домашняя так сказать. В палатке - минус. Если автор не врет и если есть проф. туристы-альпинисты - то они могут подтвердить/опровергнуть.
Полное отсутствие обуви (если это не домысел) - это крайне серьезный довод в пользу умышленности ситуации, гораздо более весомый чем все остальные. Особенно + факт неиспользования печки!
Ну да, в принципе пишут что вырезан. Если подумать что это птицы, то что за птицы должны были сломать эти самые рожки подъязычной кости? Кондоры что ли?
Как это "пишут, что вырезан"? В вашем же посте на прошлой странице говориться, что в деле нет описания повреждений рта.
Я ни разу не эксперт, но с трудом верю в реальность точного понимания причин повреждения если эти повреждения нанесены мягким тканям и давно (простите, лень перечитывать всю историю, кто осилил, подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента смерти до момента обнаружения трупа).