- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В данном случае - откуда тогда страшные травмы? Как можно так наесться веществ, чтобы себе все ребра переломать. Но при этом стараться выжить - разжигать костер, делать настилы из веток.
гэбисты всех замочили, так чтобы правдоподобно было, поели с костра, поехали восвоясьи... чего уж там...
Я не понял: в этом походе была у них печка в палатке?
Я не понял: в этом походе была у них печка в палатке?
Была с собой печка. Разработка Дятлова. Но ее не всегда разжигали, в последнем ночлеге не использовали.
(судя по дневниковым записям)
Вот, на одной из последних фоток с их пленок справа Колеватов вытряхивает золу из этой самой печки:
гэбисты всех замочили, так чтобы правдоподобно было, поели с костра, поехали восвоясьи... чего уж там...
Все версии очень легко опровергнуть, над всеми можно посмеяться. :) Но к разгадке это не приближает.
Почитал я вас, теперь спать не буду.
инопланетяне под ЛСД чудиться станут :(
Была с собой печка. Разработка Дятлова. Но ее не всегда разжигали, в последнем ночлеге не использовали.
Об нее могли получить повреждения, если она была в палатке. Она была овальной формы(на фото не рассмотреть)?
Об нее могли получить повреждения, если она была в палатке.
Она снаружи висела и при этой остановке не топилась. Снаружи палатки была найдена поисковой группой.
Какая у нее форма - не упоминается, но можно найти, наверно.
Я считаю, что упущен очень важный факт расследования: почему никто не упоминает: кто из группы Дятлова обосрался после смерти, а кто нет? Считаю, что это должно будет пролить свет на события той давней и холодной зимней ночи.
перечитал на murders.ru большое повествование данного события. реально интересно было читать...
притягивать всякую мистику типа нло - глупо, теория с участием посторонних людей (зэков, манси, кгб и т.п.) - следов посторонних не обнаружено, зато найдено было бухло, в общем я больше склоняюсь к версии что что-то они там не того приняли и их переглючило, вот и поубивали сами себя и друг друга...
Я считаю, что упущен очень важный факт расследования: почему никто не упоминает: кто из группы Дятлова обосрался после смерти, а кто нет? Считаю, что это должно будет пролить свет на события той давней и холодной зимней ночи.
Вы просто расследования не читали.
А какой это свет прольет? Мышцы прямой кишки расслабляются при смерти в любом случае. Говно выходит наружу.
Вы тоже обосретесь, если вас уебать. Независимо от способа. :)